Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я слышал, что ГеймКубик наконец ломанули. Научились чиповать, да и диски уже пошли по 300р. Коплю теперь деньги. Около 9000р. получиться. Впрочем, как и чипованный ПС2 и ИксБокс. У них у всех одна цена сейчас.

Что у вас прям на самом деде такие безумные цены в Москве? У нас в Питере чипованая плоская пс2 с левым геймпадом 6100 стоит а с нормальным 6500. Мксбокс около 9 тонн но меньше. Куб не видел, но платить 9000 за приставку которая стоит 3900 это странно. Неужели чипы пока ткие дорогие?

Опубликовано

Я тож, когда цены узнал немного офигел =)

Добрые люди скали, что в Смоленске, где я жил до этого, чипованая сонька с нормальным геймпадом стоит 7000, это в Смоленске, куда всё везут из Москвы =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Форумчане, подскажите плиз, где в Питере можно достать чипованную PS2, где-то за 5200р., а то я страдаю, так сильно захотелось её приобрести, а везде где видел, она стоит 6200 - 6700р.

Говорят на Юноне можно её приобресть за такую цену?

Опубликовано

FM_Alchemist

Соньку б/у вообще не советую брать, в отличие от боксов и кубов, которые в процессе эксплуатации практически не ломаются, сонька выходит из строя на много чаще, есть риск нарвать на полудохлую консоль с очень большой вероятностью.

Опубликовано (изменено)

Эх, жаль :)

Похоже придётся копить 6000р., а за 5200р. новую чипованную соньку на Юноне точно никак не достать?

Изменено пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Последние новости:

PS3 будет выпущена не раньше 2007. Подобная задержка происходит из-за недостатков деталей дизайна. По некоторым источникам, было разослано около 300 шт. PS3 различным фирмам производителям игр, но всвязи с оплошностями группы разработчиков дизайна данные приставки перегревались. Для устранения недостатков выпуск приставки задержан. Ессно это на руку Хbox и Nintendo. Про патченную версию приставки речь наверное заводить не приходится.

Опубликовано
люди, у кого есть мастер работы с флэшкой под PS2? Ну, прога, которую заливаешь на диск, вставляешь в консоль и можно копировать сохранёнки с карты памяти на флэш. у кого есть ссылка на закачку, скиньте плз.
Опубликовано

Блин, я вообще считаю что пиратки лучше не покупать! Надо играть в английскую лицензию пока наши пираты не добрались до игр для ПС2 и на прилавках остались бы только леваки с галимым русским переводоми глюками!Хотел бы я сыграть в 7,8,9 финалки на английском но видно не судьба :)(

Щас играю в 10 лицензионную и получаю искреннее удовольствие от нормальной, не исковерканной английской речи!

Добавлено:

Пиратов в отстой!

Опубликовано
У пираток только одно преимущество... они дешевые, но в данном случае цена не оправдывает качество. Переодически попадаются нормальные, но по большей части хоть сам русификацией занимайся. благо проги есть
Опубликовано

А зачем лицензии?

Заходите на deruspsx.com, смотрите, какие пираты там есть, покупаете кудосовскую версию и спокойно превращаете ее в оригинал.

Игр пока немного, но список постоянно пополняется. Я так Vagrant Story и Breath of Fire 3 дерусил.

Ща ищу PE1 кудосовский. Ибо первый раз прошел на японском, а до английской версии руки так и не добрались.

Опубликовано (изменено)

А я щас Vagrant Story в лицензии на PS2 прохожу и очень доволен. Я ведь потребитель, зачем мне все эти трудности с дерусификацией. И по сравнению с пиратской версией(играл в 2000г) где были вырезаны титры, это просто круто. Особенно меня радует надпись Square Enix на диске, вместо Squaresoft.

а Resident Evil у меня на GC есть(потрясающий REmake), так что пиратство это плохо.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пиратство - это очень даже хорошо в разумных пределах. Особенно при отсутствии денег на лицензию.

А самопись вообще рулит. И попробуте со мной поспорить: что проще? Заказать лицензию из европы и ждать ее не меньше месяца, или сходить на Юнону и купить самописный диск, причем без руссификации.

Добавлено:

Да, и еще раз учтите стоимость лицензионного диска.

Опубликовано
Да хрен со стоимостью!!!! Если ты заказал этот диск хоть из Европы хоть откуда, тебе его все равно привезут, пусть через месяц, а идти и покупать пиратки...., нет это ужасно, я вообще считаю, что пиратов пора вообще "увольнять" с рынка любыми способами
Опубликовано

Кастрировать относится к расчленять. Я же не сказала, с какого места начнём.

И ещё, самое главное, заставить играть 40 часов подряд в игру с гнусявым голосом, левым переводом, тормозными боями и запарывающимися моментами на самых интересных местах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация