Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не дай-то Бог. Чес слова, я бы тогда зачтрелилась.

461222[/snapback]

Застрелились бы вместе*_*...

любовную ниточку между Эдвардом и Розой

461214[/snapback]

Это было бы банально, потом если любов у Эда, то ток с Уинри, да и (имхо) я к Розе как то не прониклась...

вот Ласт...из всех женских персов(в аниме) ближе всех была мну, пусть она и отрицательным героем была, но в конце она встала на путь исправления, жалко было что ее убили:).

Опубликовано
Мну Уинри воспринял вообще как младшую сестру обоих Эльриков. И вообще их отношение - следствие детской привязанности. А что до Розы, то она - самая, что ни на есть, настоящая пара Эдварду. Агрессивный реалист и наивная глупая добродетель - та ещё парочка получилась бы.)
Опубликовано
Если бы авторы, протянули любовную ниточку между Эдвардом и Розой, имхо, вышло бы куда интереснее.

С этой слабоумной матерью-одиночкой неизвестно насколько его старше? На фиг такое счастье! Если уж парить Эда, то только с Винри, однозначно. Да и она к нему, ИМХО, явно не ровно дышит.

К вопросу о Розиной добродетели - от кого у неё ребёночек я так и не поняла. :lol: От неизвестного вражеского солдата?

Опубликовано
К вопросу о Розиной добродетели - от кого у неё ребёночек я так и не поняла.  От неизвестного вражеского солдата?

Ага... Пошла и по собственной воле "дала" каждому встречному, можно подумать она такой силой обладает, чтобы отбиться от солдата.

Опубликовано
Если бы авторы, протянули любовную ниточку между Эдвардом и Розой, имхо, вышло бы куда интереснее.

Госпааади! Не дай Бог!

Шоб ента мымра и рядом с Эдо не стояла....с самого начала она мне не понравилась....

А по поводу вышло бы интереснее....так уж это простите, когда на свете половина фанатов Эдо стреляется, вешается, топится)))О да, енто очень интересно....

Так что нет! Никакой Розы)))

Опубликовано
негативное мнение к Розе

461488[/snapback]

Ну (имхо) мне она представилась овцой-что в аниме, что в манге...Ну неинтересная она какая-то, личность не яркая что ли...овца одним словом.

Опубликовано
негативное мнение к Розе

Ну..возможно потому что она вешает всякую лапшу Эдо....А ещё она такую невинную, блин, из себя строит....Ваабще, ИМХО, она на голову немножко того...

Опубликовано
а мну любит наивных и глупых - такие очаровашки...

Тебя следует познакомить с моей любимой табуреткой)))наивной и глупой очаровашкой)))

А Роза не просто наивная и глупая, она лженаивная и тупая)))

Опубликовано
КЛАСС!!! ШЕДЕВР!!! Почти досмотрел. Причем смотрю по два раза: один раз сам у себя дома, второй раз когда прихожу к брату (он себе скопировал и сейчас институт прогуливает - смотрит :)). Осталось еще с десяток серий, но я уже хочу мувик. Что нравится: сюжет, органичное сочетание комедии, экшена, драматических эпизодов... Я человек не сентиментальный, но в некоторых местах слеза наворачивалась. Короче: ШЕДЕВР!
Опубликовано
К вопросу о Розиной добродетели - от кого у неё ребёночек я так и не поняла.  От неизвестного вражеского солдата?

Да может кто-нить докопался и до такой инфы, КТО ПАПА??

Известно , что Эду сказали что Розу забрали захватчики с намёкам, что он сам понимает что с ней там делали... Т.Е. грустно, но её наверняка изнасиловали, отчего у ней случился шок, беременность и потеря речи. Жалко, она не заслужила такого обращения однозначно. Но это аниме и построено на трагедиях...

Опубликовано
П,С, Алхимик это то аниме, которое обязательно смотреть второй раз. становятся понятным много разных деталей, и открывать себе новые. Например в 23 серии когда Уинри приехала к Эду в столицу и оглядывала перон, можно заметить на секунду, что там стояля Сенсей Эда с со своим мужем. Это значит она была в то время в столице и уже тогда прослеживала за Эдом!!!!
Опубликовано
Может, это, конечно, отвлечение от темы, но кти-нибудь знает что-нибудь на счет мувика? Про него вообще инфы мало - только несколько плакатов, два трейлера, альбом с остами и то, что кончиться всё должно хеппи эндом:)
Опубликовано

я долго думал почему шрам тягается с этим канем (может его тоже изнасиловали как и розу вот он и свихнулся?).... позновато они сказали что он камушек готовит

Добавлено:

Angel's Tears

можно заметить на секунду, что там стояля Сенсей Эда с со своим мужем

гы точно а я както не заметил...

Опубликовано

Досмотрел наконец «Стального алхимика».

Гораздо лучше, чем ожидал. В принципе можно поставить «5-». Сериал весьма неровный, но финал спасает многое.

Что НЕ понравилось:

1. На редкость идиотский, однообразный, несмешной и неуместный юмор.

2. Нелепые заявления про «принцип равноценного обмен». Ни разу за весь сериал сие соблюдено не было, отчего наше монументальное НЕ ВЕРЮ, на все, что в сериале происходило. Да, в финале они этот хвост существенно подтянули, но почему же только в финале?

3. Графика в целом и озвучка Эдварда. Графика такая не годна для серьезной вещи (опять же НЕ ВЕРЮ). А про озвучку я уже в этой теме возникал. Опять же, не верю, что ТАК говорят.

4. Крайняя суетливость и чрезмерное число персонажей.

Что понравилось:

1. Не смотря ни на что, смотрится легко и приятно, интересно, что будет дальше, история у целом весьма увлекательная, сюжет не ах, но вполне на уровне. Это хорошо.

2. Некоторые персонажи просто замечательны. Это главный плюс сериала. Хьюз изумителен. Очень хорош, но испорчен в финале (а ведь какая могла глыба получиться!) фюрер Бредли. Тов. Алчность – исключительно колоритная и харизматичная личность. Много других сильных персов, но эти – выше похвал. Весь сериал стоит смотреть просто ради них.

3. Удачный финал. В финале удалось сильно подтянуть безобразные хвосты, что тащились за историей с самого начала. Это в наше время редкость, провальных финалов столь много, что этот приятен весьма.

4. Музыка очень хороша. Песня «Братья» - вне конкуренции. Озвучка всех, кроме Эда (японцам правда очень этот Эд нравится, да и не только японцам, но я остаюсь при своем мнении) – вполне хороша.

В общем и целом - яркий представитель добротной анимешной попсы. Сделан по всем канонам жанра. Смотреть можно и нужно, но «это нам неудивительно».

Опубликовано
Что НЕ понравилось: озвучка Эдварда.

Странно... Мне как раз чья озвучка понравилась, так это Эда. А вот голос Альфонса слегка раздражал...

А насчёт числа персонажей - посмотри Наруто. ^^

Опубликовано
Мне кстати очень нравилась анимация смущения на лице Альфонса (естественно в обличии доспеха)... весело смотрелось, особенно вкупе с озвучкой. Достаточно вспомнить серию встречи с учителем.
Опубликовано

В смысле озвучки Эда я склонна согласиться с BBnMY.

Хотя и не могу сказать, что она мне уж так сильно не понравилась, ничего не имею против тётечки Паку Роми, но ИМХО таким персонажам больше подходят сейю типа Ямагучи Каппея.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация