Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Они не вкладывают деньги в проект(кроме затрат на перевод) а просто скупают права на выпуск на территории России на Русском языке(только русский). И штампуют на своих заводах. Хотя та же softclub заказывает из германии.

Вас это коробит? Меня нисколько. Пусть скупают, если цена от этого ниже. Не вкладывают в проект? Бог с ними. Я клиент, мне цена интересна.

Во первых этого не будет. Sony или Microsoft с Nintendo не отдадут права на это.

Насчет Sony не скажу, но Microsoft продает права на издание игр в России нашим компаниям. Пока компьютерных. Dungeon Siege 2, например. Что им мешает продавать права на игры для XBOX? И как вы думаете, если начнут продавать права на издание, как это отразится на продажах PS2-3 и Геймкуба?

А русская озвучка это да - зло.

Вот это и говорит о том что вы не особо и разбираетесь в них.

В играх? Признаю, не особо. Потому и не готов выложить 1500р незнамо за что. Возврата то нет...

Какой год? Нормально играть в пиратские диски начали с момента появления нормальных чипов, года так 1.5 - 2.

Пусть 2 года. Все равно брать PS3 сразу бессмысленно, IMHO. Игр то нету.

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если всё собрать в кучу то получается, что многие не покупают лицензию, т.к. она дорогая. Эти люди также считают, что нет смысла платить за игру тому, кто её сделал(причины были сказаны). Правильно, пусть платят япошки и американцы, а мы будем играть в копию, сделанную в России! Поддержим российского производителя! Какая прелесть!

Мне также говорили люди, которые воруют на работе говоря, что фирма не обеднеет от потери, скажем, одного компьютера. Хе, хе. Мне ещё очень нравится реклама по каналу Спорт, которая против пиратства.

Опубликовано
Именно. Если я вижу на прилавки 2 диска с одной и той же игрой, но один на компьютер, а второй на XBox и разница в цене в 5 раз, то я задаюсь вопросом, почему? Почему владелец XBox-а должен переплачивать???
Может привидёшь пример такой игры которую ты видел в лицензии на ПК в 5 раз дешевле чем на бокс.

А сравнение корректно. Каким бы крутым клиентом ты себя не считал. :angry:

Опубликовано
вот именно. полностью руссифицированные игры никому кроме нас не нужны, соответственно и цены. А тот же диск от PS2 в европе стоит 45 евро а если у нас он будет около 15 стоить, то подумайте что будет.
Опубликовано
То у нас их вообще продовать не будут, ибо не выгодно.А если будет так то с консольными играми вообще ж*па будет...Так что пока цены не снизят на европейском рынке нефиг и мечтать что так сделают на нашем.
Опубликовано

Вывод: либо получаейте образование и вообще валите отсюда, либо получайте образование и имейте возможность заказать все необходимое из-за границы или купить прямо там :)

Короче, учитесь и работайте - и все у вас будет!

Опубликовано
Если всё собрать в кучу то получается, что многие не покупают лицензию, т.к. она дорогая.

Именно. Если я вижу на прилавки 2 диска с одной и той же игрой, но один на компьютер, а второй на XBox и разница в цене в 5 раз, то я задаюсь вопросом, почему? Почему владелец XBox-а должен переплачивать???

Эти люди также считают, что нет смысла платить за игру тому, кто её сделал(причины были сказаны). Правильно, пусть платят япошки и американцы, а мы будем играть в копию, сделанную в России! Поддержим российского производителя! Какая прелесть!

Не знаю насчет "людей". Я знаю что игры Microsoft продаются за 300 и за 1500 р. Игры идентичны. Разная платформа и цена. Значит возможность снизить цену есть. А вот желания нету. Еще бы, пипл же хавает. ;) В случае с Sony провести параллель сложнее, но ситуация та же.

Так что ваше сравнение покупателей пираток с ворами

Мне также говорили люди, которые воруют на работе говоря, что фирма не обеднеет от потери, скажем, одного компьютера. Хе, хе. Мне ещё очень нравится реклама по каналу Спорт, которая против пиратства.
некорректно. Если продавец хочет на мне нажиться, да побольше, почему я должен ему помогать? Я клиент. Он должен подстраиваться под меня, а не я под него. Не умеют люди продавать, их проблемы. Я пойду к тем, кто умеет. Научатся продавать? С радостью приду к ним и куплю лицензию. За честную цену.
Опубликовано (изменено)
Может привидёшь пример такой игры которую ты видел в лицензии на ПК в 5 раз дешевле чем на бокс.

Хотел ответить да камрад Derden опередил. :) Присоединяюсь.

И почему сравнение некорректно? Из-за локализации? Ну и что мешает локализовывать приставочные игры кроме желания заработать побольше? Желание вполне достойное, не спорю...

вот именно. полностью руссифицированные игры никому кроме нас не нужны, соответственно и цены. А тот же диск от PS2 в европе стоит 45 евро а если у нас он будет около 15 стоить, то подумайте что будет.

Хмм... Я думаю ничего не будет. Во-первых вывоз не выгоден (ибо таможня наша богоспасаемая бдит, блин). Во-вторых языковой барьер (игры то локализуют). Конечно русская озвучка - зло, но если мне предложат на выбор английскую за 45 евро и русскую за 15... Если не абсолютный шедевр наверняка возьму русскую.

А Сони, зараза энтакая, никому не даёт право печатать диски, только сама их и штампует. В Европе, кажется завод стоит в Австрии. Отсюда и монопольные цены в 50$. Плюс стоимость естесственно создания игры, буклета, обложки. И самое главное!

Вот именно. Кстати, про завод в Австрии не знал. Респект Derden.

В цена в 50$ получается в том числе из-за таможенных пошлин. Как говорят люди из нашего коммерческого отдела: "После общения с таможенниками начинаешь любить ДПСников"

Люди говорили, что Сони никогда не отдаст нам право штаповать, потому что тогда люди будут делать контрабас. Везти от нас игры в Европу и зарабатывать по 100%. Другое дела локализованные ПС игры, кому они в Европе и в Америке нужны? Тем более jewel-версии.

Если правда, то это обычная отмазка. Не будет серьезная контора такой фигней заниматься. Любое палево - прощай лицензия, плюс неустойка. Просто если взять аналогию с компьютерными играми, то Sony повторяет путь поставщиков КИ в 90х. Т.е. пытается решить проблему пиратства "в лоб". Жалуется, требует от властей бороться с пиратами, наводит на точки продажи милицию и т.д. Телодвижения эти по большому счету бессмысленны т.к дают лишь кратковременный успех. Просто до представителей Sony эта нехитрая истина дойти должна. Ведь как не крути, а продажа лицензии на выпуск игры в России сторонней компании - крайняя мера, можно сказать критическая, когда все попробовали а продажи не ростут. Вот в случае с РС-играми доходило несколько лет.

Опубликовано
Ты что, совсем не понимаешь что я говорю? Если кто то у нас возьмёться на полную руссификацию то игры будут для нас дешевле, как это было с Medievil 2(25 руб). Но этим у нас никто заниматься не хочет. А если они будут продавать евро игры по 15 евро у нас то или мы их не увидим, или вся европа будет от сюда заказывать и через месяц мы лишимся этого. Так что нефига ту же компанию Сони обвинять.
Опубликовано
Извините, а Вы где-нибудь, вообще, работаете? Доходы МТС, к примеру, или издательского дома "Индепендет (тьфу блин, не выговоришь ) Медиа" огромны и необьятны. Однако, зарплата обычных сотрудников сих названных контор, мало отличается от зарплаты сотрудников центрального офиса, скажем "Теремок", и сооставляют стандартные 500-1000 $.

Кроме отсутствия сообразительности есть еще и проблемы с памятью, верно:

Хмм... Я вот на шее ни у кого не сижу, а при этом лицензию покупаю - дело не в том, в пустую тратишь деньги или нет, а в том, платишь ли деньги за чужой труд или нет, а зарплата в две тысячи - это только ваша проблема, поскольку если вы не можете заработать больше, то это отнюдь не ваше достоинство.

Собственно вся ваша позиция понятна, поскольку:

Факты молодой человек, Вам расскажут в учебном заведении.
Вы просто будете бездоказательно вопить, что вас обижают - конечно, это ведь куда легче, чем попытаться понять, что первопричина подобных проблем только в нас.

Postscriptum: А Windows у меня нелицензионный, так что я тоже не святой.

Опубликовано (изменено)

А вот мне русская озвучка в Примале не очень понравилась. И я её просто продал. Хотя я её продал так как во второй раз проходить её не буду.

И если ты не знаешь английский, то опять же, это лично твои проблемы.

