Millenia Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 "-Лицензия идёт лесом. Мы не американцы. Для нас 50 басов не 2% дохода, и даже не 5%. Лицензия удел мажоров, и детей сидящих на шее родителей."Знаете, уже просто бесит. Вот я не мажор. Да, живу с родителями но на игры они мне денег не дают. Я работаю и учусь на дневном. Я получаю 2000 руб в месяц и могу позволить 1 макс 2 игры в месяц. Но мне приятно что я своим трудом получаю хорошую игру, не воруя при этом и не нарушая закона. И никогда не стала бы писать про то что пираты такие и сякие, но слушая вас начинает ташнить. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Знаете, уже просто бесит. Вот я не мажор. Да, живу с родителями но на игры они мне денег не дают. Я работаю и учусь на дневном. Я получаю 2000 руб в месяц и могу позволить 1 макс 2 игры в месяц. Но мне приятно что я своим трудом получаю хорошую игру, не воруя при этом и не нарушая закона. И никогда не стала бы писать про то что пираты такие и сякие, но слушая вас начинает ташнить. Не обижайтесь, пожалуста, но только спор этот ни к чему не приведет, по-моему. И не приведет потому, что объяснять человеку, что воровать плохо, должны не вы сейчас, а воспитательница в детском садике или мама с папой, при затянувшемся споре Derden просто выведет вас из себя упертостью и однообразными доводами... Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Да я не обижаюсь. И вовсе не собираюсь объяснять простые истины. Что мне заняться больше нечем. А по поводу воровства. Ну что я могу сказть. Делайте зло и ваздасться вам!!!:lol: :) :) :) :) :) :) Цитата
Strange Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 У каждого свой подход - я лучше заработанную денежку спущу на обновку обуви или еще какой полезной вещи, увы, но когда есть возможность брать игры по 70Р за диск, то брать тож самое за 1500-2000 ну никакого нет желания, тут уже все на совести, а уровень жизни у нас такой, что к совести я прислушаюсь в самую последнюю очередь, ровно как и 85% остального народу живущего в странах бывшего СССР. Цитата
Millenia Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Ладно, людей живущих не в России ещё можно хоть как то понять. Но товарищ Derden живёт в Москве.И те же вещи можно купить дешевле. Просто каждый тратит деньги на то что хочет Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Millenia (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 У каждого свой подход - я лучше заработанную денежку спущу на обновку обуви или еще какой полезной вещи, увы, но когда есть возможность брать игры по 70Р за диск, то брать тож самое за 1500-2000 ну никакого нет желания, тут уже все на совести, а уровень жизни у нас такой, что к совести я прислушаюсь в самую последнюю очередь, ровно как и 85% остального народу живущего в странах бывшего СССР. А я лучше сначала заплачу людям за их труд, которым я уже попользовался, а затем начну тратить деньги на себя - дело в подходе, вы совершенно правы. Цитата
Millenia Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Золотые слова. Уважаю. Цитата
Лео Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Хм. Ну меня отдать деньги например за FF лицензионный не ломает, или еще какую-то хорошую игру. Потому что так я в нее буду играть и не задумываться что пираты оттуда могли по какому-то комическому идиотизму вырезать (например пару мультов, чтобы диски на их конвеере быстрее писали, на ПК такое бывает, кстати), или чтобы не попалась ло(кал)лизация на русском... ну и кое-какие фичи чисто по ФФ в коробочке не помешают. Мне 100 зеленых не жалко за игры, которые я буду играть по 60 часов и потом переигрывать на протяжении, наверное, чуть ли не всей жизни. Покупать всякий отстой на лицензиях не буду, но, с другой стороны, на отстой у меня сейчас и времени нет. Короче я бы лицензии покупал, но они не продаются у нас. Вообще в идеале надо бы иметь зарплату как на западе соотвествующую их уровню цен, нормальную ПС2 и нормальные диски, чтобы отдыхать как белому человеку. Но в современной Украине и РФ это нереально не только по чисто личным причинам типа "жаба давит". Цитата
