Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может так он считает,или ему так вериться...или он просто не признаёт клан Хьюга\Бьякуган...

Может он ещё не видел достойного боя представителя из Хьюг,или же он просто хочет подраццо с братом...

Опубликовано
Может так он считает,или ему так вериться...или он просто не признаёт клан Хьюга\Бьякуган...

Может он ещё не видел достойного боя представителя из Хьюг,или же он просто хочет подраццо с братом...

1142529[/snapback]

Он хочет с Саске подраться только из-за одного - он уверен что кроме брата у него не будет достойного соперника... Саске тоже из Учиха и он полон своей ненависти к брату - это есть основа силы по-мнению Итачи.

И вправду во всех кланах боялись МШ... Бьякуган тут ничем не сможет помочь... Сопротивляться будет, но вскоре всё равно "ляжет".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

МШ > Бьякугана.Сомневаюсь , что бьякуган защитит от техник Итачи.

Плюс Бьякугана в том , что с его помощью можно видеть все атаки противника...причём бьякуган даже не может отличить клона от настоящего противника , в отличие от шарингана.

Да и в самой манге Какаши говорил , что гендзюцу наложенное МШ невозможно развеять и оно действует мгновенно.

Опубликовано
МШ ведь не только иллюзии накладывает. В бою с Дейдарой Какаши ей руку оторвал, а затем отправил её в другое измерение только на неё посмотрев! Ну кто знает, вдруг у Хинаты проснётся следующая стадия бьякугана... кто знает=)
Опубликовано
МШ ведь не только иллюзии накладывает. В бою с Дейдарой Какаши ей руку оторвал, а затем отправил её в другое измерение только на неё посмотрев! Ну кто знает, вдруг у Хинаты проснётся следующая стадия бьякугана... кто знает=)

1183221[/snapback]

Дейдара это "он" :)

Меня вообще бесит , что у Какаши МШ появился <_< Походу он его недавно получил.....и сразуже научился отрывать руки(хотя , если у него вышло бы то , что он хотел , то он вообще уничтожил бы Дейдару) и отправлять в другое измерение , взглянув на противника....в общем тут авторы манги явно перемудрили.

Опубликовано
МШ клана Учиха не победить.... особенно страшна техника Тсукуёми. ДАже сам Копирующий ниндзя Какаши из-за нее в постели пролежал фиг знает сколько. А бьякуган дает помоему только обзор на 355 градусов (может меньше может больше но у него есть слепое пятно) и этой способностью нельзя атаковать (ну я по крайней мере такого не видел).
Опубликовано (изменено)

Оффтоп: Те кто читал мангу уже в курсе что сильнее всех и вся Итачи. Ибо 9хвостый был повержен Саске, а перед тем как был побеждён сказал что мол Итачи всех порвёт. После чего Саске сказал что своими силами сейчас он не сможет победить Итачи и что возможно после слияния с Орочимару Итачи будет повержен, но не ранее.

По теме: Все техники Саске и Итачи. Особенно новый вариант чидори от Саске.

post-62649-1150029075.gifpost-62649-1150029092.gif

Изменено пользователем Blin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну я мангу нечитал почти вот ток последнее время начел во сновном аниме.

Тогда у наруто было всего 1 хвот еслип унего было гдето 4 при битве с Орычем то Саске был бы повержен

Опубликовано
А бьякуган дает помоему только обзор на 355 градусов (может меньше может больше но у него есть слепое пятно) и этой способностью нельзя атаковать (ну я по крайней мере такого не видел).

1183880[/snapback]

Ещё вроде как с помощью него чакру видеть можно. И если враг собирает чакру для какой-то серьёзной атаки, юзер бьякуганга это заметит и успеет подготовится. Но насчет МШ согласен, против него мало, что может помочь

Опубликовано

Sadaris - Точно... я совсем даже забыл... можно видеть линии чакры во всем теле и точки блокировки чакры (забыл как они называються), да да... на этом же и основываеться техника Нейджи - 64 касания небес (а как-то даже сабберы прикалывались и написали "64 удара по почкам" было забавно, долго смеялся). Ой е еще вспомнил что Бьякуганом самое эффективное работать это в радиусе 50 метров ( и владелец его может теоретически увернуться от любой атаки).

А немного уходя от темы... чесно сказать эти клановые способности (которые заложены в гены) уж слишком крутые, т.е. от них нет спасения (редко но можно спастись... вспомните драку Какаши и команды против Зазубы, там паренек был (забыл как звать) и у него было что-то клановое с водой связано, но Наруто прорвал его). Мне больше нравится обычные рукопашные бои + некоторые элементы не сильно крутых техник типа клонов (любых, будь то водные или теневые или еще какие-ньть), тогда драка выглядит не так что кто кого новой техникой перещеголяет, а более прикольно и захватывающе...

Опубликовано
но Наруто прорвал его

Сила демонов выше силы крови. Исключение - МШ, но было бы интересно посмотреть на драку Итачи и проснувшегося Шикаку.

Яб хотел оживлять мёртвых. И переселятся в другие тела. Вот воистину troo техники=).

ЗЫ. И язык ещё длинный =). И глазки змеиные (хотя они и сейчас зелёные)...

Опубликовано
Это какое такое? что за парень с деньгами? 

1197691[/snapback]

В 174 серии, Цунаде поручила Наруто задание по охрани, на самом деле Наруто нужно было целый день развлекать сына какого-то Ювелира. Вот сын этого ювелира и есть паренек с кучей денег.

Опубликовано
незнаю писали здесь или нет но мне нравица Розенган Наруто.....не такая простая штука как кажеца на первый взгляд....и повреждений от него много....там и центробежные силы ...ещё и отталкивает...ужас кароче))не хател бы на себе испытать.... <_<
Опубликовано
В 174 серии, Цунаде поручила Наруто задание по охрани, на самом деле Наруто нужно было целый день развлекать сына какого-то Ювелира. Вот сын этого ювелира и есть паренек с кучей денег.

1197790[/snapback]

А ясно... это из филлеров )))

Кста ИМХО в филлерах техники не в счёт их не Кися придумывал и они какие-то левые ибо...ибо их не Кисяпридумывал <_<

Опубликовано
А ясно... это из филлеров )))

Кста ИМХО в филлерах техники не в счёт их не Кися придумывал и они какие-то левые ибо...ибо их не Кисяпридумывал 

1197851[/snapback]

<_<

Ладно, тогда призыв жаб (Не помню как называется), с ними даже когда скучно поговарить можно ^^

Опубликовано
^_^

Ладно, тогда призыв жаб (Не помню как называется), с ними даже когда скучно поговарить можно ^^

1197865[/snapback]

Кучиёсе но дзюцу (это призыв) )))

Ага - весёлые ребятки...меня из Кучиёсе ещё радует Кири Кири Май! (это Темарьская фитча) Появляется такое что-то хорошее на хоря похожее и как на-ачнёт рубить!!

Кстати по сути у Темари всегдо 2 техники: Кама Итачи (лезвия ветра) и Кири Кири май (ну ещё есть Дай Кама Итачи, но это очень схоже с 1-ой техникой только сильнее, потому врасчёт не беру)...а Темари с этими двумя техниками смотрится очень солидно! )))

Опубликовано
Кста ИМХО в филлерах техники не в счёт их не Кися придумывал и они какие-то левые

а по мне так, техника Хинаты очень даже не плоха... про серии, в которых она её применила ничего плохого сказать не могу лучшие филлеры ИМХО :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация