mellominx Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 начала смотреть аниме буквально вчера, пока что всё нравится. Гуу милый всепожирающий кавай - рулит и педалит ^^ Цитата
Kyon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 первый раз смотрел года два назад...щас уже ниче непомню,но запомнил что было дико смешнорешил скачать и еще раз глянуть...00:00 - первая серия...запихал на всякий случай подушку в рот - помагает00:23 - вторая серия на глазах выступили слезы, подушка все ещё спасает квартиру от просыпания00:46 - третья серия ... запихал поверх подушки одеяло01:09 - четвертая серия, момент когда гуу смеется...у меня хватил хандраж, одеяло и подушка уже непомагают...вырубил, решил досмотреть когда никто неспит -__- Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Гуу это всё-таки нечто особенное...Несчастный Хале... -_- Изменено 5 марта, 2007 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Faol Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Не пытайтесь смотреть весь сериал за одни сутки -не будете говорить что "шутки однообразные".Хорошая шутка от повторения только выигрывает. А Гуу - не богиня. Она демон. Цитата
Дон Рэба Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Знаете, почему гоголевские мертвецы поднимались из могил со вздохами: "Ой, тяжко нам!"? Они смотрели сериал про Гуу! Цитата
ミハイル Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Дали мне Гуу уже достаточно давно , все откладывал, откладывал откладывал просмотр , думал охинея ( в краце сказали - там про девочку которая могла сьесть все и всех и выплюнуть ) даже то что снял роежиссер который снимал так понравившийся мне "докуро чан ангел смерти" не очень бодрило ,Но в ожидании сабов к канон2006 23 серии , и ожидании 24 серии , не хотел ничего начинать смотреть серьезное дабы не перебивать аппетит , начал таки смотреть Гуу ну что могу сказать улет :blink:безбашенность фильма и стебность просто дико радует :P пофигистичная Гуу с налетом цинизма и черного юмора :P вообщем посмотрел 7 серий не оторвать за уши :) после просмотра всего сериала скажу еще что нить :)а пока меня интересует вопос :) в японии что трава какая то особенная растет ?:) фури-кури, гуу ? :)))) Цитата
Yagami Light Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Супер вещь!Пока что 7 серия...Растягиваю удовольствие от просмотра и смотрю медленно вместе с опом и эндом, что для меня редкость. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Самое великое стебное аниме, которое наверное можно найти и посмотреть, уже как год прошел с того дня как я досмотрел его и меня до сих пор не отпускает (зрачки расширены и нервное тик левого глаза прилагается). Нервный Хале, Бухая Веда, Извращенец Доктор Клайв, Вечно Ржущий Вейджи, Косплейщица Мери и... ГУУ-САМА!!! Т___Т Они зохавают наш мозг!Более не тривиальный и не шаблонный юмор нужно поискать, хотя конечно не все его оценят, но мнения на такие анимешки всегда разнятся. Цитата
ミハイル Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 да в гуу определенно много интересного , сам стиль, юмор, единственное под конец сериал ослаб :) Цитата
burunduk Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Вообще-то Гу трёхликая,мне показалось,гуманоид типа Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Чо-то вроде сверхъестественного существа (богини). Цитата
Vult Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Очень понравилось это смешное и "доброе" аниме. А Гуу дак вообще угаршнейший перс. Не уставал смотреть, как она от раза к разу стебалась над Хале. История с прошлым Ведой также неплоха и драматична. И вообще, это аниме о семье. Цитата
Берн-чан Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Начал смотреть эту прелесть, к 3-й серии уже проплющивает по-полной))) 10/10, смотрю дальше, ибо доставляет) А Гуу-то реально обожает Хале, т.к. ее нейтральность к нему равна нереальному уровню симпатии) Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Начал смотреть эту прелесть, к 3-й серии уже проплющивает по-полной))) 10/10, смотрю дальше, ибо доставляет) А Гуу-то реально обожает Хале, т.к. ее нейтральность к нему равна нереальному уровню симпатии)Гуу это богиня несчастий Хале, чем и пользуется. :wub: Цитата
Берн-чан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) чем и пользуется И успешно пользуется) Одна ее улыбка чего стоит) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Гуу это богиня несчастий Хале, чем и пользуется. Ну, в принципе, пара эпизодов с взрослой Гу наводит на довольно-таки романтические мысли. Не зря она к нему с детства прицепилась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.