kouji-miaka Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) Замечательное аниме!!!Посмотрела на одном дыхании )))) Весело, трагично и ооочень интересно )) хоть я и надеялась что зладеем будет их папашка ... на мой взгляд были кое-какие ляпы в содержании но в целом оставляет хорошее впечатлениеИз персонажей более всего мне понравились Майор Хьюз ( мне симпотичны подобные персонажи , которые под некоей видимой беспечности обладают недюжим умом и всё отдают ради того к чему стремятся ... ну и естественнн!!! Его любовь к дочери его преклонение перед семьёй не может не располагать в его пользу )) мужчина который так дорожит семьёй достоин восхищения ))) , лейтенант Хоукай Сильная умная здержанная преданная ) Просто замечательный друг, помощник и солдат )Наверное немного странно немного женственный мужчина и столь мужественная женщина , мдаа но в этом то и заключается их шарм Изменено 15 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость narutaro-sensei Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 FMA-лучшее аниме, которое я когда нить смотрел. Да, кстати а уже есть мувик или нет? :P Цитата
kouji-miaka Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 FMA-лучшее аниме, которое я когда нить смотрел. Да, кстати а уже есть мувик или нет? :P Читай выше )) летом будет ))) Цитата
Neodios Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 на месте Мустанга я бы не рискнул поворчиваться к Уинри спинойПока у неё нет гаечного ключа - она беспомощна аки котёнок! (а вообще, имхо, она дура, но это другая история) Цитата
euji Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Дааа, FMA просто оболденное аниме!!! А какая русская песня...Жду мувика, ведь интересно как Эдвард в нашем мире без алхимии будет... Цитата
Trisha Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 надеюсь, лавстори они оставят на Альфонса и Винри.Надеюсь, что её здесь вообще не будет... Цитата
Nabbe Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (а вообще, имхо, она дура, но это другая история)Она Блондинка ;)Надеюсь, что её здесь вообще не будет...Хм.. Да не должно бы по идее. Хотя, Кто их знает, Косточек :) Цитата
Nabbe Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 [Потёр тут чат]А ну прекратили флуд аки Фанаты Наруто :) :D Цитата
allofanime Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Дааа, FMA просто оболденное аниме!!! А какая русская песня...Жду мувика, ведь интересно как Эдвард в нашем мире без алхимии будет...Мда действитель глянуть должно быть забавно, а дата выхода сей вещи-когда??? Цитата
euji Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Мда действитель глянуть должно быть забавно, а дата выхода сей вещи-когда???Премьера 23 июля 2005!!! Цитата
Reuss Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Н-да, надо какую-нить табличку вверху поста прикрепить, где будет написана дата выхода мувика <_< Цитата
Nekona Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Хьюз должен был погибнуть обязательно. Такие чистые духовно, светлые помыслами и деяниями люди всегда гибнут и в жизни. Я как только увидел его, сразу подумал - хороший дядька, жаль только - убьют... Цитата
euji Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Хьюз должен был погибнуть обязательно. Такие чистые духовно, светлые помыслами и деяниями люди всегда гибнут и в жизни. Я как только увидел его, сразу подумал - хороший дядька, жаль только - убьют... Угу, таким персонажам почему-то всегда достается... Жалко... Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Хьюз должен был погибнуть обязательно. Такие чистые духовно, светлые помыслами и деяниями люди всегда гибнут и в жизни. Я как только увидел его, сразу подумал - хороший дядька, жаль только - убьют...Ага мысля и диагноз мгновенны-не жилец ;) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Хьюзу надо было и дальше оставаться клоуном. Тогда бы выжил.А Винри не дура, она просто принадлежит к классу "рассеяный учёный". Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А Винри не дура, она просто принадлежит к классу "рассеяный учёный".Это каким, интересно, местом? Пресловутым гаечным ключом?Она не учёный, даже не изобретатель, а механник. Ремесленник в чистом виде. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 "Она не учёный, даже не изобретатель, а механник. Ремесленник в чистом виде."Насколько я понял, каждый автомэйлер делает свои уникальные автомэйлы. То есть на изобретателя она тянет. А вообще я подразумевал "absent-minded", просто подумал, что по-русски будет понятнее. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 (изменено) Shadowmaster, на инглише мне понятней как-то... :D Пущай будет изобретатель.Хотя, если подумать, то и у каждого оружейника уникальное оружие. Изменено 18 июня, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Винри - просто банальность. (могли бы и пооригинальней механика Эду придумать, Эда же у нас - харизма ходячая!) Цитата
Nabbe Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Винри - просто банальность.(могли бы и пооригинальней механика Эду придумать, Эда же у нас - харизма ходячая!)Да ну, зачем? Вполне милый Маньяк получился =) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Народ, может кому интересно будет.... "На предстоящем шоу от Square Enix, названном "Square Enix Party 2005", которое состоится 30 и 31 июля состоится шоу под названием "Fullmetal Alchemist & Code Age: Commanders", в котором примут участие актёры, озвучившие героев Fullmetal Alchemist (обещается и живое исполнение заглавной песни игры)... "Эх... Интересно, что там за шоу такое будет?... Хотелось бы посмотреть.:lol: Цитата
Рюха Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Суге - суге!!! Тема - шедевр! Эдварда обажаю, особенно когда он выходит из себя, кавайный чибик))) Альфонсо - ха, гениально придумано, огромное железо с миленьким голосочком, очень мило. Гамункула - твари ещё те...ни че не скажешь, особенно этот..МАМА , МАМА, ГДЕ МОЯ МАМА?!... тоже мне. А эти алхимические круги - что-то невообразимое!Вобщем мне очень понравилось:lol: Цитата
Nekona Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Priss_Sakuma особенно этот..МАМА , МАМА, ГДЕ МОЯ МАМА?!... тоже мнеГнев... Его, между прочим, довольно-таки жалко...Если подумать, гомункулы не виноваты в том, что они такие, что хотят стать людьми...Хотя мне из них наиболее симпатичен Зависть - он точно знает, чего хочет, и не заниается самообманом...Кста, вспомните, как горевал отвратительный Обжорство после гибели Похоти... Вполне себе человеческие чувства... Цитата
Nabbe Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 ОбжорствоЧревоугодие, если канонически =) А так, да... Впрочем, мне с самого начала виделсоь, что так будет... Ближе к концу это стало очевидно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.