Перейти к содержанию
АнимеФорум

Утром я встаю...  

508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Встаю сонной... как же охота мне по утрам спать... всё таки быть совой, которая косплеит жаворонка, очень трудно.))) Но, побродив по кухне минут 10 и выпив чаю уже бодрая. День приобретает яркие краски.)
Опубликовано
когда работала продавцом то спала где-то с 22:00 до 7:00,а щас работу сменила и сплю с 5:00 до 10:00,спать обычно хочется писец как,но с моими соседями не поспишь,обязательно кто-нибудь припрётся с утра пораньше,да ещё за какой-нибудь фигнёй,иногда даже мысль появляется плохая: " А НЕ ВЗОРВАТЬ ЛИ ИХ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!!!"
Опубликовано
Встаю никакой потому как имею довольно не равнодушного к утренним завтракам питомца!!!С 6.00 утра меня начинает будить мой рыжий кот и не успокоится пока не разбудит!Иногда у меня проносятся страшные мысли в голове,но за его удовлетворенный взгляд я готов ему простить все...
Опубликовано
Встаю всегда по-разному, бывает в 4 утра просыпаюсь и заснуть не могу, это если зацепило что-то (работа), бывает сплю до 12, послав все куда подальше. И вообще, для меня завтра - это когда поспал, а потом проснулся, так что если я двое суток не спал, то это считается за один день, на такие вещи как число я не обращаю внимания.
Опубликовано
Встаю полуживая))доползаю до ванны ))пугаюсь своего отражения)становлюсь злой))))Ну или если намечается день хороший))там например К подруге любимой еду))то встаю бодрая как никогда ))
Опубликовано
Зависит от многих факторов: в какое время лёг, сколько спал, как провёл день/ночь и т.д. Могу проснуться, проклиная предстоящие дела, или мучительно вспоминать события минувшей ночи, а иногда даже радуюсь наступающему дню.
Опубликовано
Если просыпаюсь днем, то радуюсь наступившему дню. При раннем подъеме в 7 утра сначала хмурый, сонный и злой. После чашки кофе бодрый и веселый, правда дозы кофеина хватает только часа на два.
Опубликовано (изменено)
Утром я встаю сонным. И это не зависит от того во сколько я лёг спать и сколько я по времени спал, так обычно всегда. Даже не думал, что есть такие люди которые встают бодрые и весёлые, это для меня в новинку. Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Просыпаюсь бодрой. Могу с легкостью проснуться в любое время и энергия будет бить ключем, работоспособность сумасшедшая, но часам к двум бодрость проходит и хочется полежать.)
Опубликовано
Ооо, я всегда злой с утра. Степень злости может варьироваться только от продолжительности моего сна. В общем первый час каждого дня я не особо добрый, зато к вечеру я становлюсь очень добрым и отзывчивым^^.
Опубликовано
Встаю днем. До полудня я сплю даже если завтракаю, еду на работу или смотрю аниме. Всё равно сплю. И даже чашка кофе поданная в постель заставляет проснуться только обонятельно-обозревательную, рукохватательную и пищеварительную системы. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация