Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alucard

Ну кто ищет, тот всегда найдёт, это да:) Только вот по незнанию есть большой шанс нарваться на брак....причём то, что это брак, выяснится только через месяц-полтора...

Опубликовано

Если в америке игры стоят 10-15$, то нельзя назвать Сони жадной.

Поощряйте пиратство, и в России никогда ничего не будет. Никому неохота с нами связываться. Российский рынок по сравнению с другими, как один муравей в муравейнике.

Опубликовано

Поощряйте пиратство, и в России никогда ничего не будет. Никому неохота с нами связываться. Российский рынок по сравнению с другими, как один муравей в муравейнике.

504473[/snapback]

Ага, мы такие честные и фансабом не пользуемся? И где вы такие цены увидили посмотрите bestprices средняя цена в в районе 40. Дешевые, только достаточно старые игрухи или всякое Г..

Да и лицензия США не имеет посути лиц. силы в России, если меня не глючит, так что не на много она и лучше пираток. А вообще все хватит, уже столько про это сказано и пока зарплата раз в 10 - 20 не будет превышать стоимость лицензии, никто из самостоятельно живущих людей покупать ее регулярно не будет. Ибо соотношение игрух и других повседневных вещей слишком парадоксальное.

Опубликовано

Millenia согласен с тобой, я хоть и заюзал чип, я не покупаю пиратки и покупаю примерно 1 игру в месяц, хотя иногда бывает две, но честно говоря сейчас у меня ещё три диска, которые я не успеваю пройти из-за нехватки времени + многие игры хотел проёти по второму разу и открыть секреты, не знаю откуда берут время люди скупающие пиратки? Я ваще из за пираток половину игра на 1й зы не прошел... а про Chrono Cross, все три версии которого я купил висли в разных местах я ваще впоминать не хочу... короче каждый выбирает шо хочет.

darkknight ну я покупаю MC шное Аниме, у меня его уже достаточно много, конечно не всё, но, да и тем более фэнсабы используются только тогда, когда не вышло в нашем регионе то или иное аниме, а у нас почти нифига не вышло...Genuch вот я надеюсь, уменя без брака обойдётся...не хочу потом три ЗЫ2 покупать разных систем, а до 3го ещё долго, дорого, да и не факт, шо они не отменят free зонность

Опубликовано

Если бы такие цены были у нас на рынке, никтобы не даже несмотрел в сторону пиратки, но такому небывать, кроме REZ нечего дешового из лицензии в России невидел и за всем этим стоит компания Сони.

Опубликовано

Да прямо! Даже если такие цены будут, люди покупающие пиратки всё равно будут это делать.

В России пиратство очень распространено, поэтому зачем Сони делать цену маленькой?

Гипотетически: 10 человек покупают лицензию по 1000руб(плат). 20 покупают пиратки.

Сони понижает цену. 15 покупают по 500р, остальные пиратки. 10x1000 и 15x500. Считать все умеют. Никакой выгоды для Сони. Элементарно !

Опубликовано (изменено)

Millenia Извините, но все это пустая болтология, не подтвержденная никакими фактами. Я тоже могу сказать, что купят столько то человек, но это не чем не подтверждается. Может у вас есть какие-то реальные данные по продажам?

Если нет, то я думаю глупо все сводить к банальным высказываниям, аля допустим, что купило 15 человек, на это я могу ответить, а допустим купило 20, 30.

Вон у Буки при ее политеке покупали почти все, вон например таже Они в пиратских продажах почти и не присутствовала, теже Герои и т.д. Что вы купите Syberia, на пиратке или на лицензии, при том что лицензия стоит не намного дороже.

З.Ы. Millenia То что вы покупаете лицензию, можно похвалить, но с точке зрения Рац. человека, вы делаете полнейшую глупость, ну вы не одиноки, наше правительство тоже принимает потрясающие по гениальности решения о борьбе с пиратством. И то что мол вы говорите, вон в америке без пиратства все ок, так сравните соотношение цены продукта и зарплаты, если бы у нас было бы такое соотношение, то и у нас особых проблем не было. Для них 50 у.е. это гораздо меньше 10 % зарплаты, у нас я думаю это в среднем 10% и больше, ну у основного играющего населения.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

darkknight в моём городе ваще тока весной этого года начали продавать МСшное Аниме, да и диски для ЗЫ2, а до этого я без всяких проблем юзал почту. Про фэнсабы опять же - год назад посмотрел Евангелион в фэн сабах, теперь купил его МСшный, я ни к чему не призываю я лишь говорю, шо один хрен пиратки отстой и это моё ИМХО

Morfiy софт клаб ежели, плохо с англ. тоже выпускает игрухи, да теперь не он один...

Опубликовано
Да прямо! Даже если такие цены будут, люди покупающие пиратки всё равно будут это делать.

Ну это самые жадные, а помне так проще покупать игры долларов так по 15, чем раз в два года менять головку, тем более фирменную достать нетак то просто, это что касается Пал версий, ну а NTSC версии на лицензии здесь достать всеравно очень сложно.

Опубликовано

Вон у Буки при ее политеке покупали почти все, вон например таже Они в пиратских продажах почти и не присутствовала, теже Герои и т.д. Что вы купите  Syberia, на пиратке  или на лицензии, при том что лицензия стоит не намного дороже.

Что, у Буки игры стоят по 15-18$ (500руб)? И потом, все эти игры легальны в нашей стране, и не являются по сути лицензией.

все равно поборники пиратской продукции (150р.) не станут покупать их по 450-500р. Скажут не выгодно. Если у нас в стране такая плохая экономика и инфраструктура (в некоторых регионах лиц. игры сложно достать), то это не проблема Sony, нечего её обвинять что зажралась.

Опубликовано

Игры по 15 баксов у нас будут только когда большинство будет брать лицензию и будут открываться точки с продажей подержаных игр как это и делается в Америке. Ну и еще прокат у них есть. А вообще мне интересно что за бездельнки тут орут про то что они смогут на лиценщи покупать всего-то одну игру в месяц. А куда больше-то? Ну максимум 2 можно пройти если не быть оголтелым красноглазым кадавром.

p.s. Впрочем я не призываю покупать лицензию а призываю не скупать игры пачками.

Опубликовано
Что, у Буки игры стоят по 15-18$ (500руб)? И потом, все эти игры легальны в нашей стране, и не являются по сути лицензией.

В психушку. Там расскажете о сути лицензии...

Игры, выпускаемые 1C и Букой - лицензионные. RTFM, lamma.

Опубликовано

Так начнем систематизацию, факторов не популярности каких либо лицензий:

1) Цена - зарплата: Для информации пособие в Америки 500 баксов, это считается мизером, и вообще ниже плинтуса. Зарплата в 500 в России это не плохо. Если вы можете позволить покупать себе лицензию при зарплате в 200, то вы очень экономный человек, или сидите на шее у кого-то.

2) Доступность, если вы занятой человек, то у вас совершенно нету времени чтобы ехать куда-то в свободные выходные и искать требуемую продукцию.

3) Выбор: выбор лицензионной продукции в России очень мал

4) Проблема с пересылкой: В случае если вы решили купить лиц. продукцию другой страны, которая по сути не имеет лиц. силы в России. То факторы, которые вас очень расстроят: 1) Стоимость пересылки, например стоимость пересылки Теккен 5 Коллекционное издание у меня получилась больше стоимости самого продукта 100+ 150 :(. 2) Таможня, если вы решили попытаться с экономить, то возможны проблемы с управл. органом, а => времени, а возможно и нервов. 3) Проблемы с гарантией, даже если есть, то не будете же вы пересылать продукт обратно. 4) Время пересылки

+Лицензии:

1) Иногда вы можете получить патчи раньше, хотя если у вас оттуда руки, и вы берете нормальную англ. пиратку, то это не проблема. С точки зрения соньки вообще нету ;)

2) Чувства гордости, что мол поддержал любимую фирму, положил лишний доллар в потные ручки американского (по большей части)издателя

3) Всякие плюшки, которые подчасти перевешивают саму лицензию, как говорится нафиг мне Теккен без стика :(

4) Иногда фирмы устраивают чампы для покупателей, ну это очень редко.

5) Бытует мнение, что болванки сильнее изнашивают соньку. Что не факт + за деньги, которые вы потратите на лицухи, можно купить 2ую соньку.

DARTHKIM Покупать более двух игрух спокойно, когда был активным игроманом, игрухи брались для того чтобы оценить, из них часть проходилась частично, а часть целиком. Скажешь для этого журналы, но не скажи, нормальная версия лежит на прилавках всего пару дней, а что может позволить себе школьник или бедный студент :), копить весь год, ни есть не пить, чтобы купить одну лицуху. + описания, в журналах порой скажем :(, а так за цену журнала, ты можешь сам оценить игру.

З.Ю. Я никого не призываю покупать пиратки, я даже сам покупаю Российские лицухи игрух, если они попадаются под руки, и цена не сверх кусается. Честно скажем я давно ничего не покупал.

Пиратство будет жить в любой стране, если оно выгодно, а не только в России. А при подходах к борьбе с пиратством в нашей стране, оно будетеще долго. Имхо, если бы они с ним не боролись, пользы было бы не меньше или больше

Опубликовано (изменено)
2) Доступность, если вы занятой человек, то у вас совершенно нету времени чтобы ехать куда-то в свободные выходные и  искать требуемую продукцию.

3) Выбор: выбор лицензионной продукции в России очень мал

4) Проблема с пересылкой: В случае если вы решили купить лиц. продукцию  другой страны, которая по сути не имеет  лиц. силы в России. То факторы, которые вас очень расстроят: 1) Стоимость пересылки,  например стоимость пересылки Теккен 5 Коллекционное издание у меня получилась больше стоимости самого продукта 100+ 150 :).

Для всего этого есть интернет магазины с доставкой, с которыми можно связаться по телефону. В каких единицах было 100+150?

В Америке налоги и плата за жильё намного выше чем у нас, и уровень жизни более дорогой, так что не надо сравнивать зарплату. Там, безработный человек получив 500$ по безработице не будет думать какую игру ему купить.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Melfice Читай внимательнее, спецально про инет магазины 4 пункт, с недостатками, которые мешают.

Про пособие 500 баксов я для примера привел, оно уже к стоимомти лицухи как 1:10 в худшем случае=> даже при всех расходах (налоги и.т.д ) работающий человек может позволить себе лицуху, ибо она составит малый процент зарплаты и не превышает других рядовых расходов (счетов за электричество и т.д. ).

У нас же за эти деньги можно купить столько, что вопрос стоит по другому, ты должен отказаться от кучи вещей, чтоб купить лицуху, а мог бы купить кучу полезных вещей.

В данном вопросе главное не величины, а их соотношение

Опубликовано (изменено)

Прочитал топ, а на интересовавший вопрос ответа так и не нашёл...

Подскажите пожалуйста, какую модель сейчас лучше всего брать? (А то их больно много разных, а отличий я в них не нахожу)

Прошу ещё подсказать, можно ли соньку как ДВД-плеер использовать? И если да, то какими дисками её кормить?

И последнее - сколько памяти следует докупить? Оставить 8 или купить 2 карточки по 64? Просто, быстроли она забивается?

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подскажите пожалуйста, какую модель сейчас лучше всего брать? (А то их больно много разных, а отличий я в них не нахожу)

Вроде есть тонкая и толстая, более старые модели уже не выпускаются .. или имелось ввиду модели чипов ?

можно ли соньку как ДВД-плеер использовать?

Можно.

И последнее - сколько памяти следует докупить?

Я взял 8 на 12 игр мне хватает и еще куча места хотя когда покупал думал что не хватит, один слот сохранения занимет примерно 368к.

Опубликовано (изменено)

Принял к сведению, спасибо...

А где лучше чиповать, и сколько рублёв это потребует? (Москва)

----------

Эх, еслиб ещё можно было на ней в какой-нить ВоВ, Ла2 или рагнарёк играть... =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

darkknight! Я сразу сказала, что это на уровне гипотезы.

А тут и спорить нечего, а то сейчас будем обсуждать политику и экономику. У нас уровень ниже, чем в америке, согласна. Зарплаты ниже, тоже есть. И совсем другой менталитет! Вот потому в нашей стране не будет никогда, как в америке или на западе. Но каждый делает и покупает, то что считает нужным. Я не покупаю юбку от DG за 300р(потому что это совсем не DG), но я же не кричу почему их одежда стоит дорого. И не покупаю пиратских дисков. Но это лично я!

Опубликовано
По поводу карт памяти, с чипованной сонькой эта проблема отлетает сама собой - берется ActionReplay, покупается флешка хоть на 32Мб хоть на 128 и т.д, и те сэйвы что на данный момент не юзаются просто скидываются на флешку, а при надобности перекидываются обратно на мемку ЗЫ2, так что одной стандартной мемкарточки хватит за глаза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация