Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

из техник последний танец кимимаро, воскрешение мертвецов Орочи, белый волк киба+акамару, техника сиамских близнецов из деревни звука

а вобще мозгов Шикамару и силы Цунаде мне бы на первое время хватило..

Опубликовано

Возродим тему!

Педлагаю обсудить: Лотос против Тарракена.

Задумалась над этим: Тарракен, при его применени, равнослен или сильнее Лотоса, пробивает насквозь огромные валуны, при этом не создает такой физической нагрузки как Лотос и провести этот удар гораздо проще.

Ваше мнение?

Опубликовано
Мне оч нравится дзюцу Гаары!Эфектно

Каждому своё....

Но Наруто круче сех для мну....)))

Как вам его каге буншин но дзюцу и превращение сех клонов в симпотичных девушек.... :unsure: ^_^

Эт приёму даже научился внук Хокаге....)))

^_^ ^_^

Опубликовано

расенган и мангеке шаринган

З.Ы. А че все от Разенга и Чидори прутся? Фигня какая-то

в бою 1х1... да и не только 1х1. эти техники бесценны;) и вобще лишним никогда небудет :D

Опубликовано
По-моему для этих техник нужно, чтобы стоял на месте или по крайней мере бежал на тебя + нормальные мозги оппонента. В противном случае Чидори просто не используешь - не попадешь. + я не люблю слишком расхваленые техники.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Дзюцу третьего хокаге. Последний договор- вызов бога СМЕРТИ. Крутющая техника,но только когда наступит время. Соответственно за самую крутую технику, самая высокая плата-ЖИЗНЬ.
Опубликовано

Itach1

жаль только что это дзюцу можно применить всего один раз

Да очень жаль. Но я тут вспомнил еще одну мега технику перед которой не устоял даже Хокаге. Великое дзюцу Наруто. Тежника соблазнения вместе с техникой теневого клонирования.

Опубликовано

Бивень King да , секси дзюцу это круто :wub:

перед которой не устоял даже Хокаге

а вот тут позволю себе усомниться... разве наруто использовал секси дзюцу на третьего????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация