Sean666 Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Народ, кто-нить может помочь???скачал эмулятор для PS2 называется Pcsx2_09Не могу найти для него BIOS..Если у кого есть или кто-нить знает где можно достатьпришли те ссылку или пришлите по почте(почта в профиле)....Заранее Спасибо....1153844[/snapback]Рабочего эмулятора для PS2 - НЕТ! :lol: Не забивайте себе голову подобным хламом, ака Новый "РАБОЧИЙ" Эмулятор! Цитата
Gregor Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 вот у меня вопрос.моему телевизору семь с гаком летно соньку я к нему подключилнекотрые игры идут нормально, но у тех что поновее изображении езидит вверх=вниз по экрануиграть неаозможночто можно сделать?соня чипованная, диски пиратки Цитата
Genuch Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 что можно сделать?1218895[/snapback]Можно купить новый, хороший телевизор :( На самом деле это может быть из-за того, что телек не держит NTSC, однако такое маловероятно, ибо даже мой 10 летней давности Philips NTSC отображал без проблем.В инструции сказано, что "при подключении к некоторым моделям телевизоров может возникнуть дрожание изображения и тп, если это происходит, подключите устройство к другому телевизору" :) Цитата
Gregor Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 вот так и знал, так и знал... :rolleyes: Цитата
Morfiy Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 вот у меня вопрос.моему телевизору семь с гаком летно соньку я к нему подключилнекотрые игры идут нормально, но у тех что поновее изображении езидит вверх=вниз по экрануиграть неаозможночто можно сделать?соня чипованная, диски пиратки Понятно что она чипованная, где бы ты достал NTSC версию риставки, а игры у тебя глючат действительно из-за NTSC, там кадров больше чем на пал версии и у телека кадровая начинает глючить, но учитывая что он достаточно новый, это скорее всего просто брак в настройке необнаруженый при покупке.Но это все настраивается резисторами внутри телека, неспеши его менять а просто позови телемастера и все будет ОК.Можно еще поставить перемычку внутри приставки, для принудительного включения системы пал, это помогает на телеках, каторые поддерживают только PAL-SECAM (NTSC игры становятся цветными), но поможет ли это в твоем случае незнаю. Цитата
Melfice Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Достать NTSC версию консоли не сложно :) Цитата
Morfiy Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Только за хорошие деньги, просто они ненужны никаму, т.к. на чипованой приставке это неимеет значение, а из европы поставки дешевле, вот их и невозят, но кому так надо тот всегда найдет, есть вещи типа линг-сенга. Цитата
Melfice Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 У меня NTSC консоль, покупал 2-3 года назад;). Так что чиповка нахрен не нужна. Цитата
Morfiy Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 ну так у тебя классическая модель, мне такие тоже попадались (очень редко), но это незначит что их валом, я их и чиповал сам, но от читаемости дисков я был не в восторге, головы у них нетак хороши как у пал версий, а именно фирмы Sanyo (ставятся в NTSC с 2003 года) а не Sony как у большенства пал.Так что чиповка ей и нерекомендуется, лицензию берет и слава богу. Цитата
Melfice Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Забавно, но она читает лучше чем то что Сони на наш рынок поставляет, 5 зона. Цитата
Morfiy Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Забавно, но она читает лучше чем то что Сони на наш рынок поставляет, 5 зона. всмысле читает лицензию? Цитата
Melfice Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) С лицензией у всех порядок. А вот некоторые левые DVD фильмы, NTSC консоль читает лучше. Но я уже не покупаю их, такое качество отстойное. Изменено 22 июня, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 и правильно, двд-видео первопричина выхода из строя приставки.Когда я говорил о читаемости я восновном имел ввиду писаные болванки а не штамповку, штамповка читается практически так же как и лицензия, если перестает читаться штамповка, перестанет читаться и лицензия. Цитата
Melfice Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Лицензионное видео ничего не портит. Цитата
Morfiy Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 голову портит любой диск, какой то меньше, какой то больше, было бы наивно думать что у тебя приставка проработает вечность и сильно совневаюсь что ты сидишь на одной лицензии (всмысле видео).За то время каторое я занимаюсь ремонтом приставок, уже увидел много приставок, каторые помирали и на лицензии, причем через пол года после покупки.А какая у тебя модель и маркировка головки? Цитата
Melfice Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Я её не вскрывал, чтоб маркировку DVD привода знать. А модель 39, уже 3 года и без проблем. И на ней я левак(видео) не гоняю, у меня есть другая для этого:D. Изменено 23 июня, 2006 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я её не вскрывал, чтоб маркировку DVD привода знать. А модель 39, уже 3 года и без проблем. И на ней я левак(видео) не гоняю, у меня есть другая для этого.Кстати! NTSC американская, да? Цитата
Melfice Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ну не японская же :rolleyes: Цитата
Morfiy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Ну не японская же В японии тоже NTSC.Кстати эта 30009 прилично забивается пылью, так что вскрывать ее время от времени и чистить рекомендуется (хотябы раз в год), еще она самая шумная за всю историю приставок Playstation.на 30009 стоит голова маркировки "С" от компании сони, неудевительно что она у тебя проработала больше 2х лет, но если эту голову переставить на 5000X, работать она будет куда лучше, увы прошивка там нетакая хорошая.вообще на мой взгляд самая удачная модель это Slim, на него головы стоят копейки и контроллеры никогда нелетят, в отличае от тех что стоят на динозаврах, можно свободно играть на пиратчине и незадумываться о дрогостоимости ремонта (уж подешевле чем покупать лицензию). Изменено 23 июня, 2006 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ну не японская же 1221608[/snapback]Я себе Японскую заказал на Play Asia - потому и спросил. Цитата
Melfice Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я сказал 39 а не 30:). Вскрывать? И лишиться оффициальной гарантии? нет, спасибо.Я знаю что в японии NTSC, я имел в виду что не собираюсь играть на японском. И причём здесь контроллеры? они одинаковые везде. И как уже было говорено раньше, дело не в том что подешевле выходит. Цитата
Morfiy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я сказал 39 а не 30:). Вскрывать? И лишиться оффициальной гарантии? нет, спасибо.тогда нужно говорить полный номер приставки чтобы понятно было, официальная гарантия пол года, и ты думаешь тебе ее починят по гарантии через 3 года, наивный человек. И причём здесь контроллеры? они одинаковые везде. И как уже было говорено раньше, дело не в том что подешевле выходит. боже я же тебе про приставку говорю а не про аксесуары, контроллер это микросхема управления головкой и находится она вовсе не на шнуре, а внутри приставки, это самое слабое место у древних моделей приставки, после головы конечно. ксведению: джойпады вовсе неодинаковые, например джойпад с маркировкой UB никогда вжизни незаработает на твоей версии приставки, игра будет сама ставиться на паузу, зато на более ранних версиях приставок он работает превосходно. Я себе Японскую заказал на Play Asia - потому и спросил. MaeghgorreА ты ее чиповать будешь или на японском собрался играть. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) MaeghgorreА ты ее чиповать будешь или на японском собрался играть.1222632[/snapback]На нём, на нём...тогда нужно говорить полный номер приставки чтобы понятно было, официальная гарантия пол года, и ты думаешь тебе ее починят по гарантии через 3 года, наивный человек.1222632[/snapback]Официальная гарантия год - правда всё равно один известный овощ другого не слаще... Изменено 23 июня, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfiy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 На нём, на нём...зато игры раньше появляться будут. год вроде на слим модели дают, просто у меня лежит официальный гарантийный талон на приставку 50008, там указано 6 месяцев, вот только когда я ее брал она уже была чипованая. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 зато игры раньше появляться будут. год вроде на слим модели дают, просто у меня лежит официальный гарантийный талон на приставку 50008, там указано 6 месяцев, вот только когда я ее брал она уже была чипованая. Может в том и смысл, что чипованная? Кстати, у вас что, гарантийная тетрадка Sony с полугодовой гарантией на чипованную приставку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.