Millenia Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Уважаемый, Derden! Я не знаю что такое мамзель, хотя и догадываюсь. И вот что я скажу. Вы покупаете джинсы за 10000! Почему бы не купить джинсы за 3000 и семь штук отдать в детский дом? При этом вы не воруете и ничего такого. А если я куплю двд за 100руб, то я заплачу не производителям игры а тем кто её украл.Мне вашей лицензии не надо, спасибо.И если Вы считаете что в молодости были глупым, то мне Вас очень жаль, т.к. сейчас Вы поглупели ещё больше.Извините,обидеть не хотела. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Уважаемый, Derden! Я не знаю что такое мамзель, хотя и догадываюсь. И вот что я скажу. Вы покупаете джинсы за 10000! Почему бы не купить джинсы за 3000 и семь штук отдать в детский дом? При этом вы не воруете и ничего такого. А если я куплю двд за 100руб, то я заплачу не производителям игры а тем кто её украл.Мне вашей лицензии не надо, спасибо.И если Вы считаете что в молодости были глупым, то мне Вас очень жаль, т.к. сейчас Вы поглупели ещё больше.Извините,обидеть не хотела. Я же сказал - это бессмысленно. Сей спор можно вести до бесконечности, если человек не хочет понимать элементарных норм человеческой морали, да что там мораль! Элементарное уважение к чужому труду обходит его стороной. Цитата
HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) [mod] Запись удалена, по причине рекламы сайта пиратской продукции.[/mod] Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Да пусть спорит. Я этим не мучаюсь. Просто высказываю своё мнение. По-моему все видят какой бред он тут пишет. Джинсы за 10 касарей! Мажор! а 1500 на хорошую игру жалко. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 некоторых пиратов только похвалить можно И за что вы предлагаете их хвалить? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Да пусть спорит. Я этим не мучаюсь. Просто высказываю своё мнение. По-моему все видят какой бред он тут пишет. Джинсы за 10 касарей! Мажор! а 1500 на хорошую игру жалко. "Хаврониос! ругатель закоснелый,Во тьме, в пыли, в презренье поседелый,Уймись, дружок! к чему журнальный шумИ пасквилей томительная тупость?Затейник зол, с улыбкой скажет глупость.Невежда глуп, зевая, скажет ум. "Пушкин, эпиграмма на Каченовского. Я не против покупки джинсы за десять тысяч - я против ханжества. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Millenia Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Да я тоже не против джинс за 10 штук. Но просто я не могу понять, как при покупки джинс за такие деньги, жалко на игру. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Да я тоже не против джинс за 10 штук. Но просто я не могу понять, как при покупки джинс за такие деньги, жалко на игру. Дело в том, что он не уважает чужой труд, вот и все - для него в джинсах за десять тысяч все на виду - вся работа на эти тысячи, а болванка с игрой... Ну и что, что люди сидели и придумывали сюжет, боевую систему, персонажей, потому что "диск не из золота с рубиновым напылением, а значит своих денег не может стоить по определению" *вздохнул*... Цитата
HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 И за что вы предлагаете их хвалить?985028[/snapback]Посмотри какая цена, боксы на такие игры я бы не стал покупать вовсе.На финалку или ксеносагу бокс на пожалею и не пожалел. Цитата
Millenia Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Это типо японские, да? Цитата
HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 На английском языке. Просто переписанные болванки с лицензии либо скачанные с нета. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А зачем платить одиннадцать тысяч за пиратку? Или это такая дурная шутка? Цитата
HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Maeghgorre Это в белорусских рублях. Там немного левей в долларах указано. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Maeghgorre Это в белорусских рублях. Там немного левей в долларах указано. Хмм... Я вроде уже говорил, что для меня дело не в цене, а в том, кому платишь за труд. Цитата
Alucard Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Люди подскежте: если сдох лазер (ну скорее всего именно так, т.к. меню включ, а диски не крутятся) на PS2 - если понт его менять? Или лучше купить новый PS2? ^_^ Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Alucard (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Зависит от модели твоей PS2. Цитата
Alucard Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Зависит от модели твоей PS2. 39008 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.