fatalist Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Rosita Неа... ведь, по словам Итачи, из-за МШ Учих боялись все. И к тому-же он сказал, что с МШ может бороться только носитель крови Учиха. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Может так он считает,или ему так вериться...или он просто не признаёт клан Хьюга\Бьякуган...Может он ещё не видел достойного боя представителя из Хьюг,или же он просто хочет подраццо с братом... Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Может так он считает,или ему так вериться...или он просто не признаёт клан Хьюга\Бьякуган...Может он ещё не видел достойного боя представителя из Хьюг,или же он просто хочет подраццо с братом...1142529[/snapback]Он хочет с Саске подраться только из-за одного - он уверен что кроме брата у него не будет достойного соперника... Саске тоже из Учиха и он полон своей ненависти к брату - это есть основа силы по-мнению Итачи. И вправду во всех кланах боялись МШ... Бьякуган тут ничем не сможет помочь... Сопротивляться будет, но вскоре всё равно "ляжет". Цитата
Reen Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 МШ > Бьякугана.Сомневаюсь , что бьякуган защитит от техник Итачи.Плюс Бьякугана в том , что с его помощью можно видеть все атаки противника...причём бьякуган даже не может отличить клона от настоящего противника , в отличие от шарингана.Да и в самой манге Какаши говорил , что гендзюцу наложенное МШ невозможно развеять и оно действует мгновенно. Цитата
Carnage Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Согласин что бьякуган несможет совладать с МШ Цитата
Ukyo Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 МШ ведь не только иллюзии накладывает. В бою с Дейдарой Какаши ей руку оторвал, а затем отправил её в другое измерение только на неё посмотрев! Ну кто знает, вдруг у Хинаты проснётся следующая стадия бьякугана... кто знает=) Цитата
Carnage Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Помоемому серавно бьякугану непобедить МШ так-как им можно на растоянии а бьякуган в ближнем бою Цитата
Reen Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 МШ ведь не только иллюзии накладывает. В бою с Дейдарой Какаши ей руку оторвал, а затем отправил её в другое измерение только на неё посмотрев! Ну кто знает, вдруг у Хинаты проснётся следующая стадия бьякугана... кто знает=)1183221[/snapback]Дейдара это "он" :) Меня вообще бесит , что у Какаши МШ появился <_< Походу он его недавно получил.....и сразуже научился отрывать руки(хотя , если у него вышло бы то , что он хотел , то он вообще уничтожил бы Дейдару) и отправлять в другое измерение , взглянув на противника....в общем тут авторы манги явно перемудрили. Цитата
Butch Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 МШ клана Учиха не победить.... особенно страшна техника Тсукуёми. ДАже сам Копирующий ниндзя Какаши из-за нее в постели пролежал фиг знает сколько. А бьякуган дает помоему только обзор на 355 градусов (может меньше может больше но у него есть слепое пятно) и этой способностью нельзя атаковать (ну я по крайней мере такого не видел). Цитата
Carnage Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ну что поделаеш.Ктомуже он не хорошо владеит МШ по сравнению с Итачи Цитата
Blin Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Оффтоп: Те кто читал мангу уже в курсе что сильнее всех и вся Итачи. Ибо 9хвостый был повержен Саске, а перед тем как был побеждён сказал что мол Итачи всех порвёт. После чего Саске сказал что своими силами сейчас он не сможет победить Итачи и что возможно после слияния с Орочимару Итачи будет повержен, но не ранее. По теме: Все техники Саске и Итачи. Особенно новый вариант чидори от Саске. Изменено 11 июня, 2006 пользователем Blin (смотреть историю редактирования) Цитата
Carnage Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ну я мангу нечитал почти вот ток последнее время начел во сновном аниме.Тогда у наруто было всего 1 хвот еслип унего было гдето 4 при битве с Орычем то Саске был бы повержен Цитата
Sadaris Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 А бьякуган дает помоему только обзор на 355 градусов (может меньше может больше но у него есть слепое пятно) и этой способностью нельзя атаковать (ну я по крайней мере такого не видел).1183880[/snapback]Ещё вроде как с помощью него чакру видеть можно. И если враг собирает чакру для какой-то серьёзной атаки, юзер бьякуганга это заметит и успеет подготовится. Но насчет МШ согласен, против него мало, что может помочь Цитата
Butch Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Sadaris - Точно... я совсем даже забыл... можно видеть линии чакры во всем теле и точки блокировки чакры (забыл как они называються), да да... на этом же и основываеться техника Нейджи - 64 касания небес (а как-то даже сабберы прикалывались и написали "64 удара по почкам" было забавно, долго смеялся). Ой е еще вспомнил что Бьякуганом самое эффективное работать это в радиусе 50 метров ( и владелец его может теоретически увернуться от любой атаки). А немного уходя от темы... чесно сказать эти клановые способности (которые заложены в гены) уж слишком крутые, т.е. от них нет спасения (редко но можно спастись... вспомните драку Какаши и команды против Зазубы, там паренек был (забыл как звать) и у него было что-то клановое с водой связано, но Наруто прорвал его). Мне больше нравится обычные рукопашные бои + некоторые элементы не сильно крутых техник типа клонов (любых, будь то водные или теневые или еще какие-ньть), тогда драка выглядит не так что кто кого новой техникой перещеголяет, а более прикольно и захватывающе... Цитата
Ukyo Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 но Наруто прорвал егоСила демонов выше силы крови. Исключение - МШ, но было бы интересно посмотреть на драку Итачи и проснувшегося Шикаку.Яб хотел оживлять мёртвых. И переселятся в другие тела. Вот воистину troo техники=).ЗЫ. И язык ещё длинный =). И глазки змеиные (хотя они и сейчас зелёные)... Цитата
qip Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 дойдзютсю итача с мангекю шаринганом :rolleyes:тсукоеми вроде так назвал он ее Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А ещё суперское дзюцу с Богом Смерти...оно кажись 4-го, но использовал его 3-ий на Ороче...весчь! Даром что медленное, но смотрится эффектно..и Бог Смерти кавайный ))) Цитата
Lacert Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Эх, мне бы то Дзютцу что применял паренёк с деньгами в 174 серии. ^^, Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Эх, мне бы то Дзютцу что применял паренёк с деньгами в 174 серии. ^^,1197596[/snapback]Это какое такое? что за парень с деньгами? :) Цитата
Lacert Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Это какое такое? что за парень с деньгами? 1197691[/snapback]В 174 серии, Цунаде поручила Наруто задание по охрани, на самом деле Наруто нужно было целый день развлекать сына какого-то Ювелира. Вот сын этого ювелира и есть паренек с кучей денег. Цитата
Vitas007 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 незнаю писали здесь или нет но мне нравица Розенган Наруто.....не такая простая штука как кажеца на первый взгляд....и повреждений от него много....там и центробежные силы ...ещё и отталкивает...ужас кароче))не хател бы на себе испытать.... <_< Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 В 174 серии, Цунаде поручила Наруто задание по охрани, на самом деле Наруто нужно было целый день развлекать сына какого-то Ювелира. Вот сын этого ювелира и есть паренек с кучей денег.1197790[/snapback]А ясно... это из филлеров )))Кста ИМХО в филлерах техники не в счёт их не Кися придумывал и они какие-то левые ибо...ибо их не Кисяпридумывал <_< Цитата
Lacert Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А ясно... это из филлеров )))Кста ИМХО в филлерах техники не в счёт их не Кися придумывал и они какие-то левые ибо...ибо их не Кисяпридумывал 1197851[/snapback]<_<Ладно, тогда призыв жаб (Не помню как называется), с ними даже когда скучно поговарить можно ^^ Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ^_^Ладно, тогда призыв жаб (Не помню как называется), с ними даже когда скучно поговарить можно ^^1197865[/snapback]Кучиёсе но дзюцу (это призыв) )))Ага - весёлые ребятки...меня из Кучиёсе ещё радует Кири Кири Май! (это Темарьская фитча) Появляется такое что-то хорошее на хоря похожее и как на-ачнёт рубить!!Кстати по сути у Темари всегдо 2 техники: Кама Итачи (лезвия ветра) и Кири Кири май (ну ещё есть Дай Кама Итачи, но это очень схоже с 1-ой техникой только сильнее, потому врасчёт не беру)...а Темари с этими двумя техниками смотрится очень солидно! ))) Цитата
Sadaris Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Кста ИМХО в филлерах техники не в счёт их не Кися придумывал и они какие-то левыеа по мне так, техника Хинаты очень даже не плоха... про серии, в которых она её применила ничего плохого сказать не могу лучшие филлеры ИМХО :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.