Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ещё, самое главное, заставить играть 40 часов подряд в игру с гнусявым голосом, левым переводом, тормозными боями и запарывающимися моментами на самых интересных местах.

584151[/snapback]

Надо просто брать нормальные пиратки, без перевода и не коцаные, или просто выкачивать. Сравнивал свой лиц. Т5 и пиратский, разницы 0.

Тем более NTSC версия чаще всего лучше паловской, а без чиповки фиг вы их поиграете + время NTSC почти всегда выходят раньше Паловских. Вот блин Namco VS Capcom, все еще в США не вышла, дождаться Паловского релиза вообще не реально.

Опубликовано
О да! эта та игра, которую надо ждать с нетерпением. и всегда можно купить NTSC консоль.

584399[/snapback]

Во первых это для примера, во вторых эта игруха в джапе была высоко в топах, в третьих вы пересылали почтой что-нибудь из США тяжелые вещи? В 4х на гарантию вы будете пересылать обратно? В 5х их лицензия как я понимаю не имеет лиц. силы в нашей стране, ибо защищается законодательством США. В 6х я согласен заплатить нашей компании (издателю) за игру, но мне совершенно наплевать на иностранных издателей. Ну и на последок мне с трудом верится в крики людей до 20ти, которые говорят наплевать на деньги, ибо я жутко сомневаюсь, что они живут самостоятельно, а не на горбу у родителей.

Опубликовано

А жаль! :lol:

А сколько стоит такой кабель, там цена вроде по длинне, так вот, не очень длинный? А то на 100 герцовом телике охота увидеть самую лучшую картинку, на которую способна Соня.

Купил, кстати, если кому интересно, за 5700 на Юноне.

И вот ещё, интересная штука, у меня в геймпадовском разъёме не хватает одного штырька, а у моего знакомого все штырьки на месте, при этом, оба геймпада, работают одинаково. В чём прикол?

Опубликовано
В разъёме у джойстика 8 штырьков, а у разъёма куда он подключается их 9, как понятней объяснить, я не знаю.

589635[/snapback]

Знаю такую фигню. Фиг знает почему, на серебренных которые шли к соньке у меня было 9, на стике 9. На всех падах купленных потом 8. Если интересно, то посмотри распайку, скорее всего он что-то потипу заземления в наших квартирах, розетки есть, а самого заземляющего кабеля нет :)

Опубликовано
Мне, кстати, продавец сказал, что родные джойстики к Соньке 2 (теперь я так понимаю, где 9 штырьков) ломаются гораздо быстрее фирменных, которые продаются отдельно (8 штырьков), поэтому он мне продал Соньку 2 с таким.
Опубликовано (изменено)
Лапшу он тебе на уши вешает. Они одинаковые. Моему первому контроллеру 4 года, и без проблем. Так же как и с купленным позже, которому три с половиной года.

591029[/snapback]

Согласен фигня. Последнее время контроллеры даже фирменные сопливые. Из стритфайтеровских падов через пару месяцев не полетело только 2а, покупали в районе 10штук или больше, судите сами.

В реале все просто зависит от во что играешь. Если играешь в основном в ролевухи, пад проживет долго. Если в файты, то если пад хороший, то полгода протянет, но начнешь чувствовать люфт и хлябанье, застревание клавиш. Посути постепенно начинаешь лучшие компаненты от разных падов компановать :rolleyes:

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Переплюнь...А мой живёт с тех пор как я купил 2-ую соньку, то есть 3 года назад и как у Melfice'а прошёл и через DMC 1,2,3(на всёх сложностях, знаток поймёт), и файтинги и всё на свете.По иронии судьбы ломаются те пады которые в магазинах покупаешь, а те что вместе с приставкой живут долго и...кхм...счастливо :D Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да и те и те.Отличительная черта одного от другого, что те кто подороже с более длинным шнуром и живут где-то на месяц дольше.Во всяком случае так дела обстоят в Питере. Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да нет наверное...Я же говорю что в Питере это продаётся, а найти хорошую не испорченную вещь в этом городе довольно-таки сложно.Да и сейчас посмотрел, и заметил что они Made in China, блин хоть признались бы что made ин соседний подвал смешнее было бы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация