neko_chan Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Только что досмотрела 51 seriju. Да уж, ну и концовочка. В каком то смысле Elrics с чего начали к тому же и пришли. А мувик будет сиквэл или альтернативная концовка? Цитата
tofad Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Действия фильма будут происходить через несколько лет после действия сериала... так написано, поэтому и концовка такая Цитата
neko_chan Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Oi kak hochetsya uvidet'! Blin, eto zhe skol'ko zhdat' nado! :huh: Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 (изменено) нда, тяжёленький сериал, кто нибудь знает сайт по фильму? я кроме этого ничего не смог накопать, на картинке Эд старше на несклько лет, блин, наверняка вернуться сможет, иначе-бы фильм не стали делать :) меня интересует почему они сделали один саундтрэк на русском?(такая плаксивая песня братьев), не думаю что каждый японец знает русский, так в чём же понт? хотя меня очень растрогал тот момент. зы. кто-нибудь знает что такое fullmetal panic?слышал что есть такой. Изменено 23 октября, 2004 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Вот Official Movie Website. Там на trailer можно взглянуть. :) Конечно слышали, даже смотрели. Недавно продолжение вышло. Супер!!! Но к Fullmetal Alchemist никакого отношения не имеет. Full Metal Panic info А насчёт песенки на русском, я так думаю что и без знания русского понятно что песенка про батьев. К стати это не первый раз когда в аниме песенки на русском звучат. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 neko_chan ни фига себе трейлер, показали пару кадров из сериала, музыка тоже,:), не в темный трейлер. а про песню, я имел ввиду что люди не поймут психологической нагрузки которую авторы решили добавить, текст песни жутковат, и при нужном развитии событий довольно сильно грузит.не первый раз когда в аниме песенки на русском звучат.ЗЫ.ГыТС-САК не считается, там только в опенинге =) Цитата
neko_chan Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 (изменено) Там ещё мелодия сама по себе передаёт психологическую нагрузку. Почему это не считается? В Chrono тоже не считается? :) А насчёт трэйлера, ну уж какой есть, притензии не ко мне предьявлять :) . Изменено 24 октября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 neko_chan претензий к тебе нет =), в любом случае большое спасибо за инфу,еслиб мог обязательно кавайку-бы дал :) Цитата
neko_chan Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 MaDMaX,Vsegda pozhalujsta :) Цитата
tofad Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Вот всегда так... люди не проверят, а пытаются высказать то, о чем не знают(ну хоть бы в базе посмотрели)(это я про попытка сопоставить FMA и FMP) Цитата
neko_chan Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 (изменено) Знаете кто возглавляет 10 самых популярных аниме персонажей? Edward Elric он самый. Если честно то я поэтому и начала смотреть это аниме, интересно было знать почему :P. ~neko_chan silly girl~ Так что он теперь тоже в моей топ 10. После этого мне и Romi Paku стала очень нравится. Хорошую работу она проделала! К стати если кому интересно могу интервью с ней выложить о работе над Full Metal Alchemist. :) Изменено 24 октября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 А конец , однако был печаааааальный ! Только не верится мне , что старший братец доживет до момента , когда земные ракеты полетят у космос ... Но это так ... размышления ... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 А вот это ня у себя нарыла .зы : наверное и без меня у всех есть Добавлено в 18:36: Опс ! Что это было ... чето нетоооо ...Пардонез !!!SVWC_7191.txt Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Гениально! я по технике иполнения. рисунок - блеск! никаких признаков общей пьянки художников (как в "Хеллсинге" - то есть в Алике ножи, то нет - вот есть они, вот нет их... как уши не забыли нарисовать, не понятно.), ход событий несколько другой - поэтому смотреть интересно (NARUTO watching session: "Ну давай, давай дальше, мы знаем, что сейчас будет, не задерживай движение."). Первый опенинг плох, как обычно (караоке какое-то), а вот второй - замечателен и неповторим. (только цветочки зря, цветущий Эд - это не серьезно.) Армию зря критиковать - неблагодарное это дело. Армия всегда все знает, у нее разведка. А мне Эдвард нравится. И сильно. neko_chan: Интервью пожалуйста, в студию! в студию! Цитата
hide. Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 В каком то смысле Elrics с чего начали к тому же и пришли.Ну не скажи, всетаки главной целью Эда было вернуть брата в нормальное состояние, что он благополучно и сделал.Вот всегда так... люди не проверят, а пытаются высказать то, о чем не знают(ну хоть бы в базе посмотрели)(это я про попытка сопоставить FMA и FMP)Да бесполезно это, до сих пор попадаются люди, которые FMA третьим сезоном FMP считают. ЗЫ А всетаки что со спешелом, ни в одной базе я его так и не нашел, хотя по-моему в 42й серии о нем говорилось. Цитата
neko_chan Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Hide,Поэтому я и написала "в каком то смысле". Я имела ввиду к поиску утраченного. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 к слову о птицах. есть ли у кого-нибудь имена сейю, а то голос Эдва кажется мне знакомым. или кажется мне. Цитата
neko_chan Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) Есть. Вот:Full Metal Alchemist Ещё бы он знакомым не казался. Взгляни ка на то сколько раз и где мы слышали её голос: Roomi Paku PS: У меня сеичас сканер не пашет, а то б я уже давно интервью с ней выставила Изменено 1 ноября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) (конструктивно всматриваясь) ого! БОНЗ!!!! ну все, ясно почему такая сверх-классная анимация... а вот роли какие-то... я было заподозрила ее как одну из сейю Луффи Д. Манки... А! Темари! Изменено 1 ноября, 2004 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) посмотрел концовку ещё раз(ну не могу успокоиться), и начал копать в нете, во-первых нашёл описание и историю алхимии:http://www.bbc.co.uk/dna/h2g2/A248230довольно интерестно, и аниме более понятней стало.в поисках по слову "алхимия" и "история" наткнулся пару раз на имя хоненхеим,(если кто помнит, так отца братьев звать). в последней серии он был в какой-то организации называющей себя "thule society", провожу поиск, однако пока без результатов. если у кого есть линьки, выкладываёте. (нека, наверняка у тебя что-то есть) =) зы. сегодня по cartoon network начинают показ фуллметала:http://www.fullmetalalchemist.com/onAir.htm зыы. откопал что-то по обществу туле:http://lib.infopole.ru/histor/magia/naci/glava17/index.htm Изменено 5 ноября, 2004 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 MaDMaX,Surprise! neko_chan не знает :P . Знает только что есть такой вот Full Metal Facts сайт, где есть много чего интересного, vсё что хотите знать про Hagane no Renkinjitsushi , хотя про этот сайт ты и без меня знаешь. Единственное что хочется сказать, так это то что Аракава проделал нехилый research :D ^_^ :o . Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 (изменено) neko_chan не знаешь? удивительно =) про сайтик я конечно знаю, и кое о чём я хотел поговорить.американцы переводят название как Fullmetal alchemist,что значит Full? иероглиф 鋼(はがね), переводиться как "сталь" (даже не метал), так что при чём тут "полный" я не понимаю. про хоненхейма ничего не нашёл, кроме того что он был врачом-алхимиком, и написал пару книг. Изменено 6 ноября, 2004 пользователем MaDMaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 американцы переводят название как Fullmetal alchкажется, у японцев на тайтле это анписано. FULL тут действительно не при чем. вероятно, просто для красоты. Цитата
KorresH Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ну... Full не только как полный переводится... Metal = металлический, Fullmetal = цельнометалический... Так в чем проблемы?.. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 цельнометалический... Так в чем проблемы?..криво звучит. это в какой узел надо язык завязать? просто "Металлический алхимик" - достаточно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.