Перейти к содержанию
АнимеФорум

Утром я встаю...  

508 проголосовавших

1. 1. Утром я встаю...

• Бодрый
      36
    • Веселый
      30
    • Сонный
      159
    • Никакой
      140
    • Хмурый
      41
    • Злой
      41
    • Встаю днем/вечером
      59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Просыпаюсь от будильника и тут же перевожу его на 15 мин попозже и потом ещё раз.В конце концов я смотрю сонными глазами на будильник,сразу осознаю,что проспала...и начинаю галопом носится по квартире...До первого урока то осталось 15 мин... Изменено пользователем Icewitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Обычное утро для меня сейчас - это...

...орёт будильник на телефоне. Песня - Никита - Улетели Навсегда. Если ко второй или третьей паре - Haddaway - What is Love...

...всякие там утренние процедуры, проверка скачек за ночь, сбор чемодана в ВУЗ, распечатка того, на что не хватило сил ночью и бла-бла-бла...

...в убитом состоянии пешочком холодным утром 15-20 минут до станции метро Речной Вокзал...

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

утром проснулся в 7 под ня-ня-ня-ня мобильника, покушал, умылся, сватил уже собраный портфель и в гимназий.

а состояние,ммм, кавайное )

Изменено пользователем Kyrie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Злая. Если я встаю рано, под звонок будильника, невыспавшаяся (как обычно это бывает), то меня раздражает всё и вся. С трудом стараюсь сдерживаться, чтобы ненароком не обидеть кого-то из семейных. Злобность длится в течение часа-двух. Потом я отхожу и перехожу к стадии "Никакая" и "Сонная". И только после этого "Бодрая" и "Весёлая". Но если мне удаётся выспаться, то я целый день буду бодрой и весёлой.
Опубликовано
Злющий если в школу идти...и какой нидь *друг* меня разбудит звонком в 8 часов с вопросом а мы в школу или гулять...ня просто зверею....но когда выбираю гулять сразу становлюсь бодрым и веселым...ну а если просто встают когда выходной то ня либо никакой после вечера...либо ем и ложусь дальше...
Опубликовано
По ночам я обычно смотрю аниме, так как днем работаю, встаю в 07,00 (если встаю), обсалютно никакой. :D И моя выдающая рожа по утрам выглядит примерно так !!! :D

post-75862-1161153703.jpg

Опубликовано

3 варианта!

1)Понед,пятница злой и сонный!

2)Вторник,среда,четверг добрый веселый и радостный.

3)Веселый и злой, сонный от хмеля и веселый от алкоголя)))) вообщем это после днюхи или пьянки)

Опубликовано
Когда училась в школе, то обычно вставала злая и сонная и ругала эту самую школу за то, что приходится рано вставать. С приходом в универ просыпаться стало легче, иногда даже высыпаюсь. Вообще стараюсь сократить время на сборы и подольше поспать, поэтому собираюсь обычно за 15-20 минут и сонно плетусь на учебу.
Опубликовано
Все зависит,конечно,от того сколько спал за ночь.А так сперва сонный(и думаю что сегодня лягу пораньше,а выходит как всегда :D ),но как умылся уже лучше,а когда вышел на улицу то уже совсем проснулся и полон сил! :)
Опубликовано
Последнюю неделю каждое утро я задаюсь вопросом мне идти в школу или нет...и почему то чаще отвечаю нет...а спать при это мне хочу...странное явление со мной происходит...и почему же так я всегда решаю…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация