Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всё равно ждать, пока хорошие игры появятся. И пока она немного подешевеет.

да обычно они появляются через 1-1.5 года

З.Ы: хотя одна из клёвых игр- DMC4 я так понял должен выйти ближе к запуску консоли

Опубликовано

Вот, думаю купить PS2...ждать PS3 нет сил!

Но у нас в городе нечипованная стоит почти 8000 руб.! Грабёж!

Может, кто-нибудь знает, где в Интернете можно приобрести чипованную (желательно, чип Ghost 2) PS2 за разумную цену?

И ещё вопрос: что это за PS2 slim?

Опубликовано
Но у нас в городе нечипованная стоит почти 8000 руб.! Грабёж!

703410[/snapback]

Что это за город-то такой... :)

Может, кто-нибудь знает, где в Интернете можно приобрести чипованную (желательно, чип Ghost 2) PS2 за разумную цену?

703410[/snapback]

С Гостом 2 -- не меньше 10,000р.

Опубликовано
а что у XBox? народ вроде прекрасно играет.

701586[/snapback]

Хвох 360 часто виснет, не у всех, но у многих, там говорят в комплекте большой уродский блокпитания, который все пихают, как можно дальше, а ему нужно охлаждение, от того и виснет. Правда у некоторых он и так виснет, кто-то догадался повесить блок на верёвке и вот в таком состоянии говорят перестал зависать :D

Опубликовано
а что у XBox? народ вроде прекрасно играет.

701586[/snapback]

Ага, только говорили вообще о том что ХBOX360 сгорали от перегрева. + Они с DVD еще накасячили и он диски царапает, так что надо самому разбирать и ставить накладки, причем решение проблемы поступило не от МС

Опубликовано
Mikado

http://www.chipi.ru/

приавда ни я, ни никто из моих знакомых там не заказывал, так что на свой страх и риск.

706549[/snapback]

А больше нигде нельзя? А то на этом сайте какие-то чипы старые...хочу DMS3 или Ghost 2.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как я помню, винты к соньке подрубают через Network Adapter, который кажись не через юсб, хотя могу ошибаться. При чем можно и обыкновенные через него подрубить

В общем если корова (cownetwork) поднимется, то зайди, там очень неплохой FAQ по соньке был

Опубликовано
Винт можно подрубить практически любой и любых размеров, нужен ток Нетворк адаптер, со слимами сложнее - к ним мона рубать ток внешние ЮСБ винты, что разумеется не благоприятно отражается и на скорости загрузки.
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
со слимами сложнее - к ним мона рубать ток внешние ЮСБ винты, что разумеется не благоприятно отражается и на скорости загрузки.

А скорость сильно низкая? USB винт то сейчас приемлемо стоит... Есть смысл брать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

народ, а давайте сделаем FAQ по эксплуатации этого чудо-прибора. Я имею ввиду не идиотских советы вроде "не пробовать вставить 5-дюймовые дискеты в magicgate" а нечто вполне полезное и проверенное. Многие, покупая PS2 задумываются над тем, как сделать так, чтобы этот девайс служил долго и продуктивно.

Ну и основы записи (естетсвенно только в целях восстановления потерянной информации) дисков для PS2 на компе, изложенные грамотным языком, будут полезны ВСЕМ.

Например у меня диски ФФ10, 10-1 коцанные - смотреть больно :) А бы их на черненькие дорогущие болванки скинуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация