Millenia Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Всё равно ждать, пока хорошие игры появятся. И пока она немного подешевеет. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Цена это конечно важно. Но у меня соньки вообще нет! А ждать!! Для меня это ужасно!!! Цитата
Alucard Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Всё равно ждать, пока хорошие игры появятся. И пока она немного подешевеет. да обычно они появляются через 1-1.5 годаЗ.Ы: хотя одна из клёвых игр- DMC4 я так понял должен выйти ближе к запуску консоли Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ЗЫ 3 выйдет точно не весной, там проблема с охлаждением и Сони выдумывает чтобы такое сотворить с ним. Чтобы не было также, как у Хвох 360 :) Цитата
Melfice Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 а что у XBox? народ вроде прекрасно играет. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Вот, думаю купить PS2...ждать PS3 нет сил!Но у нас в городе нечипованная стоит почти 8000 руб.! Грабёж! Может, кто-нибудь знает, где в Интернете можно приобрести чипованную (желательно, чип Ghost 2) PS2 за разумную цену?И ещё вопрос: что это за PS2 slim? Цитата
Sephiroth Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Но у нас в городе нечипованная стоит почти 8000 руб.! Грабёж! 703410[/snapback] Что это за город-то такой... :) Может, кто-нибудь знает, где в Интернете можно приобрести чипованную (желательно, чип Ghost 2) PS2 за разумную цену?703410[/snapback] С Гостом 2 -- не меньше 10,000р. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 а что у XBox? народ вроде прекрасно играет.701586[/snapback]Хвох 360 часто виснет, не у всех, но у многих, там говорят в комплекте большой уродский блокпитания, который все пихают, как можно дальше, а ему нужно охлаждение, от того и виснет. Правда у некоторых он и так виснет, кто-то догадался повесить блок на верёвке и вот в таком состоянии говорят перестал зависать :D Цитата
ERASER Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 а еще говорят танци с бубном при любых глюках помогают.не, серьезно, может действительно помогают, никто же просто не пробовал... Цитата
darkknight Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 а что у XBox? народ вроде прекрасно играет.701586[/snapback] Ага, только говорили вообще о том что ХBOX360 сгорали от перегрева. + Они с DVD еще накасячили и он диски царапает, так что надо самому разбирать и ставить накладки, причем решение проблемы поступило не от МС Цитата
Broken von Skull Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 А где в Интернете можно заказать чип для PS2? Никак не могу найти... Цитата
Genuch Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Mikado http://www.chipi.ru/приавда ни я, ни никто из моих знакомых там не заказывал, так что на свой страх и риск. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Mikado http://www.chipi.ru/приавда ни я, ни никто из моих знакомых там не заказывал, так что на свой страх и риск.706549[/snapback]А больше нигде нельзя? А то на этом сайте какие-то чипы старые...хочу DMS3 или Ghost 2. Цитата
Genuch Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Mikado Других мест к сожалению не знаю.Можешь попробывать связаться по мылу с продавцами с чипы.ру или www.ultrachip.ru, возможно на заказ привезут. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 2 GenuchА я вот сайтик нашёл: http://ps2for.narod.ru/index.htm - продают новые чипы, надо у них попробовать заказать... Цитата
Genuch Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Mikado Хех... пробуй... заодно и благонадёжность проверим.... Цитата
darkknight Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Как я помню, винты к соньке подрубают через Network Adapter, который кажись не через юсб, хотя могу ошибаться. При чем можно и обыкновенные через него подрубитьВ общем если корова (cownetwork) поднимется, то зайди, там очень неплохой FAQ по соньке был Цитата
Strange Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Винт можно подрубить практически любой и любых размеров, нужен ток Нетворк адаптер, со слимами сложнее - к ним мона рубать ток внешние ЮСБ винты, что разумеется не благоприятно отражается и на скорости загрузки. Цитата
Гость gogs Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Mikado чип ghost2 можно заказать на сайте www.chipovka.ru,но не советую,от него преставка быстро умерает. Цитата
Гость gogs Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 А как падчить игру в PAL? Цитата
Strange Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 ТВ тюнер те в помощь, переходник фиг найдешь, да и эт не самый лучший выход... Ток тюнер должен быть оч хорошим, дабы все выглядело хотя-бы так-же симпатишно как на телеке... Цитата
inerren Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 со слимами сложнее - к ним мона рубать ток внешние ЮСБ винты, что разумеется не благоприятно отражается и на скорости загрузки.А скорость сильно низкая? USB винт то сейчас приемлемо стоит... Есть смысл брать? Цитата
Strange Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Очень низкая - ибо 1.0 режим. Не превышает скорость чтения с обычного ДВД. Смысл есть, если болванки влом пихать в ЗЫ2, либо если лазер здох и диски не читает. Цитата
Noneas Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) [mod] Запись удалена по причине рекламы пиратской продукции.[/mod] Изменено 29 марта, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 народ, а давайте сделаем FAQ по эксплуатации этого чудо-прибора. Я имею ввиду не идиотских советы вроде "не пробовать вставить 5-дюймовые дискеты в magicgate" а нечто вполне полезное и проверенное. Многие, покупая PS2 задумываются над тем, как сделать так, чтобы этот девайс служил долго и продуктивно. Ну и основы записи (естетсвенно только в целях восстановления потерянной информации) дисков для PS2 на компе, изложенные грамотным языком, будут полезны ВСЕМ. Например у меня диски ФФ10, 10-1 коцанные - смотреть больно :) А бы их на черненькие дорогущие болванки скинуть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.