Архангел Михаил Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Наруто!))Ну ещё Хьюга и Шикамару)) Цитата
Nona Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Чидори уж больно выглядит стильно Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 из техник последний танец кимимаро, воскрешение мертвецов Орочи, белый волк киба+акамару, техника сиамских близнецов из деревни звука а вобще мозгов Шикамару и силы Цунаде мне бы на первое время хватило.. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Все техники Сазке(Чидори, Дух огня*как это по научному???*, шаринган )Техника соблазнения от Наруто... (чисто прикол) Цитата
Лерокс Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Возродим тему! Педлагаю обсудить: Лотос против Тарракена. Задумалась над этим: Тарракен, при его применени, равнослен или сильнее Лотоса, пробивает насквозь огромные валуны, при этом не создает такой физической нагрузки как Лотос и провести этот удар гораздо проще. Ваше мнение? Цитата
Helios Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А что за таракен и кто его делает? Цитата
tagemuro Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Мне техника сонная у Гаары понравилась. И выглядит эффектно, и эффективно, и приятно (ниндзюк спит - битва идёт -__- ) Цитата
Reen Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Моя любимая техника - Мир бога луны у Итачи.Ещё нравится чидори у Саске и техники у Нейджи(вихрь и удары по печени :) ). Цитата
Mad1van Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Сочетание каге буншин но дзюцу с розенганом у Наруто....))) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Гы Гы... В идеале - все техники, а так и чидори сойдёт Цитата
Mad1van Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Неплохо ещё одно дзюцо Нарутою....Вызывание Жабьего Босса....Правда у Наруто он не сегда получается....Но когда получается то держись...Тут те никакой чидори не поможет.....))) Цитата
Mimiru Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Мне оч нравится дзюцу Гаары!Эфектно:lol: Цитата
Mad1van Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Мне оч нравится дзюцу Гаары!Эфектно Каждому своё....Но Наруто круче сех для мну....)))Как вам его каге буншин но дзюцу и превращение сех клонов в симпотичных девушек.... :unsure: ^_^ Эт приёму даже научился внук Хокаге....))) ^_^ ^_^ Цитата
Nona Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Техника Первого "Рождение леса". Очень эфективная Цитата
LookAnime Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Разенган!!! Очень красиво у Наруто получается её делать тож так хотелось бы..... Цитата
Renegade Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Мда...Прусь от воздушных техник (Ренку удан и Камаитачи рулят!) и от песочных. З.Ы. А че все от Разенга и Чидори прутся? Фигня какая-то Цитата
Itach1 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 расенган и мангеке шаринган З.Ы. А че все от Разенга и Чидори прутся? Фигня какая-тов бою 1х1... да и не только 1х1. эти техники бесценны;) и вобще лишним никогда небудет :D Цитата
Renegade Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 По-моему для этих техник нужно, чтобы стоял на месте или по крайней мере бежал на тебя + нормальные мозги оппонента. В противном случае Чидори просто не используешь - не попадешь. + я не люблю слишком расхваленые техники. Цитата
Бивень King Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Дзюцу третьего хокаге. Последний договор- вызов бога СМЕРТИ. Крутющая техника,но только когда наступит время. Соответственно за самую крутую технику, самая высокая плата-ЖИЗНЬ. Цитата
Itach1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 подумав, прибавил к Расенгану и Мангеке Шарингану ещё дзюцу Первого - рождение леса. Бивень King жаль только что это дзюцу можно применить всего один раз Цитата
garlem Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 техника мёртвой мореанетки гыгыгыгы если бы эти мореанеткибыли бы например 1,2,3,4 вот была-бы самая сильная техника) Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Itach1 жаль только что это дзюцу можно применить всего один раз Да очень жаль. Но я тут вспомнил еще одну мега технику перед которой не устоял даже Хокаге. Великое дзюцу Наруто. Тежника соблазнения вместе с техникой теневого клонирования. Цитата
Itach1 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Бивень King да , секси дзюцу это круто :wub: перед которой не устоял даже Хокагеа вот тут позволю себе усомниться... разве наруто использовал секси дзюцу на третьего???? Цитата
Dragonfly Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) разве наруто использовал секси дзюцу на третьего????Серия №2. Перед появлением Конохомару. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.