Перейти к содержанию
АнимеФорум

Утром я встаю...  

508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если каникулы , млм выходной то оно начинается с 14 до 16 а когда учёба удовиться хочется , не могу я с утра вставать !!!!!!!!!!!!!!!!! Спать хочется , в результате, приползаем ко второй паре )))
Опубликовано

Часто сонный (но ненадолго), так как режим, подрванный 3 года назад появлением нета, уже не восстанавливается до конца. Вчера я не спал, лёш в 8 сегодня а в 12 проснулся :) Когда рано утром куда-нибудь собираюсь, ставлю будильник и встаю довольно бодрый, но по пришествии домой так и тянет подремать часок другой.

P.S.: меня не разбудить, пока я сам этого не захочу или не сделаю. Проверено :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
я люблю утро, и рано встаю, причём всегда в хорошем расположении духа. с наступлением каждого нового дня, приходит что -то новое (хоршее или плохое - какая разница, жизнь идёт вперёд!!!) ;)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я не люблю просыпаться из-за того, что в рожу светит солнце... Вот тогда я злая...

Люблю просыпаться, когда на улице дождь, или пасмурно, или, как скоро будет, под снег...) Тогда я добрая и веселая!!!

Опубликовано
Если меня разбудилии не дали обдумать то, что мне приснилось, то хмурой (а с концом каникул это входит в привычку))). Однако если после этого родители начинают словоблудить то становлюсь жутко злобной. Ну а если мне дали поваляться и подумать в свое удовольствие, то тогда веселой. Учитывя такую разность факторов проголосую за вариант "никакой".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация