Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

darkknight

Повезло значит...

у меня у самого 5008...почти сдохла...думаю винт купить с адаптером пока живая ещё...ато даже hd-loader не запущу, если башка совсем накроется.....

у моего товарища вообще ёкнулась через полгода...хотя юзал он её не очень активно....

Опубликовано
У меня телек при первом запуске тоже всё чёрно белое показал. Выяснилось что он вообще не держит НТСК. Спас меня переходник NTSC>PAL за 150р=) после этого всё стало ОК без потери качества.

Была у меня такая коробка и сгорела, качество тоже сильно ухудшалось.

чтобы заставить PS2 в цвете на любом телеке поддерживающим PAL надо всеголишь припаять один проводок на плате. Эфект будет тотже как и у PS1, просто PS1 при чиповке это делали сразу, а на PS2 это несочли нужным (типа у кого есть деньги на PS2 есть деньги и на новый телек). После данной операции игры нетормозят, сам проверял.

Опубликовано

Lacost

Ну если ты можешь себе позволить лицензию (для PS3 b PS2 соответственно) - то вперёд и с песней...а тем, у кого нет консолей ты предлагаешь ещё год сидеть и слюни пускать? :)

Опубликовано
А я не ногу себе Ferrari позволить. Значит я должен пойти и украсть её, так что-ли?

497882[/snapback]

Товарищ, это разговор, который можно вести годами и глотки драть очень сильно. Ну зачем такую вот ересь нести. За покупку пиратского диска часто пользователь платит недополученным удовльствием. Вот и цена покупки такого диска. Но если у меня нет денег на FFX за 1599 рублей да еще и мучиться я буду с англискийм< то я лучше куплю себе чипованую ps2 и поиграю в русскую версию. Из-за отсутствия денег я получу некачественный русЕФИцированный продукт, но это лучше чем ничего, а squqre enix точно не обеднеют потому что иначе я просто не купил бы. :) Вот закончу институт, пойду работать,тогда уже будет ps3 царствовать и может тогда начну покупать лицензию потому как раз 1-2 рза в месяц можно наверное и позволить себе такое счастье. Я вообще не представляю как играя по 1-2 часа в день (другие ведь дела тож есть и развлечения) можно проти рпг какую-нить за пару дне. Так что в принципе я за лицензию и не понимаю людей которые получают хотя бы 500 баксов в месяц и покупают пиратку. Но у меня например другого выхода вообще нет.

p.s. А человек у котрого нет денег на феррари покупает запорожец и платит качеством как и покупатель пиратских дисков.

Опубликовано
Но если у меня нет денег на FFX за 1599 рублей да еще и мучиться я буду с англискийм< то я лучше куплю себе чипованую ps2 и поиграю в русскую версию.

500275[/snapback]

товарисч .. вы не правы .. хотя .. если инглиша не знать ..

для меня оптимальный вариант - нерезанная никаким образом пиратка на английском .Хотя бы потому , что многие хорошие игры в европе не выходят .. как и на ПС1 . пример (пс1) - Xenogears , Lunar .......

Опубликовано
товарисч .. вы не правы .. хотя .. если инглиша не знать ..

для меня оптимальный вариант - нерезанная никаким образом пиратка на английском .Хотя бы потому , что многие хорошие игры в европе не выходят .. как и на ПС1 . пример (пс1) - Xenogears , Lunar .......

500287[/snapback]

Поборники лицензии тебе тут же ответят, что можно в каком-нить инет-магазине купить американскую версию, а не пиратку с нее :) :) :P

p.s. Ну а про русскую финалку я пример привел просто потому что, когда прохожу мимо ps2-точек на рынках или в магазинах на самом видном месте именно русская финалка. Очень часто англиские версии исчезают через пару месяцев так как русская версия появляется.

Добавлено:

Вот еще такой вопрос> Кто-нибудь пробовал ps2 к монитору присобачивать.? А то у меня стоит монитор сломаный без дела (там вроде не особо сложно его починить-разьем кажется полетел только) Я слышал< что есть переходник для VGA и даже в продаже видел, но как тогда звук на колонки подвести? И четко ли картинка встает в экран или оброзовываются полоски (монитор не ЖК(там-то всегда четко встает картинка), а ЭЛТ) И если кто-то сравнивал, то лучше ли на мониторе, чем на телеке с нормальным подключением?

Опубликовано (изменено)
ХЫ уж скоро PS3 появитсья так что с покупкой

я бы тормазнул пока на компе отсиделся

ну а потом кайфффффффф!!!

472183[/snapback]

мой комп првет ваш пс3 нафих! хотя идеи по приобретению сего чуда меня посещали неоднократно. просто не знаю зачем мне еще один комп с меньшими возможностями, который без телека не работает (а телека у меня нет. 3 штуки и так дома. у мя ТВ тюнер)

реально. чем пс3 отличается в лучшую/худшую сторону от ПК?

напишите плиз списочком кто знает. и в личку мне киньте плиз :)

Melfice если бы я поддерживал производителя, он бы жировал и завышал цены на игры. а если бы не завышал, как бы я купил эти горы игр?! я однозначно за пиратов ибо с нашими доходами я в лучшем случае могу себе позволить от силы 1 игру в месяц. или меньше. пройду ее за 2-3 дня а дальше что? меня такой вариант совсем не прет. америкосы могут себе позволить загребать по 5-6 игр за раз ибо для них эти цены смешны. почти всегда. а я покупаю лицензию от 1С и от буки когда могу.

Изменено пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, да и ещё раз да. Я очень хочу Ferrari, но...

Игры действительно стоят дорого из-за пиратства. Я не получаю и 100 баксов в месяц, однако покупаю лицензию. Просто если покупать раз в месяц одну игру, то денег хватает. А мне больше и не надо. Времени на игры всё равно мало.

Опубликовано
Поборники лицензии тебе тут же ответят, что можно в каком-нить инет-магазине купить американскую версию, а не пиратку с нее

500290[/snapback]

Эмм.. нахрена мне инет магазы , если там еще и ЖДАТЬ надо пока доедет ??? Проще пиратку купить . Исключение - только для суперигр . Что же касается того хорошего что у нас выходит -

стараюсь покупать лицензию ...

_Shinigami_ ,

мой комп првет ваш пс3 нафих!

501164[/snapback]

ну НИКАК не вяжется с
я однозначно за пиратов ибо с нашими доходами я в лучшем случае могу себе позволить от силы 1 игру в месяц. или меньше. пройду ее за 2-3 дня а дальше что?

501164[/snapback]

, то есть с отсутствием у тебя денег на лиц. игры . Ибо чтобы тянуть игры PS 3 нужен не комп , а монстр.

Хотя я сомневаюсь что нынешний монстр , которого теоретически можно собрать ( что то типа A64 4800+ или же аналогичного Интел , две 7800GTX в SLI , 4 гигабайта оперативки.) спокойно переварить то что выдает PS3 .

Ибо имеется гигантская разница в архитектуре и так далее и тому подобное .

Опубликовано (изменено)
Кстати на счёт портящихся PS2. На любом рынке где продают чипованные Соньки вам её починят по цене от 1500 до 4000р взависимости от степени поломки. Не такие уж и мегаденьги за дополнительные 2-3 года жизни консоли ИМХО. И меня моя уже год живёт и вроде пока ломатся не собирается. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Игры действительно стоят дорого из-за пиратства

501839[/snapback]

Бредъ!

Игры на PS2 стоят так дорого исключительно из-за жадности Sony, потому как цены на них устанавливает только она, а никак не производители игр. Также Sony прекрасно понимает что в штатах игру купят 5 человек из 10, а в Европе/России 2-3 из 10 (цифры только для примера) отсюда и разница в цене, хотя за 15 уе даже в штатах это или б/у или что то платиновое...

Опубликовано

Просто 10 раз все сказали и те и другие, и никто никого не убедил. А то, что вас в этот момент не было, ваши проблемы, полистайте архив, может там какая-нибудь и не закрыта, прочитайте все, а уж потом если будет что-нибудь новенькое, и хоть чуток разумное, то поднимайте тему.

А эта тема про соньку и технические вопросы по ней.

Опубликовано

/|_|[||

Игры на PS2 стоят так дорого исключительно из-за жадности Sony, потому как цены на них устанавливает только она, а никак не производители игр.

502326[/snapback]

в случае с приставками , сама приставка окупается производителю

именно за счёт игр для неё , ибо продается по цене ниже себестоимости. Именно поэтому игры для ПС2 дороже чем игры на комп. Грубо говоря - приставка игры продает .

В случае же с компами - всё наоборот - игры продают железо .

Соотв игры дешевле - железо дорогое.

_Shinigami_ , странно.. фирма покупает дорогие железки и при этом платит своему сотруднику копейки....

Но повторюсь , даже описанны тобой комп игры ПС3 не потянет.

за 2 уе/диск купить легче, быстрее, надежнее.

502878[/snapback]

а надежнее то почему ?

если бы я зарабатывал 2000 уе в месяц покупал бы только лицензию. но зарабатываю 40 уе и позволить себе игры за 80 могу раз в два месяца. не прет. вовсе.

502878[/snapback]

ясен пень если денег на лицензию нет , а играть хочется во всё -

то выход - пиратки..

Кстати я лично покупаю - только лицензию.. Правда очень редко. А пиратки я сливаю из локалки.. Зачем за них вообще платить ????

Опубликовано

Nameless

локалки у меня нет.

фирма покупает железки так как директор фирмы - мой отец :) но раскручивать на железки выходит примерно раз в год или реже. до недавнего времени я игрался на гефорс ти4400, купленного через месяц после выхода.

надежнее потому что полупиратки (всякие триады, седьмые волки и фаргусы и тп) глючат неимоверно и патчи к ним не ставяться.

что касается продажи приставки ниже себестоимости - пиарный трюк рекламной кампании. а вы знаете что себестоимость мобильного телефона составляет 40 уе? а цена на тот же телефон составляет примерно 200 уе. то же и с приставкой. смотря чего напихано в ту себестоимость ее можно подгонять по желанию. реально же компания получает достаточно прибыли за приставку и намного больше за игры. не надо забывать сколько денег уходит на разработку этих самых игр!

а что касается лицензии - русские игры беру исправно лицензию. иностранные стараюсь либо нонейм либо локализированую доставать.

Опубликовано

Genuch есть много мест в инете и уже проверенных, хде шо можно купить. на модчипе я свой чип заказывал, да и ещё парочка знаомых челов у всех всё исправно работает... короче кто захочет найти хорошую репу для ЗЫ2 найдёт ;)

игры у них стоят от 15$

501408[/snapback]

ЭЭЭ шо за фихня!??? Какая нахлость!!! Шо это им так дешево у них и так денег до хрена... откуда инфа? я знаю в Японии стока же скока и в инет магазинах +- 5$, т.к. оттудо мне иногда овзяд диски и Music, CD & DVD по стандартным ценам, без накруток, но и не меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация