Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Замечательное аниме!!!

Посмотрела на одном дыхании )))) Весело, трагично и ооочень интересно )) хоть я и надеялась что зладеем будет их папашка ... на мой взгляд были кое-какие ляпы в содержании но в целом оставляет хорошее впечатление

Из персонажей более всего мне понравились Майор Хьюз ( мне симпотичны подобные персонажи , которые под некоей видимой беспечности обладают недюжим умом и всё отдают ради того к чему стремятся ... ну и естественнн!!! Его любовь к дочери его преклонение перед семьёй не может не располагать в его пользу )) мужчина который так дорожит семьёй достоин восхищения ))) , лейтенант Хоукай Сильная умная здержанная преданная ) Просто замечательный друг, помощник и солдат )

Наверное немного странно немного женственный мужчина и столь мужественная женщина , мдаа но в этом то и заключается их шарм

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на месте Мустанга я бы не рискнул поворчиваться к Уинри спиной

Пока у неё нет гаечного ключа - она беспомощна аки котёнок!

(а вообще, имхо, она дура, но это другая история)

Опубликовано
Дааа, FMA просто оболденное аниме!!! А какая русская песня...Жду мувика, ведь интересно как Эдвард в нашем мире без алхимии будет...

Мда действитель глянуть должно быть забавно, а дата выхода сей вещи-когда???

Опубликовано
Хьюз должен был погибнуть обязательно. Такие чистые духовно, светлые помыслами и деяниями люди всегда гибнут и в жизни. Я как только увидел его, сразу подумал - хороший дядька, жаль только - убьют...
Опубликовано
Хьюз должен был погибнуть обязательно. Такие чистые духовно, светлые помыслами и деяниями люди всегда гибнут и в жизни. Я как только увидел его, сразу подумал - хороший дядька, жаль только - убьют...

Угу, таким персонажам почему-то всегда достается... Жалко...

Опубликовано

Ага мысля и диагноз мгновенны-не жилец ;)

Опубликовано
А Винри не дура, она просто принадлежит к классу "рассеяный учёный".

Это каким, интересно, местом? Пресловутым гаечным ключом?

Она не учёный, даже не изобретатель, а механник. Ремесленник в чистом виде.

Опубликовано

"Она не учёный, даже не изобретатель, а механник. Ремесленник в чистом виде."

Насколько я понял, каждый автомэйлер делает свои уникальные автомэйлы. То есть на изобретателя она тянет. А вообще я подразумевал "absent-minded", просто подумал, что по-русски будет понятнее.

Опубликовано (изменено)

Shadowmaster, на инглише мне понятней как-то... :D

Пущай будет изобретатель.

Хотя, если подумать, то и у каждого оружейника уникальное оружие.

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, может кому интересно будет....

"На предстоящем шоу от Square Enix, названном "Square Enix Party 2005", которое состоится 30 и 31 июля состоится шоу под названием "Fullmetal Alchemist & Code Age: Commanders", в котором примут участие актёры, озвучившие героев Fullmetal Alchemist (обещается и живое исполнение заглавной песни игры)... "

Эх... Интересно, что там за шоу такое будет?... Хотелось бы посмотреть.:lol:

Опубликовано
Суге - суге!!! Тема - шедевр! Эдварда обажаю, особенно когда он выходит из себя, кавайный чибик))) Альфонсо - ха, гениально придумано, огромное железо с миленьким голосочком, очень мило. Гамункула - твари ещё те...ни че не скажешь, особенно этот..МАМА , МАМА, ГДЕ МОЯ МАМА?!... тоже мне. А эти алхимические круги - что-то невообразимое!Вобщем мне очень понравилось:lol:
Опубликовано

Priss_Sakuma

особенно этот..МАМА , МАМА, ГДЕ МОЯ МАМА?!... тоже мне

Гнев... Его, между прочим, довольно-таки жалко...

Если подумать, гомункулы не виноваты в том, что они такие, что хотят стать людьми...

Хотя мне из них наиболее симпатичен Зависть - он точно знает, чего хочет, и не заниается самообманом...

Кста, вспомните, как горевал отвратительный Обжорство после гибели Похоти... Вполне себе человеческие чувства...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация