Smoke Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Кстати в Житомире всего ничего - человек 30 анимешников (у трети даже интернета нет). Привда клуб есть, но странный какой-то, дохлый :P588883[/snapback] Нету там клуба... ибо он нафиг никому не нужен.
Lynn Minmay Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ryudo, есть клуб, даже вот: http://antei.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-0000...-0-0-1137083874 (там у вас пати планируется...)
Нарко-кавай Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Харьков!Да.....не густо у нас с аниме хотя у меня пару знакомых есть закоренелые анимеманьяки....странно.
Nikto Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Hisoka-san Завались!=)см. тему "Киев" Изменено 14 марта, 2006 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования)
Narciss Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Одесса. Вроде бы кто-то писал, что оттуда. :o И я тоже из Одессы, вот только почти никого незнаю.:lol: Изменено 1 июня, 2006 пользователем Narciss (смотреть историю редактирования)
Rattari-chan Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Донецк на связи :P Приезжайте к нам - всегда рады, особенно я и особенно кавайкам-мальчикам :) Даже яойным :)
Butch Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Хыы... здрасте... всем привет из солнечного Крыма (блиин, жара уже запарила, не могу....). А если быть точным то Симферополь... заезжайте... будем рады.
Anton S. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Могу вас поздравить сами знаете с чем...Но учтите, что швейцарцы били косо, а Шевченко я ваще на дух не переношу, уж извините.На следующий матч могу пожелать тока не обосраться. :)Я кончил...
Виктория Сарас Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 сдесь есть кто нить из Днепропетровска или Запорожья?
~Kaoru~ Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А какая погода сейчас в Одессе? Жарко наверно... :huh: И правда, неужели в Одессе так мало анимешников?! НЕ радует, совсем! :rolleyes:
Narciss Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А какая погода сейчас в Одессе? Жарко наверно... :) И правда, неужели в Одессе так мало анимешников?! НЕ радует, совсем! :)1250515[/snapback]В Одессе жарко ))
~Kaoru~ Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Эт классно, что жарко!))) Ой, я прям вся обзавидовалась! Скорей бы к вам приехать!))
Butch Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Народ славной Украины (хыы... прикольно сказал)... А давайте как-нибудь устроим так называемый общий сбор... То есть соберемся на 1-2 дня все кто сможет на природу. На какой-нибудь пляж... или в горы... с ночевкой, палатками, выпивкой, гитарами, рисунками ну и т.д.... Это действительно будет круто. Я конечно понимаю что это сложно... но представьте как это будет... человек 30-50 (это примерно... может даже меньше) соберутся из разных городов Украины и на один день всей анимешной толпой уедут в горы (или на море)... ну а дальше абсолютно не предсказуемо что будет... ведь у анимешников все таки богатая фантазия... и что на природе можно устроить... Хорошее предложение - Крым... тут есть все и горы и море и анимешники :) Да и вообще в Крыму есть на что посмотреть... хотя можно и в другое место.... Можно такой сбор организовать либо в конце этого месяца.. либо в начале следующего.... на счет конкретной даты загадывать вообще рано, и вообще состоиться это или нет сам не знаю.... это действительно нужно договариваться... да и место тоже нужно обговорить... - Вот такое предложение.. кто за.. пишите, кто против тоже... потому как, а идея действительно стоящая... да и вообще ЛЕТО.. отдыхать нужно по полной... А если еще и толпой анимешников... как говориться однодумцев... это же вообще сказка :(
Karantir Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 ButchПоддерживаю полностью! Отличная идея! Собраться надо обязательно! зы Я тоже из славного города Симферополя...
VASABI Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Поддерживаю Butchа и Karantirа!!!!!!!!!! То что может произойти на столь полном собрании однодумцев даже представить страшно (хотя весело будет точно!!)
Hisoka-san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Кстати а кто нибуть из Черновицкой области есть или из Черновцов! ХЕЙ, Гуцулы-анимешники озовитесь( я каждое лето призжая друзья друзями но без аниме однодумцев скучно!
Kosmonavtka Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Всем приветы!!! Я с Ровно! Поддерживаю сходку, лишь бы погода не подвела)
Ronya Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Я из Днепропетровска. Всем и, правда, неплохо бы встретиться. Летом можно в Крыму, а осенью в Киеве. ^_^
TiKey Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Я с Закарпатте! С Солотвина! Есть еще кто близко?
Shinsaku-To Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Вероятно, когда у Украины появился целый раздел и возможность создавать отдельные темы для городов, нужда в этой теме отпала. Так что пока закрываю.Если считаете, что тема нужна - отпишитесь мне в личку.
Рекомендуемые сообщения