Xena Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Не дай-то Бог. Чес слова, я бы тогда зачтрелилась.461222[/snapback]Застрелились бы вместе*_*...любовную ниточку между Эдвардом и Розой461214[/snapback]Это было бы банально, потом если любов у Эда, то ток с Уинри, да и (имхо) я к Розе как то не прониклась...вот Ласт...из всех женских персов(в аниме) ближе всех была мну, пусть она и отрицательным героем была, но в конце она встала на путь исправления, жалко было что ее убили:). Цитата
Kai.to Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Ну не быть же Уинри монополисткой в отношении обоих Элриков! :) Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Мну Уинри воспринял вообще как младшую сестру обоих Эльриков. И вообще их отношение - следствие детской привязанности. А что до Розы, то она - самая, что ни на есть, настоящая пара Эдварду. Агрессивный реалист и наивная глупая добродетель - та ещё парочка получилась бы.) Цитата
Byakko Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Если бы авторы, протянули любовную ниточку между Эдвардом и Розой, имхо, вышло бы куда интереснее.С этой слабоумной матерью-одиночкой неизвестно насколько его старше? На фиг такое счастье! Если уж парить Эда, то только с Винри, однозначно. Да и она к нему, ИМХО, явно не ровно дышит. К вопросу о Розиной добродетели - от кого у неё ребёночек я так и не поняла. :lol: От неизвестного вражеского солдата? Цитата
Non-Sense Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 К вопросу о Розиной добродетели - от кого у неё ребёночек я так и не поняла. От неизвестного вражеского солдата? Ага... Пошла и по собственной воле "дала" каждому встречному, можно подумать она такой силой обладает, чтобы отбиться от солдата. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 К вопросу о Розиной добродетели - от кого у неё ребёночек я так и не поняла.Надуло. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Если бы авторы, протянули любовную ниточку между Эдвардом и Розой, имхо, вышло бы куда интереснее. Госпааади! Не дай Бог!Шоб ента мымра и рядом с Эдо не стояла....с самого начала она мне не понравилась.... А по поводу вышло бы интереснее....так уж это простите, когда на свете половина фанатов Эдо стреляется, вешается, топится)))О да, енто очень интересно.... Так что нет! Никакой Розы))) Цитата
Non-Sense Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 эх, что ж у вас такое негативное мнение к Розе? Цитата
Xena Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 негативное мнение к Розе461488[/snapback]Ну (имхо) мне она представилась овцой-что в аниме, что в манге...Ну неинтересная она какая-то, личность не яркая что ли...овца одним словом. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 негативное мнение к Розе Ну..возможно потому что она вешает всякую лапшу Эдо....А ещё она такую невинную, блин, из себя строит....Ваабще, ИМХО, она на голову немножко того... Цитата
Non-Sense Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 ууу...а мну любит наивных и глупых - такие очаровашки... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 а мну любит наивных и глупых - такие очаровашки... Тебя следует познакомить с моей любимой табуреткой)))наивной и глупой очаровашкой))) А Роза не просто наивная и глупая, она лженаивная и тупая))) Цитата
Byakko Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Xena, насчёт овцы - очень точно. Тупая и покорная. Цитата
MPAK Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 КЛАСС!!! ШЕДЕВР!!! Почти досмотрел. Причем смотрю по два раза: один раз сам у себя дома, второй раз когда прихожу к брату (он себе скопировал и сейчас институт прогуливает - смотрит :)). Осталось еще с десяток серий, но я уже хочу мувик. Что нравится: сюжет, органичное сочетание комедии, экшена, драматических эпизодов... Я человек не сентиментальный, но в некоторых местах слеза наворачивалась. Короче: ШЕДЕВР! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 К вопросу о Розиной добродетели - от кого у неё ребёночек я так и не поняла. От неизвестного вражеского солдата? Да может кто-нить докопался и до такой инфы, КТО ПАПА??Известно , что Эду сказали что Розу забрали захватчики с намёкам, что он сам понимает что с ней там делали... Т.Е. грустно, но её наверняка изнасиловали, отчего у ней случился шок, беременность и потеря речи. Жалко, она не заслужила такого обращения однозначно. Но это аниме и построено на трагедиях... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 П,С, Алхимик это то аниме, которое обязательно смотреть второй раз. становятся понятным много разных деталей, и открывать себе новые. Например в 23 серии когда Уинри приехала к Эду в столицу и оглядывала перон, можно заметить на секунду, что там стояля Сенсей Эда с со своим мужем. Это значит она была в то время в столице и уже тогда прослеживала за Эдом!!!! Цитата
Гость Alchemist Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Может, это, конечно, отвлечение от темы, но кти-нибудь знает что-нибудь на счет мувика? Про него вообще инфы мало - только несколько плакатов, два трейлера, альбом с остами и то, что кончиться всё должно хеппи эндом:) Цитата
Redeemer Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Alchemist знаю что в японии мувик уже есть......жди когда он на DVD выйдет тогда он и в инете будет (обычно проходит пару месяцев после премьеры в кинотеатре ... перед выходом на DVD) Цитата
Redeemer Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 я долго думал почему шрам тягается с этим канем (может его тоже изнасиловали как и розу вот он и свихнулся?).... позновато они сказали что он камушек готовит Добавлено:Angel's Tears можно заметить на секунду, что там стояля Сенсей Эда с со своим мужем гы точно а я както не заметил... Цитата
BBnMY Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Досмотрел наконец «Стального алхимика». Гораздо лучше, чем ожидал. В принципе можно поставить «5-». Сериал весьма неровный, но финал спасает многое. Что НЕ понравилось:1. На редкость идиотский, однообразный, несмешной и неуместный юмор. 2. Нелепые заявления про «принцип равноценного обмен». Ни разу за весь сериал сие соблюдено не было, отчего наше монументальное НЕ ВЕРЮ, на все, что в сериале происходило. Да, в финале они этот хвост существенно подтянули, но почему же только в финале?3. Графика в целом и озвучка Эдварда. Графика такая не годна для серьезной вещи (опять же НЕ ВЕРЮ). А про озвучку я уже в этой теме возникал. Опять же, не верю, что ТАК говорят. 4. Крайняя суетливость и чрезмерное число персонажей. Что понравилось:1. Не смотря ни на что, смотрится легко и приятно, интересно, что будет дальше, история у целом весьма увлекательная, сюжет не ах, но вполне на уровне. Это хорошо. 2. Некоторые персонажи просто замечательны. Это главный плюс сериала. Хьюз изумителен. Очень хорош, но испорчен в финале (а ведь какая могла глыба получиться!) фюрер Бредли. Тов. Алчность – исключительно колоритная и харизматичная личность. Много других сильных персов, но эти – выше похвал. Весь сериал стоит смотреть просто ради них.3. Удачный финал. В финале удалось сильно подтянуть безобразные хвосты, что тащились за историей с самого начала. Это в наше время редкость, провальных финалов столь много, что этот приятен весьма. 4. Музыка очень хороша. Песня «Братья» - вне конкуренции. Озвучка всех, кроме Эда (японцам правда очень этот Эд нравится, да и не только японцам, но я остаюсь при своем мнении) – вполне хороша. В общем и целом - яркий представитель добротной анимешной попсы. Сделан по всем канонам жанра. Смотреть можно и нужно, но «это нам неудивительно». Цитата
Redeemer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 А по моему довольно веселый юмор....или там нужно было заумные шутки валить чтоб никто не понял....все в сериале уравновешенно... юмор слезы экшн в полной гармонии Цитата
Isane Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Что НЕ понравилось: озвучка Эдварда. Странно... Мне как раз чья озвучка понравилась, так это Эда. А вот голос Альфонса слегка раздражал...А насчёт числа персонажей - посмотри Наруто. ^^ Цитата
Kai.to Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Мне кстати очень нравилась анимация смущения на лице Альфонса (естественно в обличии доспеха)... весело смотрелось, особенно вкупе с озвучкой. Достаточно вспомнить серию встречи с учителем. Цитата
Redeemer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Setsona мне вот понравилась морда Эда когда его нашла его учитель ...и когда он предлагал Алу сбежать с острова -))) Цитата
Byakko Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 В смысле озвучки Эда я склонна согласиться с BBnMY. Хотя и не могу сказать, что она мне уж так сильно не понравилась, ничего не имею против тётечки Паку Роми, но ИМХО таким персонажам больше подходят сейю типа Ямагучи Каппея. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.