Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

PS2. разборки.

Есть у меня несколько вопросиков к счастливым обладателям сего чудо-девайса. Подумываю о том чтобы до лета скопить денжек на покупку, а почему хочу все разузнать, чтобы не оказалось, что зря копил.

1) Телек на котором я смогу играть вроде и современный а колокольчиковых входов не имеет. Я в одном магазине спросил о том нельзя ли через антенный вход подрубить и мне сказали что есть переходничок. Никто не сталкивался с такой штучкой и как она работает? И еще у меня NTSC нет на телеке. Я вроде как видел как-то переходник PAL-NTSC, но как все это увязать с подключением через антенный вход.

2) Еще есть непонятки с чиповкой. Вроде большинство приставок идет с чипом mars3 (у нас на ЮНОНЕ вроде других и нет), а говорят что у него есть некоторые глюки (слышад что якобы картинка в NTSC-играх от первой соньки уезжает вверх. Хотелось бы уточнить все же о совместимости с играми от первой соньки потому как хочу во все финалки поиграть.

3)Не в курсах ли вы в каком формате обычно аниме идет в мпег4 (pal или ntsc?) или там вообще все по-другому и пал-приставки автоматов в пал выдают?

Отредактировано от DARTHKIM (см. историю изменений)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответы 474
  • Просмотры 28,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Крайнее сообщение было в 2007-ом году, ох... Тем не менее это наиболее подходящая тема для данного видео:     Вот это я понимаю - серьёзный подход к играм!

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Знаете, уже просто бесит. Вот я не мажор. Да, живу с родителями но на игры они мне денег не дают. Я работаю и учусь на дневном. Я получаю 2000 руб в месяц и могу позволить 1 макс 2 игры в месяц. Но мне приятно что я своим трудом получаю хорошую игру, не воруя при этом и не нарушая закона. И никогда не стала бы писать про то что пираты такие и сякие, но слушая вас начинает ташнить.

Не обижайтесь, пожалуста, но только спор этот ни к чему не приведет, по-моему. И не приведет потому, что объяснять человеку, что воровать плохо, должны не вы сейчас, а воспитательница в детском садике или мама с папой, при затянувшемся споре Derden просто выведет вас из себя упертостью и однообразными доводами...

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Your other honor

Да я не обижаюсь. И вовсе не собираюсь объяснять простые истины. Что мне заняться больше нечем.

А по поводу воровства. Ну что я могу сказть. Делайте зло и ваздасться вам!!!:lol: :) :) :) :) :) :)

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

У каждого свой подход - я лучше заработанную денежку спущу на обновку обуви или еще какой полезной вещи, увы, но когда есть возможность брать игры по 70Р за диск, то брать тож самое за 1500-2000 ну никакого нет желания, тут уже все на совести, а уровень жизни у нас такой, что к совести я прислушаюсь в самую последнюю очередь, ровно как и 85% остального народу живущего в странах бывшего СССР.
God didn`t create humans. Humans created God.

Ладно, людей живущих не в России ещё можно хоть как то понять. Но товарищ Derden живёт в Москве.

И те же вещи можно купить дешевле. Просто каждый тратит деньги на то что хочет

Отредактировано от Millenia (см. историю изменений)

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

У каждого свой подход - я лучше заработанную денежку спущу на обновку обуви или еще какой полезной вещи, увы, но когда есть возможность брать игры по 70Р за диск, то брать тож самое за 1500-2000 ну никакого нет желания, тут уже все на совести, а уровень жизни у нас такой, что к совести я прислушаюсь в самую последнюю очередь, ровно как и 85% остального народу живущего в странах бывшего СССР.

А я лучше сначала заплачу людям за их труд, которым я уже попользовался, а затем начну тратить деньги на себя - дело в подходе, вы совершенно правы.

Your other honor

Хм. Ну меня отдать деньги например за FF лицензионный не ломает, или еще какую-то хорошую игру. Потому что так я в нее буду играть и не задумываться что пираты оттуда могли по какому-то комическому идиотизму вырезать (например пару мультов, чтобы диски на их конвеере быстрее писали, на ПК такое бывает, кстати), или чтобы не попалась ло(кал)лизация на русском... ну и кое-какие фичи чисто по ФФ в коробочке не помешают.

Мне 100 зеленых не жалко за игры, которые я буду играть по 60 часов и потом переигрывать на протяжении, наверное, чуть ли не всей жизни.

Покупать всякий отстой на лицензиях не буду, но, с другой стороны, на отстой у меня сейчас и времени нет.

Короче я бы лицензии покупал, но они не продаются у нас. Вообще в идеале надо бы иметь зарплату как на западе соотвествующую их уровню цен, нормальную ПС2 и нормальные диски, чтобы отдыхать как белому человеку. Но в современной Украине и РФ это нереально не только по чисто личным причинам типа "жаба давит".

Уважаемый, Derden! Я не знаю что такое мамзель, хотя и догадываюсь. И вот что я скажу. Вы покупаете джинсы за 10000! Почему бы не купить джинсы за 3000 и семь штук отдать в детский дом? При этом вы не воруете и ничего такого. А если я куплю двд за 100руб, то я заплачу не производителям игры а тем кто её украл.

Мне вашей лицензии не надо, спасибо.

И если Вы считаете что в молодости были глупым, то мне Вас очень жаль, т.к. сейчас Вы поглупели ещё больше.

Извините,обидеть не хотела.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Уважаемый, Derden! Я не знаю что такое мамзель, хотя и догадываюсь. И вот что я скажу. Вы покупаете джинсы за 10000! Почему бы не купить джинсы за 3000 и семь штук отдать в детский дом? При этом вы не воруете и ничего такого. А если я куплю двд за 100руб, то я заплачу не производителям игры а тем кто её украл.

Мне вашей лицензии не надо, спасибо.

И если Вы считаете что в молодости были глупым, то мне Вас очень жаль, т.к. сейчас Вы поглупели ещё больше.

Извините,обидеть не хотела.

Я же сказал - это бессмысленно. Сей спор можно вести до бесконечности, если человек не хочет понимать элементарных норм человеческой морали, да что там мораль! Элементарное уважение к чужому труду обходит его стороной.

Your other honor
Да пусть спорит. Я этим не мучаюсь. Просто высказываю своё мнение. По-моему все видят какой бред он тут пишет. Джинсы за 10 касарей! Мажор! а 1500 на хорошую игру жалко.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Да пусть спорит. Я этим не мучаюсь. Просто высказываю своё мнение. По-моему все видят какой бред он тут пишет. Джинсы за 10 касарей! Мажор! а 1500 на хорошую игру жалко.

"Хаврониос! ругатель закоснелый,

Во тьме, в пыли, в презренье поседелый,

Уймись, дружок! к чему журнальный шум

И пасквилей томительная тупость?

Затейник зол, с улыбкой скажет глупость.

Невежда глуп, зевая, скажет ум. "

Пушкин, эпиграмма на Каченовского. Я не против покупки джинсы за десять тысяч - я против ханжества.

Отредактировано от Maeghgorre (см. историю изменений)

Your other honor
Да я тоже не против джинс за 10 штук. Но просто я не могу понять, как при покупки джинс за такие деньги, жалко на игру.

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Да я тоже не против джинс за 10 штук. Но просто я не могу понять, как при покупки джинс за такие деньги, жалко на игру.

Дело в том, что он не уважает чужой труд, вот и все - для него в джинсах за десять тысяч все на виду - вся работа на эти тысячи, а болванка с игрой... Ну и что, что люди сидели и придумывали сюжет, боевую систему, персонажей, потому что "диск не из золота с рубиновым напылением, а значит своих денег не может стоить по определению" *вздохнул*...

Your other honor
И за что вы предлагаете их хвалить?

985028[/snapback]

Посмотри какая цена, боксы на такие игры я бы не стал покупать вовсе.

На финалку или ксеносагу бокс на пожалею и не пожалел.

post-54820-1144433698.jpg

На английском языке. Просто переписанные болванки с лицензии либо скачанные с нета.
Maeghgorre Это в белорусских рублях. Там немного левей в долларах указано.
Maeghgorre Это в белорусских рублях. Там немного левей в долларах указано.

Хмм... Я вроде уже говорил, что для меня дело не в цене, а в том, кому платишь за труд.

Your other honor
Люди подскежте: если сдох лазер (ну скорее всего именно так, т.к. меню включ, а диски не крутятся) на PS2 - если понт его менять? Или лучше купить новый PS2? ^_^

Отредактировано от Alucard (см. историю изменений)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Зависит от модели твоей PS2.

39008

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Она у тебя наверно чипованная. Значит оффициальные сервисы не помогут. Тогда тебе надо узнать в неоффициальных ремонтных организациях во сколько тебе встанет замена DVD-рома, для этой модели. раньше было около 100$. Может лучше и новую 70-ю купить^_^

Отредактировано от Melfice (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.