Перейти к содержанию
АнимеФорум

Утром я встаю...  

508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ekolit

Когда ходил в школу вставал весёлый и немнога сонный, потому-что любил школу.

Какой хороший мальчик!..сижу тут,понимаешь, и завидую...причём самой чёрной завистью...по утрам пока только школу и ненавижу :lol:

Опубликовано (изменено)
Я обычно встаю злой, сонный даже когда хорошо высплюсь злой:(А если меня будят да еще чужие люди мне пофиг, кто это шлю всех на 3 буквы;p Помню был я на практике, на судне матросом там будили на работу, вставал ни каму ничего не гаварил туда, подходит никакой:)А дома извольте:) Изменено пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ekolit

Какой хороший мальчик!..сижу тут,понимаешь, и завидую...причём самой чёрной завистью...по утрам пока только школу и ненавижу  :)

917812[/snapback]

В школу вставал легко не потому-что я любил прям учиться, а потому-что там всегда было весело =)), кроме уроков химии, там не было очень весело :huh:(.

А счас этот долбанный универ арргх : (..

Опубликовано
Утро.... хм, сегодня утром я не встану....... Ибо не лягу. ^~^ Совершенно не могу заснуть по ночам и решил с этим что-то делать. Я не буду спать пока просто не свалюсь заживо и не усну крепким сном.
Опубликовано
Утро.... хм, сегодня утром я не встану....... Ибо не лягу. ^~^ Совершенно не могу заснуть по ночам и решил с этим что-то делать. Я не буду спать пока просто не свалюсь заживо и не усну крепким сном.

Хоть одна понимающая душа, ёлки! :)

Опубликовано
Ответила - никакой. Ибо все зависит слишком от многих факторов. Начиная от того сколько я спала и заканчивая тем, как я проснулась :) Но если смотреть примерную статистику - в итоге я оказываюсь веселой и довольной.
Опубликовано

утро мне как и любое другое времясуток ничего не сулит... начиная с первого сентября, с того самого дня как я пошёл в одиннадцатый класс утро, да и весь день проходят одинакого:

завтрак, школа, уроки, обед, тренировка, работа, сон, ну иногда приходится пропускать тренировки, и идти пораньше на работу... эх.......

выходные-это два дня сна... утро-круглые сутки :lol:

Опубликовано
Встаю обычно сонный, иногда даже злой. Но это пустяки, минут через 30-40, я уже чуствую себя бодрым. (правда утро для каждаго начинается в определенное время, вот у мя по выходным не раньше часу дня).
Опубликовано
Tigro, как из-за этого можно ВСТАВАТЬ? Когда дома холодно могу только лежать зарывшись головой в подушку... и о чем нибудь думать...))

RainForEver

Оххххх не говори. Та же проблема с холодом по утрам. ^.^

Tigro

Расскажи секрет, как в таком положении мона взбодриться? ^~^

Опубликовано

Если дома - встаю на автомате, заученные движения.

Утренний туалет, завтрак, интернет, собираюсь на работу, в транспорте читаю книгу. Приехал в больницу - работать.

Если в больнице на дежурстве- если ночью и сплю, то с перерывами в 30-45 минут просыпаюсь. Либо сам, либо от звонка из приемного отделения.

Утром горячий кофе, работа. Днем домой - спать.

Привычка однако.

Опубликовано (изменено)

Со фстованием дело у меня плоховато. Пока мама не накричит я не вылазаю из под одеяла. *по выходным дело этим не заканчивается и к недовольным возгласам аля "Кто этот срач в твоей комнате убирать будет!?", добавляется, метко выпущенная из стакана, вода... :D

Голосую за Встаю днём\вечером. и всем того же советую :D

Изменено пользователем Cristal (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация