Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"-Лицензия идёт лесом. Мы не американцы. Для нас 50 басов не 2% дохода, и даже не 5%. Лицензия удел мажоров, и детей сидящих на шее родителей."

Знаете, уже просто бесит. Вот я не мажор. Да, живу с родителями но на игры они мне денег не дают. Я работаю и учусь на дневном. Я получаю 2000 руб в месяц и могу позволить 1 макс 2 игры в месяц. Но мне приятно что я своим трудом получаю хорошую игру, не воруя при этом и не нарушая закона. И никогда не стала бы писать про то что пираты такие и сякие, но слушая вас начинает ташнить.

Опубликовано (изменено)
Знаете, уже просто бесит. Вот я не мажор. Да, живу с родителями но на игры они мне денег не дают. Я работаю и учусь на дневном. Я получаю 2000 руб в месяц и могу позволить 1 макс 2 игры в месяц. Но мне приятно что я своим трудом получаю хорошую игру, не воруя при этом и не нарушая закона. И никогда не стала бы писать про то что пираты такие и сякие, но слушая вас начинает ташнить.

Не обижайтесь, пожалуста, но только спор этот ни к чему не приведет, по-моему. И не приведет потому, что объяснять человеку, что воровать плохо, должны не вы сейчас, а воспитательница в детском садике или мама с папой, при затянувшемся споре Derden просто выведет вас из себя упертостью и однообразными доводами...

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У каждого свой подход - я лучше заработанную денежку спущу на обновку обуви или еще какой полезной вещи, увы, но когда есть возможность брать игры по 70Р за диск, то брать тож самое за 1500-2000 ну никакого нет желания, тут уже все на совести, а уровень жизни у нас такой, что к совести я прислушаюсь в самую последнюю очередь, ровно как и 85% остального народу живущего в странах бывшего СССР.
Опубликовано (изменено)

Ладно, людей живущих не в России ещё можно хоть как то понять. Но товарищ Derden живёт в Москве.

И те же вещи можно купить дешевле. Просто каждый тратит деньги на то что хочет

Изменено пользователем Millenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У каждого свой подход - я лучше заработанную денежку спущу на обновку обуви или еще какой полезной вещи, увы, но когда есть возможность брать игры по 70Р за диск, то брать тож самое за 1500-2000 ну никакого нет желания, тут уже все на совести, а уровень жизни у нас такой, что к совести я прислушаюсь в самую последнюю очередь, ровно как и 85% остального народу живущего в странах бывшего СССР.

А я лучше сначала заплачу людям за их труд, которым я уже попользовался, а затем начну тратить деньги на себя - дело в подходе, вы совершенно правы.

Опубликовано

Хм. Ну меня отдать деньги например за FF лицензионный не ломает, или еще какую-то хорошую игру. Потому что так я в нее буду играть и не задумываться что пираты оттуда могли по какому-то комическому идиотизму вырезать (например пару мультов, чтобы диски на их конвеере быстрее писали, на ПК такое бывает, кстати), или чтобы не попалась ло(кал)лизация на русском... ну и кое-какие фичи чисто по ФФ в коробочке не помешают.

Мне 100 зеленых не жалко за игры, которые я буду играть по 60 часов и потом переигрывать на протяжении, наверное, чуть ли не всей жизни.

Покупать всякий отстой на лицензиях не буду, но, с другой стороны, на отстой у меня сейчас и времени нет.

Короче я бы лицензии покупал, но они не продаются у нас. Вообще в идеале надо бы иметь зарплату как на западе соотвествующую их уровню цен, нормальную ПС2 и нормальные диски, чтобы отдыхать как белому человеку. Но в современной Украине и РФ это нереально не только по чисто личным причинам типа "жаба давит".

Опубликовано

Уважаемый, Derden! Я не знаю что такое мамзель, хотя и догадываюсь. И вот что я скажу. Вы покупаете джинсы за 10000! Почему бы не купить джинсы за 3000 и семь штук отдать в детский дом? При этом вы не воруете и ничего такого. А если я куплю двд за 100руб, то я заплачу не производителям игры а тем кто её украл.

Мне вашей лицензии не надо, спасибо.

И если Вы считаете что в молодости были глупым, то мне Вас очень жаль, т.к. сейчас Вы поглупели ещё больше.

Извините,обидеть не хотела.

Опубликовано
Уважаемый, Derden! Я не знаю что такое мамзель, хотя и догадываюсь. И вот что я скажу. Вы покупаете джинсы за 10000! Почему бы не купить джинсы за 3000 и семь штук отдать в детский дом? При этом вы не воруете и ничего такого. А если я куплю двд за 100руб, то я заплачу не производителям игры а тем кто её украл.

Мне вашей лицензии не надо, спасибо.

И если Вы считаете что в молодости были глупым, то мне Вас очень жаль, т.к. сейчас Вы поглупели ещё больше.

Извините,обидеть не хотела.

Я же сказал - это бессмысленно. Сей спор можно вести до бесконечности, если человек не хочет понимать элементарных норм человеческой морали, да что там мораль! Элементарное уважение к чужому труду обходит его стороной.

Опубликовано (изменено)
Да пусть спорит. Я этим не мучаюсь. Просто высказываю своё мнение. По-моему все видят какой бред он тут пишет. Джинсы за 10 касарей! Мажор! а 1500 на хорошую игру жалко.

"Хаврониос! ругатель закоснелый,

Во тьме, в пыли, в презренье поседелый,

Уймись, дружок! к чему журнальный шум

И пасквилей томительная тупость?

Затейник зол, с улыбкой скажет глупость.

Невежда глуп, зевая, скажет ум. "

Пушкин, эпиграмма на Каченовского. Я не против покупки джинсы за десять тысяч - я против ханжества.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да я тоже не против джинс за 10 штук. Но просто я не могу понять, как при покупки джинс за такие деньги, жалко на игру.

Дело в том, что он не уважает чужой труд, вот и все - для него в джинсах за десять тысяч все на виду - вся работа на эти тысячи, а болванка с игрой... Ну и что, что люди сидели и придумывали сюжет, боевую систему, персонажей, потому что "диск не из золота с рубиновым напылением, а значит своих денег не может стоить по определению" *вздохнул*...

Опубликовано
И за что вы предлагаете их хвалить?

985028[/snapback]

Посмотри какая цена, боксы на такие игры я бы не стал покупать вовсе.

На финалку или ксеносагу бокс на пожалею и не пожалел.

post-54820-1144433698.jpg

Опубликовано (изменено)
Люди подскежте: если сдох лазер (ну скорее всего именно так, т.к. меню включ, а диски не крутятся) на PS2 - если понт его менять? Или лучше купить новый PS2? ^_^ Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация