Hoshou Neko Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 (изменено) KorresH то что Silicon Creature сказал + на японском нет никаких "цельных" или "полных" Silicon Creature нда, правда в тайтле есть, но только в аниме, в манге было чисто на японском написанно. зы. стальной алимик лучше звучит =) Изменено 6 ноября, 2004 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 К стати японцы неправильно немного написали Fullmetal, нет такого слова в английском. Хоты фиг с ним с названием, не суть важно, главное аниме супер, впрочем со всей рекламой предшествующей аниме этого вполне стоило ожидать. К стати мангу кто читат или нет? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 neko_chan ватаси дэсу, ^_^аниме рульнее в 100 раз. Цитата
neko_chan Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 MaDMaX,Так я и знала ~ ^_^ ! Я пока только 1 том прочитала, благодаря твоему комментарию вот сижу я теперь и думаю читать мне дальше или нет. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 neko_chan да нет, читай, омаке прикольные ^_^ Цитата
neko_chan Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 MaDMaX,А в манге они до чего добрались?? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 neko_chan ещё читать не закончил Цитата
Silicon Creature Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 (изменено) К стати японцы неправильно немного написали Fullmetalяпонцы вообще любят неправильно писать. (будем считать что это у них фишка) НЕ ХРЕНА АНИМЕ НЕ РУЛЬНЕЕ! там Эдик прикольнее, нервнее, и шишек у него не балде от виндиной отвертки больше. я дочитала до 32-ой главы (6 том что ли?) и дело там весьма познавательно, не совсем как в аниме, что радует. вот, например, эпизод с востановлением камня (эп. 23-24 ??) - чистой воды отсебятина. Изменено 6 ноября, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Silicon Creature ты забыла подписать: ИМХОпо мне так аниме прикольней, кавайней и грузнее. Цитата
Скай Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Я дочитала до 40 из 40. Могу подтвердить старую истину: ни одна экранизация не сравниться с исходным произведением за всем известным исключением в виде "Собачьего сердца". ИМХО, конечно, ИМХО. ^_^ (в 36 главе идет такой сеанс "Алекс Юстасу" - аниме курит бамбук :) И вся линия с номером 66 тоже оличается умом и соо... то есть юмором и выразительностью) К слову:Филлип Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм.Это полное имя Парацельса. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 прикольней, кавайней и грузнее....вот особенно последнее слово - любимо народом до посинения. ЧТО ТАМ МОЖЕТ ГРУЗИТЬ? все просто, как капустный лист. хотя нет, мне не ясно, за что все тело Ала забрали? шутки ради? Добавлено в 02:14: ps Дошла до момента, где «редиски» объясняют на кой черт им сдался камень филосовский. (это в аниме/) чуть не опислась. ЧТОБЫ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКАМИ! Все, горшочек, горшочек мне ночной! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 в манге было чисто на японском написанно ia-ia. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Silicon Creature я про первую страницу, и документ заявляющий что эд-фуллметал в манге просто каракули.*даёт горшочек, ночной*и шож тут смешного? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 а зря наехали на Мустанга. он хороший парень. (даром что одноглазый теперь.) я утираю слезки - как же хорошо анимку сделаи - красота! я снвоа верю в японских аниматоров! могут ведь, если захотят! (или если денег дадут?) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Silicon Creature ты сначала до конца досмотри, а потом говори про впечетления, там все персы "хороши". качество аниме было предначертано свыше, скваря фигню не делает(TSW не считаеяться). Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 (изменено) ты сначала до конца досмотри, а кто не в курсе - все претензии - приватом. а за флем вообще схлопотать можно очень по хорошему. tomoshibi Изменено 22 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) Silicon Creature Дошла до момента, где «редиски» объясняют на кой черт им сдался камень филосовский. (это в аниме/)по этому я думал что не досмотрела:lol: Изменено 22 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Насчет причины, по которой "редиски" ищут философский камень - мне кажется, она впооолне оправданна. Гомункулы не говорят, что они хотят стать "обыкновенными людьми" - скорее всего надо понимать так, что они желают получить душу и стать не "гомункул со сверхчеловеческими способностями", а "человек + сверхчеловеческие способности". иными словами - просто хотят апгрейда :) к тому же, хотят не все из них, тот же Envy просто наслаждается процессом...А вот про песню на русском мне тоже интересно - из каких соображений ее сделали ? При чем то, что сделали специально "под фильм" - это чувствуется. Мне кажется, немногие японские-зрители оценят текст... Может кто знает подробности ?А сериал мне понравился - за прошедшую ночь "проглотил" сразу 20 серий, хотя начинал смотреть неделю назад совсем неспешно. Буду ждать теперь мувик... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) ...причины, по которой "редиски" ищут философский камень - мне кажется, она впооолне оправданна.ну, если сверх-людьми, тогда ясно. (это мелкий Wroth как-то задел) но вот что меня волнует: если они станут людьми, смогут ли принять тот факт, что загубили тысячи жизней в поисках камня? ведь люди, в отличие от демонов (и им подобных) обладают чувствами? город в которой они каменную болезнь распространили чего стоит.но тема стара как-то. Изменено 22 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 ну, если сверх-людьми, тогда ясно. (это мелкий Wroth как-то задел) но вот что меня волнует: если они станут людьми, смогут ли принять тот факт, что загубили тысячи жизней в поисках камня? ведь люди, в отличие от демонов (и им подобных) обладают чувствами? город в которой они каменную болезнь распространили чего стоит.но тема стара как-то. Heh. Наличие души не дает автоматического наличия совести. Так что не факт, что их будут волновать вышеозначенные проблемы. А чувства они и так испытывают, может, не такие глубокие, как у людей, но они у них есть. Да и вообще - мне кажется, они сами не осознают, зачем им душа - они просто знают, что они этого лишены и хочется это получить. Насчет старости тем - имхо авторы и не претендуют на новизну. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 если они этого хотят - как подсознательное стремление к завершенности? типа, хочу душу, нах она мне, н охочу. да... трудные товарищи. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 всё гораздо проще, во-первых, пока они хомункулы, они уязвимы от частей своих оригинальных тел.во-вторых, они просто хотят получить свою память, ведь именно память делает человека-человеком. кстати, мне кажеться что их мамаша перед смертью обрела-таки память. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 что их мамаша перед смертью обрела-таки память.Не перед смертью. Она сама говорила что помнила. Но, это уже моё ИМХО, прятала эту память. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) если они станут человеками, то станут уязвимыми, смертными и сентиментальными. это не очень удобно. ну кто хочет ползать на карачках, а не на ножках ходить? а У псевдо-мамы просто были обрывки воспоминаний, недогрузились просто. в обще, не очень как-то... человек-не человек... Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 это уже дело личного выбора, или обрести память, или быть крутым бессмертным. я-бы по-любому старался-бы память вернуть, чего-бы мне это не стоило. Shizik ага, мама мочит своих детей, с воспоминаниями как она их рожала и растила, мать скорей-бы себя убила. силикон права, у них память обрезками, "тут-помню, тут-не помню" =) ещё меня глаттони интересует, про его прошлое ни слова не сказали, кому понадобилось такое чудо воскрешать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.