Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати в Житомире всего ничего - человек 30 анимешников (у трети даже интернета нет). Привда клуб есть, но странный какой-то, дохлый :P

588883[/snapback]

Нету там клуба... ибо он нафиг никому не нужен.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хыы... здрасте... всем привет из солнечного Крыма (блиин, жара уже запарила, не могу....). А если быть точным то Симферополь... заезжайте... будем рады.
Опубликовано

Могу вас поздравить сами знаете с чем...

Но учтите, что швейцарцы били косо, а Шевченко я ваще на дух не переношу, уж извините.

На следующий матч могу пожелать тока не обосраться. :)

Я кончил...

Опубликовано
А какая погода сейчас в Одессе? Жарко наверно... :)

И правда, неужели в Одессе так мало анимешников?! НЕ радует, совсем! :)

1250515[/snapback]

В Одессе жарко ))

Опубликовано
Народ славной Украины (хыы... прикольно сказал)... А давайте как-нибудь устроим так называемый общий сбор... То есть соберемся на 1-2 дня все кто сможет на природу. На какой-нибудь пляж... или в горы... с ночевкой, палатками, выпивкой, гитарами, рисунками ну и т.д.... Это действительно будет круто. Я конечно понимаю что это сложно... но представьте как это будет... человек 30-50 (это примерно... может даже меньше) соберутся из разных городов Украины и на один день всей анимешной толпой уедут в горы (или на море)... ну а дальше абсолютно не предсказуемо что будет... ведь у анимешников все таки богатая фантазия... и что на природе можно устроить... Хорошее предложение - Крым... тут есть все и горы и море и анимешники :) Да и вообще в Крыму есть на что посмотреть... хотя можно и в другое место.... Можно такой сбор организовать либо в конце этого месяца.. либо в начале следующего.... на счет конкретной даты загадывать вообще рано, и вообще состоиться это или нет сам не знаю.... это действительно нужно договариваться... да и место тоже нужно обговорить... - Вот такое предложение.. кто за.. пишите, кто против тоже... потому как, а идея действительно стоящая... да и вообще ЛЕТО.. отдыхать нужно по полной... А если еще и толпой анимешников... как говориться однодумцев... это же вообще сказка :(
Опубликовано
Поддерживаю Butchа и Karantirа!!!!!!!!!! То что может произойти на столь полном собрании однодумцев даже представить страшно (хотя весело будет точно!!)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Кстати а кто нибуть из Черновицкой области есть или из Черновцов! ХЕЙ, Гуцулы-анимешники озовитесь( я каждое лето призжая друзья друзями но без аниме однодумцев скучно!
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вероятно, когда у Украины появился целый раздел и возможность создавать отдельные темы для городов, нужда в этой теме отпала. Так что пока закрываю.

Если считаете, что тема нужна - отпишитесь мне в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация