Seph Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Мдаа...дела.Ну, наверное как повезёт так работать и будет. Цитата
Melfice Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А как тебе такая статистика. У меня и у моих знакомых в общей сложности 9 контроллеров сделанных в китае( все заводы по аксесуарам сони, там) и ни один не сломался. Цитата
darkknight Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Я не знаю, на каком уровне в файты играете, про Стрит Файтеровски пады я узнал у чемпиона России по КоФ НВ, 2ое место по КоФ 2002, если вы деретесь раз в месяц то понятно( другие игры с файтами по износу падов не сравнятся), что у вас на них нагрузка никакая, а когда отдрачиваешь комбы, пытаешься задрочить например 2Г глитч нагрузка гораздо серьезнее. У Айса (имхо лучшая Диззя Питера) вообще когда он комбы за Диззи дрочил, 2 пада слетело за пару месяцев или меньше. Лично мои пады, которые я считаю слетевшими, еще можно спокойно использовать на том же ДМС, и для любых других игрухах, даже в файтах по фану. НО когда юзаешь на файт ты чувствуешь, что люфт чуть больше, клавиша идет не так мягко или наоборот. Итогово приходится перебирать, чистить, но у меня было так что кнопки чуток сточились, итогово пришлось заменить кнопки. Родные пады держались действительно лучше. В общем все зависит от везения + раньше пады как и соньки делали надежнее. Я вообще не задрот, но и у меня пады слетели (в момем понимании) за счет постоянных файтинг пати. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Форумчане, подскажите мне, столкнулся с такой траблой:Купил я значит компоненты, игры идут нормально, текст чёткий чёткий,НОНе отображается Сонькино меню, а в фильмах изображение корявое и сиреневое, как будто неправильно подключены компоненты. В чём дело, может кто знает? Цитата
Melfice Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 У тебя наверное телек не под NTSC был настроен. Я тут прочитал новости, есть возможность того что PlayStation 3 не будет иметь зональной защиты на игры. Если это на самом деле случится, то это будет радость для всех нас. И не надо будет заказывать NTSC консоль.http://smilies.sofrayt.com/fsc/praying.gif Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 У тебя наверное телек не под NTSC был настроен.http://smilies.sofrayt.com/fsc/praying.gif675706[/snapback]Но игры то у меня идут и NTSC и PAL, а вот биос у соньки не отображаетя.Ах, да, с обычным-то шнуром всё нормально отображается. Так что дело в чём-то другом.Тут в Соньковской инструкции прочитал:"Невозможно подсоединить консоль к телевизору с компонентными видеовходами, предназначенными исключительно для использования с HDTV (YPbPr)". Посмотрел на свой телик там рядом с компонентными видеовходами написано Y Bp Br, может быть мой телик HDTV??? Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Вот, кстати:На заседании The Blu-Ray Disc Group объявила об использовании “Mandatory managed content”, наличие которой было критическим для компаний Intel, Microsoft и HP.Это означает, что любой покупатель Blu-Ray сможет сделать резервную копию легально приобретенной программы. Фактически, Sony поставила точку в войне форматов, сделав Blu-Ray максимально привлекательным для всех заинтересованных сторон.и тем самым сказала пиратам дружное ДА! Изменено 6 декабря, 2005 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Игры к програмам не относятся. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Я думаю, что под программами здесь подразумевается контент диска. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 сделав Blu-Ray максимально привлекательным для всех заинтересованных сторон.и тем самым сказала пиратам дружное ДА!Ура! Это значит, что не придется чиповать консоль! А это значит, что не придется переплачивать лишние деньги! И потом лицензию мы всегда купить успеем, если игра понравиться. Все таки очень жалко отдавать кровные сто баксов за лажовенькую игру, в которую будешь играть один вечер. Цитата
Melfice Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Какие вы наивные. Копировать можно и сейчас, купил DVD с копировал, и смотри его у себя дома, это законом не преследуется. А вот распространение этой копии преследуется, может вы и с копируете игру на диск, но работать на не зачипованной консоли она не будет(если её вообще зачипуют). Во общем всё останется по прежнему. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Во общем всё останется по прежнему.677641[/snapback]Не фак. Ведь у PSP не предусмотрено зональной защиты для игр. Так что может, такая же благославенная участь постигнет PS 3. Теперь ещё бы хорошо, если бы пиратики надыбали оборудование для создания копий дисков Blu-ray. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я имел в виду по отношению к пиратству. а не зональная защита. И я надеюсь, что пиратам это не удастся, они могут идти куда подальше... Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 В принципе, если бы Сони продавала в России диски рублей по 300, я был бы непротив. Но поскольку такого не будет, то единственная альтернатива пираты. Цитата
Millenia Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ой, хватит ныть уже! За 300р ты бы стал в компании работать и игры делать? Цитата
darkknight Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Millenia Хватит бредовые выссказывания против пиратства толкать. Реально тоже уже раздражает. Вон Нивал продавал игрухи по таким ценам и нормально существует. Так что не надо гнать пургу, что мол компания не проживет. Цитата
Melfice Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Какой ещё Нивал? Как ты думаешь, почему в последнее время компании(особенно японские) начали объединяться, и стало больше игр выходить не высокого качества? Они начали получать убытки, производство современных игр высокого качества требует много денег. А вот что действительно реально раздражает, так это ваше нытьё: "ой как дорого!" Для меня тоже много дорого, но я не ною о этом. Цитата
Millenia Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Вот именно. Я не знаю, кто такой Нивал и что за игры он делает, но видимо это игры не такого качества. Почему же всеми любимая Square и Enix объединились? Потому что у первой компании реально не было денег. А у второй были. Сейчас на одну игру столько денег уходит. Вот Namco сколько затратила на Xenosaga, а окупилось это едва ли. и если все игры будут стоить у нас 300р, в америке следовательно 10$, то ни одна компания не выжевет. Особенно на непопулярных играх. . Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Millenia (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 В общем у них деньги были но не много, благодоря фильму Spirits Within. Цитата
Millenia Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 И это было сказано не против пиратства. Всё что я о нём думаю я уже говорила, нет смысла повторяться. Цитата
ERASER Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) в америке прожиточный минимум гораздо больше наших 100$ так что 10% от наших зарплат и от их - совсем другое дело.прибыл достигается двумя путями - завышением цены и увеличением продаж.Первое у нас не катит. Но русские игры(PC) все-таки выходят, да и некоторые локализации выходят по приемлемым ценам Изменено 8 декабря, 2005 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А я не говорю про их прожиточный минимум. Да, им легче выкинуть 50$ на игру чем нам. Но с какой стати компания будет там продавать по одной цене, а у нас гораздо дешевле.Наверное, если бы в России вообще не покупали игры, то всё возможно. Я думаю их особо не волнует наше финансовое положение. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Но с какой стати компания будет там продавать по одной цене, а у нас гораздо дешевле.Наверное, если бы в России вообще не покупали игры, то всё возможно. Я думаю их особо не волнует наше финансовое положение.680567[/snapback]А с какой стати Xbox 360 стоит в Америке 399$, а в Европе 399 евро (480 $), а в Японии по 37 900 йен (330 $)? Изменено 8 декабря, 2005 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ты не сранивай железо и игры. Оно всё равно упадёт в цене. Я не вижу большой разницы между 399$ и 330$, а Европа сама виновата из-за высокого курса Евро. А если посмотреть по играм, то цены примерно одинаковые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.