Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
для того, чтобы в неё поиграть легально, следует приобрести NTSC консоль

не обязательно, достаточно нормальный чип установить.

я смотрю вы тут плачетесь по поводу того что дорого итп

а есть между прочим места на земле, где с играми вообще туго.

я вот ксеносагу первую искал, НЕТУ! всю страну 2 раза объехал, всякого ширпотреба завались, а нормальных игр просто нету в стране Т_Т

десятую финалку через месяц было просто нереально купить, пришлось с рук подержаную скупить. ужоснах.

и цените ещё что у вас цены не завышают. у нас стоимость средней игры не менее 100 баксов, это при цене в европе 30-50 максимум.

Опубликовано

А с такой стати, что у нас не пиво, а борохло. (Я пила настоящее немецкое. То и наше как небо и земля.)

Экономику я учила. И прекрасно поняла о чём ты, но цена на игры по европе одна, вот и всё.

Опубликовано (изменено)

ПИВО!!!http://smilies.sofrayt.com/%5E/g0/beer.gif

ты что из ума выжил??? русские лицензии печатаются в России (там же где и пиратки), а что надо сделать разработчику - это дать софт с помощью которого локализаторы заменять текст и звук в игре. ВСЕ.

Усилия - мизерные, а прибыль не бывает лишней.

682692[/snapback]

Сони специально делает всё на одном заводе в каждом регионе, чтоб можно было контролировать качество и следить за пиратством. Все русские игры на PS2, печатались на заводе в Австрии. Кто доверит их печатать одной из самых пиратских стран в мире.

И разве 800руб. за игру дорого?

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эээ... Кто-то говорил, что Сони положить на Россию. Вот неправда! Майкрософту положить на Россию! Русская версия сони есть? Есть! А Х коробки? Нет! С нинтендо такая же фигня! Так что не нада тут. И потом, кто тебя заставляет покупать лицензию? Никто! Не хочешь не покупай. Это дело каждого. Лично я откладываю деньги на третью соньку, и не собираюсь её чиповать. Получаю я не много, $100. Это как раз на одну игру. Ну и что? На мой взгляд лучше купить одну оч хорошую игру (финалку, DevilMayCry, Silent Hill) чем десяток отстойных.
Опубликовано
А с такой стати, что у нас не пиво, а борохло. (Я пила настоящее немецкое. То и наше как небо и земля.)

А по какой цене, какой сорт? Привела бы для сравнения, а то у нас и первоклассный Тинькофф портер - высшее наслаждение по сравнению с Гиннесом который начали продавать у нас в бутылках. К твоему сведенью - Миллер на вкус как моча. А хотябы Степа разин Калинкин и Двойное золотое в разы лучше. И туборг грин можно считать хорошо локализованным пивзаводом "Вена", плохо что этот завод темных сортов пива не делает...

PS. Наше пиво стоит 15 рублей, а не наше(Миллер и др.) больше 30р. Тоже самое и диски.

наше пиво есть разное по цене, то что переплата за фирму идет в 300% это не говорит что пиво хорошее, например Туборг грин и Невское по цене одинаковы ~25р, как ни крути, даже если 30:15, то диски должны быть всего раза в 2 дороже, т.е. рублей 600 не больше - это уже вполне разумная сумма... но на 600 р можно купить 6 дисков у пиратов... спос рождает предложение, поэтому лицензионки пользуют только те, кому деньги девать некуда.

Получаю я не много, $100. Это как раз на одну игру. Ну и что? На мой взгляд лучше купить одну оч хорошую игру (финалку, DevilMayCry, Silent Hill) чем десяток отстойных.
ну если ты покупаешь на лицензии только хорошии игры, что тебе мешает купить то же самое у пиратов? плохое знание математики, непрактичность, самомнение, комплексы, элементарная глупость?

То что ты покупаешь только лицензии не делает тебя особенным, только видимо все сторонники лицензии по заоблачным наценкам так не думают.

P.S. Информация должна свободно распостранятся...

Опубликовано (изменено)
То что ты покупаешь только лицензии

Я не говорил, что покупаю только лицензии. Для компа я пиратки беру... И вообще за бесплатно. На компе проблем нет, скачал патч и глюков в игре нет. А на сони... Для примера, десятая финалка намертво зависает в начале (русская версия) и в середине (английская версия) игры. С лицензией такой проблемы нет. Devil May Cry на коробке пиратки написано, что полностью на русском, а на самом деле она на японском... Покопавшись в меню, я нашел английский, но его нужно заново выставлять каждый раз при загрузке игры. В лицензии проблем с языком нет, сразу выставлен оригинальный английский с правильными (красивыми) шрифтами. Но простенькие игры можно покупать и на пиратках (экшены незамысловатые, гонки).

Просто иногда хочется, что бы у тебя на полке стояла твой собственный диск. Но если у вас нет денег, не покупайте лицензии, пиратки есть на каждом углу! Вас никто не ограничивает в выборе! Вы жалуетесь, что лицензии слишком дорогие, а вы их покупаете? Нет. Вот и не жалуйтесь.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Смотрите: PAL'овская PS2 без всяких бонусов стоит 4300р. Дальше у российского покупателя есть два пути: заплатить 1800 за чиповку и покупать пиратки за 200р или ничего не платить, побежать домой, а потом покупать лицензии за 1700р. Выбор для нашего человека, по-моему, очивиден.

P.S. Я НЕ поддерживаю пиратов! ^_^

Изменено пользователем Sephiroth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А ещё в первом выборе есть опасность для консоли и глюки в играх. А во втором никакой опасности и полная гарантия на качество и полноценное прохождение игры.

PS. Я тоже НЕ поддерживаю пиратов.

Изменено пользователем Millenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну если ты покупаешь на лицензии только хорошии игры, что тебе мешает купить то же самое у пиратов? плохое знание математики, непрактичность, самомнение, комплексы, элементарная глупость?

684945[/snapback]

Лично мне, самоуважение, уважение к людям которые делали это не один год, а так же не любовь к ворам.

Опубликовано
А ещё в первом выборе есть опасность для консоли и глюки в играх. А во втором никакой опасности и полная гарантия на качество и полноценное прохождение игры.

686413[/snapback]

Подавляющему большинству наших геймеров глубоко наплевать на все твои доводы, т.к. у них есть один аргумент, с которым в наших экономических условиях спорить трудно: "А чо я по полтора касаря башлять за игру буду, если я за углом за две кати такую же куплю. Бабло-то на дороге не валяется" и т.д. Ну и что делать? И кто виноват ещё неплохо было бы узнать... :lol:

Опубликовано
А мне наплевать на аргумент подавляющего большинства геймеров. Пусть покупают, что хотят. Вот я куплю PS3 и игру к ней. А они будут ждать пока пиратские появятся и консоль зачипуют, а я играть буду.
Опубликовано

по 1000 - конечно не будут, если пиратка 100-150 р стоит.

по 600 - вполне могут.

Лично мне, самоуважение, уважение к людям которые делали это не один год, а так же не любовь к ворам.

скорее всего люди которые это делали ничего не получат, а получит только издатель.

и воры те кто 50$ за лицензию требует без всякой причины.

Опубликовано

Помоему нашему счастливому "детству" приходит конец.......

Вчера.....тоесть позавчера.......короч в ночь с пятницы на суботу по РТР увидел пропогандистскую рекламу, о том, что человек покупающий пиратские диски становится соучастником преступления..... Ну с консолями понятно, для них игры подделывают в меньших объёмах, а обычные CD и DVD?....

Меня-б уже на всю жизнь упекли.......хотя на 5 купленых мной дисков только 1-пиратский.....

Купил PSP, цены на игры НЕ радуют.....1200-2500р ;)

Чуствую в ближайшие пару месяцев буду довольстватся одной игрой и копить денюжки на Davil May Cry для PSP (которая ещё не вышла (игра естессна))......хотя уже штуки 3 оч хочеца купить прямо щас.... <_< :lol: ;)

Настроение поднимает то, что в 203 номере Страны Игр подробно раскажут как ставить эмули GBA, PS one, NES, Neo-Geo и др. на PSP............УРА ТОВАРИЩИ! :D

Опубликовано (изменено)

[offtop]

Настроение поднимает то, что в 203 номере Страны Игр подробно раскажут как ставить эмули GBA, PS one, NES, Neo-Geo и др. на PSP............УРА ТОВАРИЩИ! :unsure:

690247[/snapback]

Эмм... а чего там сложного-то..? Даунгрейдишь прошивку. Скачиваешь эмуль, копируешь на MS в папку Game и запускаешь... там дел на 10 минут....

[/offtop]

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне наплевать на аргумент подавляющего большинства геймеров. Пусть покупают, что хотят. Вот я куплю PS3 и игру к ней. А они будут ждать пока пиратские появятся и консоль зачипуют, а я играть буду.

Я тоже! Думаю, что к выходу приставки у нас успею накопить нужную сумму. Кстати, кто знает какие игры выйдут сразу после запуска третьей сони?

Опубликовано (изменено)

Dante son of Sparda

На этот вопрос тебе никто ответить не сможет, ибо даже дата выхода консоли не объявлена, не говоря уж о стартовой линейуе игр.

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На этот вопрос тебе никто ответить не сможет, ибо даже дата выхода консоли не объявлена, не говоря уж о стартовой линейуе игр.

Я слышал мнение, что консоль выйдет где-то в мае. Вроде первая и вторая синки выходили в мае, поэтому сони по традиции запустит приставку в тоже время.

Опубликовано

Dante son of Sparda

было сказано "весной", а уж в марте ли, в апреле или в мае...это неизвестно, а гадание на кофейной гуще - дело неблагодарное. Т ем более какой тебе толк от жап релиза..? Будешь играть в иры на японском..?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация