redbull Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 thnx Genuch, буду качать. Цитата
darkknight Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 И ещё, самое главное, заставить играть 40 часов подряд в игру с гнусявым голосом, левым переводом, тормозными боями и запарывающимися моментами на самых интересных местах.584151[/snapback] Надо просто брать нормальные пиратки, без перевода и не коцаные, или просто выкачивать. Сравнивал свой лиц. Т5 и пиратский, разницы 0.Тем более NTSC версия чаще всего лучше паловской, а без чиповки фиг вы их поиграете + время NTSC почти всегда выходят раньше Паловских. Вот блин Namco VS Capcom, все еще в США не вышла, дождаться Паловского релиза вообще не реально. Цитата
Melfice Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 О да! эта та игра, которую надо ждать с нетерпением. и всегда можно купить NTSC консоль. Цитата
darkknight Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 О да! эта та игра, которую надо ждать с нетерпением. и всегда можно купить NTSC консоль.584399[/snapback] Во первых это для примера, во вторых эта игруха в джапе была высоко в топах, в третьих вы пересылали почтой что-нибудь из США тяжелые вещи? В 4х на гарантию вы будете пересылать обратно? В 5х их лицензия как я понимаю не имеет лиц. силы в нашей стране, ибо защищается законодательством США. В 6х я согласен заплатить нашей компании (издателю) за игру, но мне совершенно наплевать на иностранных издателей. Ну и на последок мне с трудом верится в крики людей до 20ти, которые говорят наплевать на деньги, ибо я жутко сомневаюсь, что они живут самостоятельно, а не на горбу у родителей. Цитата
redbull Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 хм... я вот нормально, покупаю пиратки и игрась в английские версии (там обычно есть выбор - русская или английская версии). Цитата
Ilyich Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 А я нормально качаю образы дисков с интернета, записываю На ДВДшки, и играюсь на своей PS2. Цитата
JaveLiner Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ilyich, а я нормально сижу на модеме и мечтаю, когда на моей телефонной линии установят АДСЛ. Круто? Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 JaveLiner Ну у меня ADSL, не так уж круто... 100 Мб трафика улетают в никуда... (Я в Пензе живу и безлимита за 30 баксов у нас нет) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Уря! Купил Соню 2!Форумчане, подскажите плиз, компонентный кабель для ЗЫ 2 надо отдельно покупать? А то я тот, который в комплекте и так и сяк - нифига. :lol: Цитата
Melfice Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 В комплекте только audio video. Никто тебе не сунет компонентный кабель в комплект. Цитата
redbull Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 JaveLinerа я сижу на VPN и ищу спонсора, который бы мне отвалил на АДСЛ анлим )) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А жаль! :lol: А сколько стоит такой кабель, там цена вроде по длинне, так вот, не очень длинный? А то на 100 герцовом телике охота увидеть самую лучшую картинку, на которую способна Соня.Купил, кстати, если кому интересно, за 5700 на Юноне.И вот ещё, интересная штука, у меня в геймпадовском разъёме не хватает одного штырька, а у моего знакомого все штырьки на месте, при этом, оба геймпада, работают одинаково. В чём прикол? Цитата
Melfice Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 какого штырька?Хороший провод стоит около 30$. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 В разъёме у джойстика 8 штырьков, а у разъёма куда он подключается их 9, как понятней объяснить, я не знаю. Цитата
darkknight Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 В разъёме у джойстика 8 штырьков, а у разъёма куда он подключается их 9, как понятней объяснить, я не знаю.589635[/snapback]Знаю такую фигню. Фиг знает почему, на серебренных которые шли к соньке у меня было 9, на стике 9. На всех падах купленных потом 8. Если интересно, то посмотри распайку, скорее всего он что-то потипу заземления в наших квартирах, розетки есть, а самого заземляющего кабеля нет :) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Мне, кстати, продавец сказал, что родные джойстики к Соньке 2 (теперь я так понимаю, где 9 штырьков) ломаются гораздо быстрее фирменных, которые продаются отдельно (8 штырьков), поэтому он мне продал Соньку 2 с таким. Цитата
Melfice Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Лапшу он тебе на уши вешает. Они одинаковые. Моему первому контроллеру 4 года, и без проблем. Так же как и с купленным позже, которому три с половиной года. Цитата
darkknight Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Лапшу он тебе на уши вешает. Они одинаковые. Моему первому контроллеру 4 года, и без проблем. Так же как и с купленным позже, которому три с половиной года.591029[/snapback]Согласен фигня. Последнее время контроллеры даже фирменные сопливые. Из стритфайтеровских падов через пару месяцев не полетело только 2а, покупали в районе 10штук или больше, судите сами. В реале все просто зависит от во что играешь. Если играешь в основном в ролевухи, пад проживет долго. Если в файты, то если пад хороший, то полгода протянет, но начнешь чувствовать люфт и хлябанье, застревание клавиш. Посути постепенно начинаешь лучшие компаненты от разных падов компановать :rolleyes: Изменено 5 ноября, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Я не знаю какие ты покупаешь контроллеры, что они пол года живут. Я что со своим не делал, и файтинги, и игры типа DMC, ничего его не берёт. Цитата
Seph Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Переплюнь...А мой живёт с тех пор как я купил 2-ую соньку, то есть 3 года назад и как у Melfice'а прошёл и через DMC 1,2,3(на всёх сложностях, знаток поймёт), и файтинги и всё на свете.По иронии судьбы ломаются те пады которые в магазинах покупаешь, а те что вместе с приставкой живут долго и...кхм...счастливо :D Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Seph (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну не знаю, по мне , так они одинаковые. Ты имеешь в виду за 800-1000 руб.(в прозрачных коробках, с жёлтыми картоновыми вкладками) которые ломаются? или другие покупные. Цитата
Seph Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Да и те и те.Отличительная черта одного от другого, что те кто подороже с более длинным шнуром и живут где-то на месяц дольше.Во всяком случае так дела обстоят в Питере. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Seph (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 И коробки запаеные продаются? Цитата
Seph Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Да нет наверное...Я же говорю что в Питере это продаётся, а найти хорошую не испорченную вещь в этом городе довольно-таки сложно.Да и сейчас посмотрел, и заметил что они Made in China, блин хоть признались бы что made ин соседний подвал смешнее было бы... Цитата
Melfice Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Я покупал три года назад, зелёный, в запаеной коробке, сделаный на фабрике в китае, и он как новый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.