Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гмм... Факов на данную тему в сети и так полно.

А болванить диски ЗЫ2 проще простого - делаем образ тем-же Алкоголем120%, потом тем же алкоголем нарезаем его на вербатемувскую болвань, желательно на низкой скорости - вот и все.

Опубликовано
а бы купить тебе лицензию и не париться.

купи :lol: Я бы с огромным удовольствием купил бы, но вот парадокс! - в Украине НЕТ ФФ10. Я ее не нашел нигде. Оббегал всю Петровку, Севастополь и еще кучу рынков в разных городах, и нашел только битую ФФ10 и царапанную, но рабочую ФФХ-2 (слава Аллаху английскую).

Поэтому покупку этого чуда придется отложить до поездки в Россию, которую я осуществлю летом, надеюсь. Если раньше не поймаю кого-то, у кого ФФ10 есть :-\

А пираты - уроды. Давить их надо. И вовсе не потому что воруют, а потому что даже воровать нормально умеют.

Опубликовано
Я не называл никого рекламщиком. в данном случае были опубликованы линки на сайты где ведётся распространение продукции которая запрещена законодательством РФ. С припиской "Я там купил и всё было хорошо", что же это если не реклама(хоть и не откровенная) мод чипов и дисков? только не надо говорить что это совет. Такими темпами мы никогда не выйдем на европейский или мировой уровень. И те же юзеры будут продолжать ныть о том что в их городе нет FF X и FF Х-2. нет тут никакого фанатизма, скорее не любовь к ворам интелектуальной собственности.
Опубликовано
И те же юзеры будут продолжать ныть о том что в их городе нет FF X и FF Х-2. нет тут никакого фанатизма, скорее не любовь к ворам интелектуальной собственности.

Знаете, уважаемый, у меня вообще в городе невозможно в лицензионной продаже достать игры для ПС2, так как она сама в стране в официальную продажу не выходила и купить ее легально невозможно.

Когда я уеду жить в ту же Россию или куда подальше, то буду с вами всецело солидарен, но пока мне не улыбается ждать до старости, чтобы поиграть в тот же ФФ. Поэтому фразы в стиле "ныть о том" попрошу придержать при себе.

Опубликовано
Ну нет у вас в городе игры. Это же не мои проблемы, и не проблемы других. А это на самом деле смахивает на нытьё. И судя по всему, после развала СССР вы ничему не научились, мы живём в эру кридитных карт и онлайн магазинов. Где всё есть. Но я чувствую что ответом будет "не охота денег платить":)
Опубликовано

хех. Я как-то заказал диск по почте. Мне пришел весь порыпанный а подруге вообще не дошел - отправили назад, так и не удосужившись отослать ей уведомление.

Курьеры, конечно, решают, но заказать с курьером диск из России который продается только на территории РФ нереально. Но я все-таки куплю, когда буду в РФ. Это только вопрос времени.

Опубликовано

Иногда с доставкой бывают проблемы. Вообщем-то это лотерея. Куда проще и надежнее покупать самому или брать у друзей.

Если бы все это продавалось официально, то все было бы намного проще и дешевле (!), так как нечипованная PS2 стоит на 100 зеленых меньше, а это уже один диск ФФ. Если посчитать сколько времени и сил я трачу на то, чтобы получить ФФ10 - лицензия куда предпочтительнее.

Опубликовано
кстати, уважаемый Melfice - вы сами где обретаетесь? Если у вас там не проблем с покупкой лицензионных дисков с FF10, 12 - то может быть возможно вы бы мне их выслали. Естественно стоимость дисков, расходы на пересылку и оговоренную компенсацию вашего времени (сил) я бы обеспечил в полной мере.
Опубликовано
хех, я просто уже занимаюсь подобными делами кое с кем и у меня наврядли будет время и желание дополнительно. Может кто-то ещё сможет, хотя я щас посмотрел, у вас там в Украине проблемы с таможней большие, некоторые интернет магазины не посылают туда.
Опубликовано

Тов. Мелфис, если вы живете в Москве, имеете приличный заработок и в состоянии заказывать все что вы захотите в инет магахинах, не значит что те-же Российские регионы могут себе позволить тот-же уровень жизни и трат что и столица.

Лео

Если консоль прочипована, то бери пиратку на рынке и не парься, думаю у вас с этим-то делом никаких проблем нет.

Я делаю проще - заказываю болванки по 70Р с гамами у барыги из той-же столицы - удобно и дешево надо сказать, а век лицензии наступить еще минимум через 10ок лет в той-же РФ(про Украину так вообще скромно промолчу), так что я пока предпочитаю пиратский продукт, ну или лицензию в очень редких случаях и очень хитовых игр.

Опубликовано
Если консоль прочипована, то бери пиратку на рынке и не парься, думаю у вас с этим-то делом никаких проблем нет.

У нас НЕТ в продаже именно ФФ. Это какой-то бред просто. Ни пираток, ни лицензионок, ничего.

Я делаю проще - заказываю болванки по 70Р с гамами у барыги из той-же столицы

С почтой свои тараканы, но я предпочитаю так и делать.

10ок лет в той-же РФ(про Украину так вообще скромно промолчу),

у нас такая лажа только с некоторыми играми, причем почему их невозможно вообще достать в стране - бог знает. С лицензиями фильмов и прочего проблем никаких никогда нет.

Опубликовано

Гмм, в глубинке чтоль живешь? - в столице Украины наверняка все можно достать... А туж ФФ10 у нас до сих пор продают и лицензию и пиратку.

Ну у нас с почтой никаких проблем, так что пользуемси во всю, ибл в магзах за игруху 150-170 требуют, да и нету многого, да новинки поздно появляются.

На худой конец попроси у друзей скатать - неучто не у кого из френдов ПС2 нету с Финалкой...

Опубликовано (изменено)

не трави душу. Внимательно почитай мои предыдущие сообщения. Искал я ФФ. Нету его в Украине вообще. Очень редко бывает. Невероятно редко. Повбывав бы дебилов.

народ, давайте чуть подробнее о копировании. А то я что-то копировал и так и эдак - нифига не выходит. Все варианты перепробовал. Какие конкретно версии чипов не работают с болванками? Что надо использовать - DVD+ или DVD-? R или RW?

то что в сети нет нормального руководства это просто тупизна.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а век лицензии наступить еще минимум через 10ок лет в той-же РФ

Ммм.... Вы батенька давно в Москве не были. В нашей столице он настипил. Кончно только для PS2. Пиратку достать практически нериально....

Опубликовано

Барыги вменяемые, у них можно достать любые версии - хочешь японскую, хочешь английскую. причем почти всегда просто копированные лицензии, а не какие-то мега ло(КАЛ)лизации.

Только вот почта... идет лесом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация