Перейти к содержанию
Опубликовано

Есть у меня несколько вопросиков к счастливым обладателям сего чудо-девайса. Подумываю о том чтобы до лета скопить денжек на покупку, а почему хочу все разузнать, чтобы не оказалось, что зря копил.

1) Телек на котором я смогу играть вроде и современный а колокольчиковых входов не имеет. Я в одном магазине спросил о том нельзя ли через антенный вход подрубить и мне сказали что есть переходничок. Никто не сталкивался с такой штучкой и как она работает? И еще у меня NTSC нет на телеке. Я вроде как видел как-то переходник PAL-NTSC, но как все это увязать с подключением через антенный вход.

2) Еще есть непонятки с чиповкой. Вроде большинство приставок идет с чипом mars3 (у нас на ЮНОНЕ вроде других и нет), а говорят что у него есть некоторые глюки (слышад что якобы картинка в NTSC-играх от первой соньки уезжает вверх. Хотелось бы уточнить все же о совместимости с играми от первой соньки потому как хочу во все финалки поиграть.

3)Не в курсах ли вы в каком формате обычно аниме идет в мпег4 (pal или ntsc?) или там вообще все по-другому и пал-приставки автоматов в пал выдают?

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответов 474
  • Просмотры 26 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Крайнее сообщение было в 2007-ом году, ох... Тем не менее это наиболее подходящая тема для данного видео:     Вот это я понимаю - серьёзный подход к играм!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в америке игры стоят 10-15$, то нельзя назвать Сони жадной.

Поощряйте пиратство, и в России никогда ничего не будет. Никому неохота с нами связываться. Российский рынок по сравнению с другими, как один муравей в муравейнике.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано

Поощряйте пиратство, и в России никогда ничего не будет. Никому неохота с нами связываться. Российский рынок по сравнению с другими, как один муравей в муравейнике.

504473[/snapback]

Ага, мы такие честные и фансабом не пользуемся? И где вы такие цены увидили посмотрите bestprices средняя цена в в районе 40. Дешевые, только достаточно старые игрухи или всякое Г..

Да и лицензия США не имеет посути лиц. силы в России, если меня не глючит, так что не на много она и лучше пираток. А вообще все хватит, уже столько про это сказано и пока зарплата раз в 10 - 20 не будет превышать стоимость лицензии, никто из самостоятельно живущих людей покупать ее регулярно не будет. Ибо соотношение игрух и других повседневных вещей слишком парадоксальное.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано

Millenia согласен с тобой, я хоть и заюзал чип, я не покупаю пиратки и покупаю примерно 1 игру в месяц, хотя иногда бывает две, но честно говоря сейчас у меня ещё три диска, которые я не успеваю пройти из-за нехватки времени + многие игры хотел проёти по второму разу и открыть секреты, не знаю откуда берут время люди скупающие пиратки? Я ваще из за пираток половину игра на 1й зы не прошел... а про Chrono Cross, все три версии которого я купил висли в разных местах я ваще впоминать не хочу... короче каждый выбирает шо хочет.

darkknight ну я покупаю MC шное Аниме, у меня его уже достаточно много, конечно не всё, но, да и тем более фэнсабы используются только тогда, когда не вышло в нашем регионе то или иное аниме, а у нас почти нифига не вышло...Genuch вот я надеюсь, уменя без брака обойдётся...не хочу потом три ЗЫ2 покупать разных систем, а до 3го ещё долго, дорого, да и не факт, шо они не отменят free зонность

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано

Alucard В чем разница я юзаю фансаб, т.к. в нашей зоне эти вещи не выходили.

Я юзаю пиратки, т.к. в нашей зоне не вышли эти игрухи. Разницы по сути никакой.

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано

Если бы такие цены были у нас на рынке, никтобы не даже несмотрел в сторону пиратки, но такому небывать, кроме REZ нечего дешового из лицензии в России невидел и за всем этим стоит компания Сони.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано

Да прямо! Даже если такие цены будут, люди покупающие пиратки всё равно будут это делать.

В России пиратство очень распространено, поэтому зачем Сони делать цену маленькой?

Гипотетически: 10 человек покупают лицензию по 1000руб(плат). 20 покупают пиратки.

Сони понижает цену. 15 покупают по 500р, остальные пиратки. 10x1000 и 15x500. Считать все умеют. Никакой выгоды для Сони. Элементарно !

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано

Millenia Извините, но все это пустая болтология, не подтвержденная никакими фактами. Я тоже могу сказать, что купят столько то человек, но это не чем не подтверждается. Может у вас есть какие-то реальные данные по продажам?

Если нет, то я думаю глупо все сводить к банальным высказываниям, аля допустим, что купило 15 человек, на это я могу ответить, а допустим купило 20, 30.

Вон у Буки при ее политеке покупали почти все, вон например таже Они в пиратских продажах почти и не присутствовала, теже Герои и т.д. Что вы купите Syberia, на пиратке или на лицензии, при том что лицензия стоит не намного дороже.

З.Ы. Millenia То что вы покупаете лицензию, можно похвалить, но с точке зрения Рац. человека, вы делаете полнейшую глупость, ну вы не одиноки, наше правительство тоже принимает потрясающие по гениальности решения о борьбе с пиратством. И то что мол вы говорите, вон в америке без пиратства все ок, так сравните соотношение цены продукта и зарплаты, если бы у нас было бы такое соотношение, то и у нас особых проблем не было. Для них 50 у.е. это гораздо меньше 10 % зарплаты, у нас я думаю это в среднем 10% и больше, ну у основного играющего населения.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано

darkknight в моём городе ваще тока весной этого года начали продавать МСшное Аниме, да и диски для ЗЫ2, а до этого я без всяких проблем юзал почту. Про фэнсабы опять же - год назад посмотрел Евангелион в фэн сабах, теперь купил его МСшный, я ни к чему не призываю я лишь говорю, шо один хрен пиратки отстой и это моё ИМХО

Morfiy софт клаб ежели, плохо с англ. тоже выпускает игрухи, да теперь не он один...

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
Да прямо! Даже если такие цены будут, люди покупающие пиратки всё равно будут это делать.

Ну это самые жадные, а помне так проще покупать игры долларов так по 15, чем раз в два года менять головку, тем более фирменную достать нетак то просто, это что касается Пал версий, ну а NTSC версии на лицензии здесь достать всеравно очень сложно.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано

Вон у Буки при ее политеке покупали почти все, вон например таже Они в пиратских продажах почти и не присутствовала, теже Герои и т.д. Что вы купите  Syberia, на пиратке  или на лицензии, при том что лицензия стоит не намного дороже.

Что, у Буки игры стоят по 15-18$ (500руб)? И потом, все эти игры легальны в нашей стране, и не являются по сути лицензией.

все равно поборники пиратской продукции (150р.) не станут покупать их по 450-500р. Скажут не выгодно. Если у нас в стране такая плохая экономика и инфраструктура (в некоторых регионах лиц. игры сложно достать), то это не проблема Sony, нечего её обвинять что зажралась.

Опубликовано
  • Автор

Игры по 15 баксов у нас будут только когда большинство будет брать лицензию и будут открываться точки с продажей подержаных игр как это и делается в Америке. Ну и еще прокат у них есть. А вообще мне интересно что за бездельнки тут орут про то что они смогут на лиценщи покупать всего-то одну игру в месяц. А куда больше-то? Ну максимум 2 можно пройти если не быть оголтелым красноглазым кадавром.

p.s. Впрочем я не призываю покупать лицензию а призываю не скупать игры пачками.

Опубликовано
у нас есть продажа подержанными играми.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Что, у Буки игры стоят по 15-18$ (500руб)? И потом, все эти игры легальны в нашей стране, и не являются по сути лицензией.

В психушку. Там расскажете о сути лицензии...

Игры, выпускаемые 1C и Букой - лицензионные. RTFM, lamma.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано

Так начнем систематизацию, факторов не популярности каких либо лицензий:

1) Цена - зарплата: Для информации пособие в Америки 500 баксов, это считается мизером, и вообще ниже плинтуса. Зарплата в 500 в России это не плохо. Если вы можете позволить покупать себе лицензию при зарплате в 200, то вы очень экономный человек, или сидите на шее у кого-то.

2) Доступность, если вы занятой человек, то у вас совершенно нету времени чтобы ехать куда-то в свободные выходные и искать требуемую продукцию.

3) Выбор: выбор лицензионной продукции в России очень мал

4) Проблема с пересылкой: В случае если вы решили купить лиц. продукцию другой страны, которая по сути не имеет лиц. силы в России. То факторы, которые вас очень расстроят: 1) Стоимость пересылки, например стоимость пересылки Теккен 5 Коллекционное издание у меня получилась больше стоимости самого продукта 100+ 150 :(. 2) Таможня, если вы решили попытаться с экономить, то возможны проблемы с управл. органом, а => времени, а возможно и нервов. 3) Проблемы с гарантией, даже если есть, то не будете же вы пересылать продукт обратно. 4) Время пересылки

+Лицензии:

1) Иногда вы можете получить патчи раньше, хотя если у вас оттуда руки, и вы берете нормальную англ. пиратку, то это не проблема. С точки зрения соньки вообще нету ;)

2) Чувства гордости, что мол поддержал любимую фирму, положил лишний доллар в потные ручки американского (по большей части)издателя

3) Всякие плюшки, которые подчасти перевешивают саму лицензию, как говорится нафиг мне Теккен без стика :(

4) Иногда фирмы устраивают чампы для покупателей, ну это очень редко.

5) Бытует мнение, что болванки сильнее изнашивают соньку. Что не факт + за деньги, которые вы потратите на лицухи, можно купить 2ую соньку.

DARTHKIM Покупать более двух игрух спокойно, когда был активным игроманом, игрухи брались для того чтобы оценить, из них часть проходилась частично, а часть целиком. Скажешь для этого журналы, но не скажи, нормальная версия лежит на прилавках всего пару дней, а что может позволить себе школьник или бедный студент :), копить весь год, ни есть не пить, чтобы купить одну лицуху. + описания, в журналах порой скажем :(, а так за цену журнала, ты можешь сам оценить игру.

З.Ю. Я никого не призываю покупать пиратки, я даже сам покупаю Российские лицухи игрух, если они попадаются под руки, и цена не сверх кусается. Честно скажем я давно ничего не покупал.

Пиратство будет жить в любой стране, если оно выгодно, а не только в России. А при подходах к борьбе с пиратством в нашей стране, оно будетеще долго. Имхо, если бы они с ним не боролись, пользы было бы не меньше или больше

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
2) Доступность, если вы занятой человек, то у вас совершенно нету времени чтобы ехать куда-то в свободные выходные и  искать требуемую продукцию.

3) Выбор: выбор лицензионной продукции в России очень мал

4) Проблема с пересылкой: В случае если вы решили купить лиц. продукцию  другой страны, которая по сути не имеет  лиц. силы в России. То факторы, которые вас очень расстроят: 1) Стоимость пересылки,  например стоимость пересылки Теккен 5 Коллекционное издание у меня получилась больше стоимости самого продукта 100+ 150 :).

Для всего этого есть интернет магазины с доставкой, с которыми можно связаться по телефону. В каких единицах было 100+150?

В Америке налоги и плата за жильё намного выше чем у нас, и уровень жизни более дорогой, так что не надо сравнивать зарплату. Там, безработный человек получив 500$ по безработице не будет думать какую игру ему купить.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Melfice Читай внимательнее, спецально про инет магазины 4 пункт, с недостатками, которые мешают.

Про пособие 500 баксов я для примера привел, оно уже к стоимомти лицухи как 1:10 в худшем случае=> даже при всех расходах (налоги и.т.д ) работающий человек может позволить себе лицуху, ибо она составит малый процент зарплаты и не превышает других рядовых расходов (счетов за электричество и т.д. ).

У нас же за эти деньги можно купить столько, что вопрос стоит по другому, ты должен отказаться от кучи вещей, чтоб купить лицуху, а мог бы купить кучу полезных вещей.

В данном вопросе главное не величины, а их соотношение

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано

И почему ты не поменял свой треснувший диск?

Интересно какую кучу вещей можно купить за 900руб.

Опубликовано

Прочитал топ, а на интересовавший вопрос ответа так и не нашёл...

Подскажите пожалуйста, какую модель сейчас лучше всего брать? (А то их больно много разных, а отличий я в них не нахожу)

Прошу ещё подсказать, можно ли соньку как ДВД-плеер использовать? И если да, то какими дисками её кормить?

И последнее - сколько памяти следует докупить? Оставить 8 или купить 2 карточки по 64? Просто, быстроли она забивается?

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, какую модель сейчас лучше всего брать? (А то их больно много разных, а отличий я в них не нахожу)

Вроде есть тонкая и толстая, более старые модели уже не выпускаются .. или имелось ввиду модели чипов ?

можно ли соньку как ДВД-плеер использовать?

Можно.

И последнее - сколько памяти следует докупить?

Я взял 8 на 12 игр мне хватает и еще куча места хотя когда покупал думал что не хватит, один слот сохранения занимет примерно 368к.

Опубликовано

Вроде есть тонкая и толстая, более старые модели уже не выпускаются .. или имелось ввиду модели чипов ?

Они самые

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано

Принял к сведению, спасибо...

А где лучше чиповать, и сколько рублёв это потребует? (Москва)

----------

Эх, еслиб ещё можно было на ней в какой-нить ВоВ, Ла2 или рагнарёк играть... =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано

darkknight! Я сразу сказала, что это на уровне гипотезы.

А тут и спорить нечего, а то сейчас будем обсуждать политику и экономику. У нас уровень ниже, чем в америке, согласна. Зарплаты ниже, тоже есть. И совсем другой менталитет! Вот потому в нашей стране не будет никогда, как в америке или на западе. Но каждый делает и покупает, то что считает нужным. Я не покупаю юбку от DG за 300р(потому что это совсем не DG), но я же не кричу почему их одежда стоит дорого. И не покупаю пиратских дисков. Но это лично я!

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
По поводу карт памяти, с чипованной сонькой эта проблема отлетает сама собой - берется ActionReplay, покупается флешка хоть на 32Мб хоть на 128 и т.д, и те сэйвы что на данный момент не юзаются просто скидываются на флешку, а при надобности перекидываются обратно на мемку ЗЫ2, так что одной стандартной мемкарточки хватит за глаза.
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
  • Автор
Я слышал, что ГеймКубик наконец ломанули. Научились чиповать, да и диски уже пошли по 300р. Коплю теперь деньги. Около 9000р. получиться. Впрочем, как и чипованный ПС2 и ИксБокс. У них у всех одна цена сейчас.

Что у вас прям на самом деде такие безумные цены в Москве? У нас в Питере чипованая плоская пс2 с левым геймпадом 6100 стоит а с нормальным 6500. Мксбокс около 9 тонн но меньше. Куб не видел, но платить 9000 за приставку которая стоит 3900 это странно. Неужели чипы пока ткие дорогие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.