Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 412
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Утром я встаю... 508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_304578
Совершенно не могу проснутся сам,т.е. по будильнику,какой бы он ни был.Привык что все время меня кто-то будит.

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

Опубликовано
comment_304584

мой организм странным образом приспособился проводить мой день:

утро - Среднее между никакой и злой на всех (просто так, необоснованная злость, раздражительность)

день -бодрячок!!! энергии тратится уйма , откуда берется-ума не приложу

вечер - апатия, вялость, скорей бы доползти до кровати и забыться

а далее порочный круг замыкается

Опубликовано
comment_304623
Каждый день начинается однообразно и скучно. Встала,включила радио,пошла выполнять утренние процедуры. Приходит осознание того,что нужно опять идти в универ и слушать одно и тоже. Скучно. Люблю спать днем,особенно после универа,просто выкидываешь все мысли из головы и отдыхаешь,расслабляешься,восстанавливаешь силы. Вообще спать люблю,т.к. сняться классные сны.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_304725
Встаю обычно в пол шестого, застарелая привычка уже. Как правило бодряк (от холода), но бывает и наоборот. Редко.

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
comment_304733
У меня утро бывает разное....Обычно просыпаюсь в достаточно бодром расположении духа... Но когда меня ОЧЕНЬ рано (часов в 7 :) ) будят своими воплями мои брат с сестрой..... Вот тогда это уже не очень хорошее утро.....

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_304837
Обычновсегда просыпаюсь в 7 утра...и иду что нить делать...даже по выходным.....:)
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_311942
Веселая просыпюсь... как слон! просто мне всегда снятся сны... и обычно очень смешные... воть... или просто интересные... Хотя я не люблю рано вставать..
Жизнь прекрсна=)
Опубликовано
comment_311978
Утром в будние дни обычно я просыпаюсь в ужасном настроении... Может это из-за того, что приходится вставать каждый раз в 6 часов, а затем перется в школу, где точно ничего хорошего не будет... так что мой вариант - скорее "хмурый". Последнее время таже история и в выходные... Да и сны интересные и красивые перестали сниться, раньше я их видела в огромных количествах... Наверное это из-за перегрузок. Т.к. я в выпускном классе, то устаю ужасно, а ложусь поздно... вот и результат.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_311979
Я всегда просыпаюсь в очень хорошем настроении, в следствии чего вся группа пытается разгадать причину моей вечной радости, перебрали и завтрак, и круг общения, пока не нашли :rolleyes:, посмотрим что будет дальше

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_312136
Утро меня бесид, особенно мой утренний опухший вид.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_371916
Утром я злой, злой, злой, злой, злой, злой, злой, злой, злой, злой, злой, злой, злой, злой, злой, злой, злой, злой, злой, злой и лучьше минут 15 меня не трогать.
Опубликовано
comment_372011
для меня лично утро начинается тогда ... когда я встану (проснусь) ... а ночь когда спать ложусь .... (в 8 утра лягу --- значит ночь )...

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_372046
Утром меня будит милейшее существо 2-х лет отроду, и я думаю только о том, чтобы это кавайное чудо ползая по мне, не заехало мне пяткой в глаз или по другим чувствительным местам :P

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_372060
Утром меня будит милейшее существо 2-х лет отроду, и я думаю только о том, чтобы это кавайное чудо ползая по мне, не заехало мне пяткой в глаз или по другим чувствительным местам

какое прелесное ... пробеждение ... одним словом НЯ .... Я завидовать ...

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_372071
я сплю не очень крепко, могу проснуться от малейшего шохороха, а вот утром меня не поднять. Хорошо, что счас лето и не надо рано вставать в школу)))

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_372087

Сонная я,

а сегодня у меня утро уже через пару часов будет, т.к. я вообще не лягу спать. Солнце скоро встанет.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.