И я что то тут не видел заявлений "покупайте лицензию ниже цен не дождётесь". Мы говорим о том что пиратство есть зло и воровство.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Учитывая качество русификаций я лучше выкину лишние деньги и буду играть в нормальную версию.

Какое там качество. Никакого, "Сократ" лучше переводит

100 процентов жрпг для ЗЫ2 зависали на русском языке.

Опубликовано (изменено)
И я что то тут не видел заявлений "покупайте лицензию ниже цен не дождётесь". Мы говорим о том что пиратство есть зло и воровство.

Milenia

А насчёт остального, время покажет. Но я не думаю что через 5 лет диски для ПС2 будут стоить 400р. Появится ПС3 и на неё будет лицензия. И пиратской продукции Вам придёться ждать очень и очень долго.

Вы

Во первых этого не будет. Sony или Microsoft с Nintendo не отдадут права на это. Да и в итоге покупать игры которые исключительно на Русском языке. Нет уж спасибо, мне озвучки в Warcraft III хватило.

Безо всяких претензий. Просто ответ на вопрос.

А пиратство действительно зло. И что характерно воровство. Но зло неизбежное. И в свете аналогичной истории с PC-играми (достал, да? -_- ) Я бы сказал даже необходимое. Если б не пираты мы бы до сих пор покупали РС-игры по 50$. Хотя ясен пень это их не оправдывает.

Ты что, совсем не понимаешь что я говорю? Если кто то у нас возьмёться на полную руссификацию то игры будут для нас дешевле, как это было с Medievil 2(25 руб). Но этим у нас никто заниматься не хочет.

Я как раз про полную руссификацию и говорил. Пусть даже по 15 евро. Лично я готов платить.

А насчет "не хочет никто заниматься" я с Derdenом соглашусь. Скорее Sony не хочет. Пока. Пока пытается бороться с пиратами. Но я надеюсь временно.

Рпг на русском? Ни за что!

Почему нет? Если перевод достойный будет, то... Игра то японская. Т.е. английская версия - та же локализация.

100 процентов жрпг для ЗЫ2 зависали на русском языке.

Это не русификация, а скорость записи. Пираты ценят свое время, потому она максимальна. Просто надо снять образ и записать его на болванку. На 2й скорости. И все будет работать. B)

Опубликовано (изменено)
Я знаю, что англ. озвучка не родная для японских игр, но по сравнению с русской... Может у нас конечно и будут делать хорошую, но всё равно англ. мне больше нравится. И больше чем японская. Например голос у Снейка(МГС) в японской версии невероятно ужасен. Если честно их озвучка мне вообще не нравится. Изменено пользователем Millenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А насчет "не хочет никто заниматься" я с Derdenом соглашусь. Скорее Sony не хочет. Пока. Пока пытается бороться с пиратами. Но я надеюсь временно.

996774[/snapback]

Вам не надоело на Сони наезжать? Почему они должны обеспечивать нам локализацию? Они что, все игры сами производят? Если обратить внимание то все игры от самой Сони идут с русскими буклетами и иногда с русскими субтитрами. Но спрашивается какого она должна обеспечивать перевод на руский продуктов от той же Square Enix? Это отдельная компания и это её дело. А вот то что наши российские компании не особо этим занимаются так это проблема нашей страны.

и хватит уже приводить примеры с ПК играми. Там нет проблем с чиповкой и других нарушений закона. Так как производители компьютерного железа вообще никакого отношения к играм не имеют.

Опубликовано

Я знаю что даже в английском переводе jrpg есть масса ошибок и неточностей. Но дело в том что переводить с японского на русский никто не будет, наши кализаторы сэкономят и сделают порт с английского, переведенного с японского, переведя его на русский. А тут такой испорченный перевод выйдет, что даже самый крутой нанятный специалист по переводу (с английского) облажается по полной.

Короче, надо учить японский и играть в шедевры жанра на языке оригинала, чтобы не зависеть от других.

Опубликовано (изменено)
Софорумцы, что будет лучше - дождаться PS3 - осень (около 10.000 руб) или купить вторую (за 5.500). Я в сомнении, просто для второй вышло все что могло выйти, в т.ч. PPP и DDR (ради которых, собственно и покупается). А для третьей еще ждать и ждать, но будет это в разы лучше, чем "старенькая" вторая сонька, кроме того, на ней игры для SP2 тоже пойдут.... Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация