Перейти к содержанию
АнимеФорум

Утром я встаю...  

508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мой организм странным образом приспособился проводить мой день:

утро - Среднее между никакой и злой на всех (просто так, необоснованная злость, раздражительность)

день -бодрячок!!! энергии тратится уйма , откуда берется-ума не приложу

вечер - апатия, вялость, скорей бы доползти до кровати и забыться

а далее порочный круг замыкается

Опубликовано
Каждый день начинается однообразно и скучно. Встала,включила радио,пошла выполнять утренние процедуры. Приходит осознание того,что нужно опять идти в универ и слушать одно и тоже. Скучно. Люблю спать днем,особенно после универа,просто выкидываешь все мысли из головы и отдыхаешь,расслабляешься,восстанавливаешь силы. Вообще спать люблю,т.к. сняться классные сны.
Опубликовано
У меня утро бывает разное....Обычно просыпаюсь в достаточно бодром расположении духа... Но когда меня ОЧЕНЬ рано (часов в 7 :) ) будят своими воплями мои брат с сестрой..... Вот тогда это уже не очень хорошее утро.....
Опубликовано
Утром в будние дни обычно я просыпаюсь в ужасном настроении... Может это из-за того, что приходится вставать каждый раз в 6 часов, а затем перется в школу, где точно ничего хорошего не будет... так что мой вариант - скорее "хмурый". Последнее время таже история и в выходные... Да и сны интересные и красивые перестали сниться, раньше я их видела в огромных количествах... Наверное это из-за перегрузок. Т.к. я в выпускном классе, то устаю ужасно, а ложусь поздно... вот и результат.
Опубликовано
Я всегда просыпаюсь в очень хорошем настроении, в следствии чего вся группа пытается разгадать причину моей вечной радости, перебрали и завтрак, и круг общения, пока не нашли :rolleyes:, посмотрим что будет дальше
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Утром меня будит милейшее существо 2-х лет отроду, и я думаю только о том, чтобы это кавайное чудо ползая по мне, не заехало мне пяткой в глаз или по другим чувствительным местам :P
Опубликовано
Утром меня будит милейшее существо 2-х лет отроду, и я думаю только о том, чтобы это кавайное чудо ползая по мне, не заехало мне пяткой в глаз или по другим чувствительным местам

какое прелесное ... пробеждение ... одним словом НЯ .... Я завидовать ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация