Melfice Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Она у тебя наверно чипованная. Значит оффициальные сервисы не помогут. Тогда тебе надо узнать в неоффициальных ремонтных организациях во сколько тебе встанет замена DVD-рома, для этой модели. раньше было около 100$. Может лучше и новую 70-ю купить^_^ Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Она у тебя наверно чипованная. Значит оффициальные сервисы не помогут. Тогода тебе надо узнать в неоффициальных ремонтных организациях во сколько тебе встанет замена DVD-рома, для этой модели. раньше было около 100$. Может лучше и новую 70-ю купить Возможно, поскольку ремонт выйдет даже дороже, а новую можно купить за четыре тысячи семьсот рублей. Цитата
Millenia Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Вот, ведь говорили чипованные сдыхают быстрее. Цитата
Alucard Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Да я тож так думаю, шо лучше новую купить, сразу чипованную... видимо таки мне коряво зачиповали, т.к. за всё время жизни, на своём PS2 я крутил лишь лицензионные дискиВот, ведь говорили чипованные сдыхают быстрее. по крайне мере мимо меня не прошла оргрмная куча Хитов и Шедевров :)P.S.: слава богу sony додумалась PS3 будет без зон, и 20 лет не прошло :mellow: Цитата
Melfice Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Сколько лет назад ты её покупал? Цитата
Seph Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Эээээх моя тож глючит не берет диски от первой, и некоторые игры типа МГС2.....Тож вот думаю новую купить... Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Да и уменя вторая начинает глючить........Какие то приставки не долговечные..... Цитата
Alucard Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Сколько лет назад ты её покупал? Три споловиной хде-то, зачиповал прошлым летом. Да фишка в том, шо сегодня уже без проблем включил Haunting Ground и играл в него ;) видимо причина не в лазере. Я даж не знаю в чём причина, например когда играешь появляется странный звук, как будто хто-то чо-то "пилит/сверлит" в PS2. Например в Naruto Narutimate Hero 2 играешь бывает, дзюцу сделаешь, а оно не начинается музыка играет, картинка висит ч/з сек 30-40 он отвисает. Как я понял видимо лазер почти мёртвый и не может прочитать диск, только почему появляется такой странный звук для меня вопрос...Такие дохлые приставки расчитаны на то, шоб потом купить Slim версию ;) хотя мне больше стандартная нравится, нежели эта вафельница.Seph и Господин Дарсия третий у вас чипованные? Цитата
Fei-FW Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Да и уменя вторая начинает глючить........Какие то приставки не долговечные.....А линзу чистить не пробовали? У меня тоже глючила (старая чипованная 30004). Диски (DVD+R - на других, не продаюцца) распознавались с пятого раза, читались через пень-колоду (постоянно зависал во время боя Стар Оушен), пока один хороший человек не посоветовал почистить. Протер аккуратно чистой тряпочкой линзу, не ту пласмаску, что сверху, а круглую стеклянную, что под ней, и всё чудесно залетало. Диски распознаются влёт и читаются без заединий. Только пару особо отстойных технических noname болванок переписал на TDK+R на 4X и всё ок. Цитата
darkknight Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Вот, ведь говорили чипованные сдыхают быстрее.986622[/snapback] Дорогая Миления, не начинайте повторяться, всем и так ясно, что вы поклонница лицензии. Хватит уже убеждать себя и остальных, что вы выкладываете лишние деньги не в пустую. Извините, но вы сидите на шее у родителей, или вы считаете, что питание, оплата квартиры, электричества и т.д - это само-собой разумеющиеся вещи. Слезьте с насиженного места и попробуйте тогда покупать лицензию при зарплате в 2000р. Долго проживете? Изменено 9 апреля, 2006 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Чистил как раз таки прошлым летом, когда чиповал свой ЗЫ2. Значит скрипучие звуки это то и есть причина того, шого он не может диск прочесть/чо-то с лазером? Тока почему звуки такие с транные? Цитата
Seph Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Seph и Господин Дарсия третий у вас чипованные? У меня чипованная....Но уж больно ацтойно чипованная по видимому...И еще один прикол заметил, когда включаешь приставку то там такие кубики летают верно?Ну так вот если у меня кнопку зажать то они есть(но их не много штук 7 наверное) а если быстро то вообще их не будет....А у моего приятеля у которого нормальная чипованная соня(в смысле идет все) этих кубов во весь экран даже пересчитать нельзя...Баян конечно но странно это все....Fei-FW Значит именно на ДВД+R надо?Я просто незнаю на какую болванку записать......Есть ведь еще ДВД-R и какая между ними разница?А как лазер почистить?Нужно вроде для этого коробку снимать... Цитата
Fei-FW Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Seph, какая разница между плюсами и минусами я точно не знаю (объем минусов, кажется, чуть-чуть больше, и хим-состав вроде разный), но то, что моя сонька минуса не читает в принципе, это факт. :P Цитата
Seph Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Seph, какая разница между плюсами и минусами я точно не знаю (объем минусов, кажется, чуть-чуть больше, и хим-состав вроде разный), но то, что моя сонька минуса не читает в принципе, это факт. Пасиб очень полезная инфа....И еще вопросик ты записывал с помощью Алкоголя верно? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Дорогая Миления, не начинайте повторяться, всем и так ясно, что вы поклонница лицензии. Хватит уже убеждать себя и остальных, что вы выкладываете лишние деньги не в пустую. Извините, но вы сидите на шее у родителей, или вы считаете, что питание, оплата квартиры, электричества и т.д - это само-собой разумеющиеся вещи. Слезьте с насиженного места и попробуйте тогда покупать лицензию при зарплате в 2000р. Долго проживете?Хмм... Я вот на шее ни у кого не сижу, а при этом лицензию покупаю - дело не в том, в пустую тратишь деньги или нет, а в том, платишь ли деньги за чужой труд или нет, а зарплата в две тысячи - это только ваша проблема, поскольку если вы не можете заработать больше, то это отнюдь не ваше достоинство. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Народ а кто-нибудь может дать мне степ-бай-степ инструкцию как лазер протереть...А то я даже не знаю как крышку снять.... Цитата
Лео Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Слезьте с насиженного места и попробуйте тогда покупать лицензию при зарплате в 2000р. Долго проживете? на самом деле если покупать 1 игра где-то в 2 месяца и при этом экономить на пиве, водке, конфетах, сладостях и ненужных посиделках в кафе с левыми знакомыми - то получится не так уж страшно. Но мало кто на такие страшные жертвы ради лицензии готов :) Цитата
Millenia Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Дорогая Миления, не начинайте повторяться, всем и так ясно, что вы поклонница лицензии. Хватит уже убеждать себя и остальных, что вы выкладываете лишние деньги не в пустую. Извините, но вы сидите на шее у родителей, или вы считаете, что питание, оплата квартиры, электричества и т.д - это само-собой разумеющиеся вещи. Слезьте с насиженного места и попробуйте тогда покупать лицензию при зарплате в 2000р. Долго проживете?988186[/snapback]Я никого не убеждаю, тем более Вас! И при чём тут лицензия и чипованные консоли? Просто я уже видела как после чиповки консоль быстренько испортилась. Так что сначала разберитесь а потом пишите. А то такие наезды! Да мне ваще всё равно кто что покупает. Покупайте что хотите.И уж наверное когда буду жить одна я буду зарабатывать больше. Так что всё равно будет лицензия. Извините но сейчас учась на 2 курсе дневного никак не получается зарабатывать больше(ну смотря конечно где работать). Это из той же оперы: денег нет на машину, а ездить надо. Пойду как угоню. Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Millenia (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну не даром же эта тема подзаголовком : "разборки., флуд, ругань, обсуждение пираток..." Цитата
Seph Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Блин да скажите же наконец, как снять эту долбанную крышку с ЗЫ2 чтоб почистить это не менее долбаный лазер!!!????? Цитата
Millenia Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я если честно не открывала её. Наверное кто-нибудь открывал. Подожди немного, кто-нить напишет. А там винтиков нет никаких? Цитата
HOLY Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Можно ли как-нибудь перегнать сохранку с КП на комп? Цитата
Seph Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я если честно не открывала её. Наверное кто-нибудь открывал. Подожди немного, кто-нить напишет. А там винтиков нет никаких? Кабы было я бы и сам развинтить смог бы, не даром же у меня по Труду ять было...... Цитата
Melfice Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Эх, ну у вас и знания. :unsure: 1) кубики на экране зависят от карты памяти.2) те винты спрятаны под резинывыми ножками и пластиковыми квадратиками. Цитата
darkknight Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 на самом деле если покупать 1 игра где-то в 2 месяца и при этом экономить на пиве, водке, конфетах, сладостях и ненужных посиделках в кафе с левыми знакомыми - то получится не так уж страшно. Но мало кто на такие страшные жертвы ради лицензии готов smile.gif Юноша, вы где живете? 500 р как минимум коммунальные платежи, и 1500 на месяц, это 50р в день. Вы считаете, что при этом реально покупать лицензию? Я никого не убеждаю, тем более Вас! И при чём тут лицензия и чипованные консоли? Просто я уже видела как после чиповки консоль быстренько испортилась. Так что сначала разберитесь а потом пишите. А то такие наезды! Да мне ваще всё равно кто что покупает. Покупайте что хотите.И уж наверное когда буду жить одна я буду зарабатывать больше. Так что всё равно будет лицензия. Извините но сейчас учась на 2 курсе дневного никак не получается зарабатывать больше(ну смотря конечно где работать). 988508[/snapback] А при том, что до этого вы говорили следующее: наете, уже просто бесит. Вот я не мажор. Да, живу с родителями но на игры они мне денег не дают. Я работаю и учусь на дневном. Я получаю 2000 руб в месяц и могу позволить 1 макс 2 игры в месяц. Но мне приятно что я своим трудом получаю хорошую игру, не воруя при этом и не нарушая закона.Это к тому, что не вы можете позволить покупать, а ваши родители. Поскольку вы не оплачиваете ничего, что необходимо для нормальной жизни, а за вас делают это родители. Знаете маленьким детям, тоже дают мелкие поручения, а потом они гордо ходят с заработанными на сладости деньгами. Просто я уже видела как после чиповки консоль быстренько испортилась.Вы обладаете высоким уровнем техн. знаний или знаний в области электроники и чиповки? чтобы утверждать, что консоли портятся из-за чиповки. Лично я видел консоли, которым за полтора и более лет с чиповкой и все они нормально работали. Можно ли как-нибудь перегнать сохранку с КП на комп?HolyМожно, есть прога Action Max, она позволяет подключать флешку и скидывать на нее сейвы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.