Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_465707

Есть у меня несколько вопросиков к счастливым обладателям сего чудо-девайса. Подумываю о том чтобы до лета скопить денжек на покупку, а почему хочу все разузнать, чтобы не оказалось, что зря копил.

1) Телек на котором я смогу играть вроде и современный а колокольчиковых входов не имеет. Я в одном магазине спросил о том нельзя ли через антенный вход подрубить и мне сказали что есть переходничок. Никто не сталкивался с такой штучкой и как она работает? И еще у меня NTSC нет на телеке. Я вроде как видел как-то переходник PAL-NTSC, но как все это увязать с подключением через антенный вход.

2) Еще есть непонятки с чиповкой. Вроде большинство приставок идет с чипом mars3 (у нас на ЮНОНЕ вроде других и нет), а говорят что у него есть некоторые глюки (слышад что якобы картинка в NTSC-играх от первой соньки уезжает вверх. Хотелось бы уточнить все же о совместимости с играми от первой соньки потому как хочу во все финалки поиграть.

3)Не в курсах ли вы в каком формате обычно аниме идет в мпег4 (pal или ntsc?) или там вообще все по-другому и пал-приставки автоматов в пал выдают?

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответов 474
  • Просмотры 25,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Крайнее сообщение было в 2007-ом году, ох... Тем не менее это наиболее подходящая тема для данного видео:     Вот это я понимаю - серьёзный подход к играм!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_699404
Всё равно ждать, пока хорошие игры появятся. И пока она немного подешевеет.

да обычно они появляются через 1-1.5 года

З.Ы: хотя одна из клёвых игр- DMC4 я так понял должен выйти ближе к запуску консоли

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_701581
ЗЫ 3 выйдет точно не весной, там проблема с охлаждением и Сони выдумывает чтобы такое сотворить с ним. Чтобы не было также, как у Хвох 360 :)
Опубликовано
comment_703410

Вот, думаю купить PS2...ждать PS3 нет сил!

Но у нас в городе нечипованная стоит почти 8000 руб.! Грабёж!

Может, кто-нибудь знает, где в Интернете можно приобрести чипованную (желательно, чип Ghost 2) PS2 за разумную цену?

И ещё вопрос: что это за PS2 slim?

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_703466
Но у нас в городе нечипованная стоит почти 8000 руб.! Грабёж!

703410[/snapback]

Что это за город-то такой... :)

Может, кто-нибудь знает, где в Интернете можно приобрести чипованную (желательно, чип Ghost 2) PS2 за разумную цену?

703410[/snapback]

С Гостом 2 -- не меньше 10,000р.

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_703527
а что у XBox? народ вроде прекрасно играет.

701586[/snapback]

Хвох 360 часто виснет, не у всех, но у многих, там говорят в комплекте большой уродский блокпитания, который все пихают, как можно дальше, а ему нужно охлаждение, от того и виснет. Правда у некоторых он и так виснет, кто-то догадался повесить блок на верёвке и вот в таком состоянии говорят перестал зависать :D

Опубликовано
comment_704062

а еще говорят танци с бубном при любых глюках помогают.

не, серьезно, может действительно помогают, никто же просто не пробовал...

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_704503
а что у XBox? народ вроде прекрасно играет.

701586[/snapback]

Ага, только говорили вообще о том что ХBOX360 сгорали от перегрева. + Они с DVD еще накасячили и он диски царапает, так что надо самому разбирать и ставить накладки, причем решение проблемы поступило не от МС

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_706178
А где в Интернете можно заказать чип для PS2? Никак не могу найти...

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_706796
Mikado

http://www.chipi.ru/

приавда ни я, ни никто из моих знакомых там не заказывал, так что на свой страх и риск.

706549[/snapback]

А больше нигде нельзя? А то на этом сайте какие-то чипы старые...хочу DMS3 или Ghost 2.

Опубликовано
comment_707808

Mikado

Других мест к сожалению не знаю.

Можешь попробывать связаться по мылу с продавцами с чипы.ру или www.ultrachip.ru, возможно на заказ привезут.

この句は無意味です。
Опубликовано
comment_708068

2 Genuch

А я вот сайтик нашёл: http://ps2for.narod.ru/index.htm - продают новые чипы, надо у них попробовать заказать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_729427

Как я помню, винты к соньке подрубают через Network Adapter, который кажись не через юсб, хотя могу ошибаться. При чем можно и обыкновенные через него подрубить

В общем если корова (cownetwork) поднимется, то зайди, там очень неплохой FAQ по соньке был

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_730300
Винт можно подрубить практически любой и любых размеров, нужен ток Нетворк адаптер, со слимами сложнее - к ним мона рубать ток внешние ЮСБ винты, что разумеется не благоприятно отражается и на скорости загрузки.
God didn`t create humans. Humans created God.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_783820
Mikado чип ghost2 можно заказать на сайте www.chipovka.ru,но не советую,от него преставка быстро умерает.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_864545
ТВ тюнер те в помощь, переходник фиг найдешь, да и эт не самый лучший выход... Ток тюнер должен быть оч хорошим, дабы все выглядело хотя-бы так-же симпатишно как на телеке...
Опубликовано
comment_864980
со слимами сложнее - к ним мона рубать ток внешние ЮСБ винты, что разумеется не благоприятно отражается и на скорости загрузки.

А скорость сильно низкая? USB винт то сейчас приемлемо стоит... Есть смысл брать?

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

Опубликовано
comment_867161
Очень низкая - ибо 1.0 режим. Не превышает скорость чтения с обычного ДВД. Смысл есть, если болванки влом пихать в ЗЫ2, либо если лазер здох и диски не читает.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_960286
[mod] Запись удалена по причине рекламы пиратской продукции.[/mod]

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_972870

народ, а давайте сделаем FAQ по эксплуатации этого чудо-прибора. Я имею ввиду не идиотских советы вроде "не пробовать вставить 5-дюймовые дискеты в magicgate" а нечто вполне полезное и проверенное. Многие, покупая PS2 задумываются над тем, как сделать так, чтобы этот девайс служил долго и продуктивно.

Ну и основы записи (естетсвенно только в целях восстановления потерянной информации) дисков для PS2 на компе, изложенные грамотным языком, будут полезны ВСЕМ.

Например у меня диски ФФ10, 10-1 коцанные - смотреть больно :) А бы их на черненькие дорогущие болванки скинуть?

Опубликовано
comment_972895

Гмм... Факов на данную тему в сети и так полно.

А болванить диски ЗЫ2 проще простого - делаем образ тем-же Алкоголем120%, потом тем же алкоголем нарезаем его на вербатемувскую болвань, желательно на низкой скорости - вот и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.