Элледен Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 (изменено) Ну вы загнули...Так и до психушки не далеко. Я сейчас уже на уровне городской канализации и в ауте продолжаю сползать всё ниже. ИДЕАЛЬНЫМ злодеем может стать практически каждый, если у него на это хватит времени. Идеальный злодей - умный, жестокий, жёсткий, безжалостный, хитрый, коварный, немногословный, способный выполнить свой план и в одиночку человек. Ну, и ещё, наверно красивый, обаятельный, и умеющий внушать доверие. Многоликий. Что бы люди были готовы для него на всё. То есть, должен быть хорошим психологом и умет манипулировать людьми.Цитата:Добавь еще, что это все матрица и мнение нам навязали. Ну, это вы, друзья хорошие, загнули куда-то. Вы ещё "Не время для драконов" или "Гарри Потера" вспомните. Всему же есть свои пределы!!! Изменено 20 мая, 2004 пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования)
Psy Developer Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Всему же есть свои пределы!!!А кто нас ограничивает??? Где эти пределы? И кто их поставил??? Может быть я и есть идеальный злодей? Вот сижу, и смеюсь что тут про меня пишут. А для идеального злодея нет пределов.
Ralf Опубликовано 20 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 Кстати, вот пример из Лапуты. Муска злодей. Но и пираты тоже злодеи.
Элледен Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2004 (изменено) :) :huh: :huh: !!!!!!!Psy Developer, извини, но ты как-то на идеального злодея не тянешь. Уж больно мордочка симпатичная. Хотя всё может быть. Но тогда кто я ???! Ангел, что ли? Приколист ты. А для идеального злодея нет пределовЭто ещё как сказать. Пуля в лоб тоже предел, или слишком развитые мозги. Постепенно становиться неинтересно. Изменено 20 мая, 2004 пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования)
Лазарь Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 У злодея есть ничем не скованный выбор. Поэтому и педела нет. Конечно есть клиника, когда злодей делает зло просто так из вредности. Потому, что делать добро не может. вот тут свобода и заканчивается! А настоящий злодей или злодейка, сделает добро которое потом принесет большее зло. Например, спасет человека который уничтожит мир! К сейлор глюку: Ты еще ангел, Глючная наша, бывает и хуже, только такие либо сидят на зоне, либо ловят кайф по валиумом! Сама знаешь где... Это у тебя самое популярное слово.
Psy Developer Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2004 У злодея есть ничем не скованный выбор. Поэтому и предела нет. Лазарь, или мне кажется или на эту тему мы говорим на одном языке ^__^
Элледен Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 (изменено) Лазарь, извини, но я похоже не врубилась: ты в норме? А то, пардон, я сейчас уже в подвале от твоих сообщений. ВОТ УЖ КТО ТОЧНО ИДЕАЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ. И не смей называть меня ангелом!!!!!!! Ты ещё мою фотку не видел. И не надо, поверь. Друг мой злейший, лучший враг, тут-то ты уж точно прав. Но, с другой с стороны, что за прикол делать зло, если ты почти на все сто знаешь последствия. Всё равно, что играть, зная что выиграешь... :( <_< :huh: ;) :D Изменено 24 мая, 2004 пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования)
Элледен Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 Самый страшный злодей-человек. Прошу не спорить. Посмотрите лучше во что превращается планета... Человек - враг всему живому. И себе с том числе. Добавлено в 05:14: Кто читал "Артемиса Фаула", скажите: он идеальный злодей? Или нет? А настоящий злодей или злодейка, сделает добро которое потом принесет большее зло. Например, спасет человека который уничтожит мир!А спасти... "Хорошая идея. Все равно мир кто-то уничтожит, так почему не я?"Оригинальная позиция, но есть одно "но": мир - то ты уничтожишь, а сам оттуда куда денешься? Интересно знать.
Элледен Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Идеал... Мечта... Не сбыточная, пока что.Ещё предложения и возражения есть?Моя соседка сверху - вот уж точно идеальная злодейка. Почему она только ещё не уничтожила мир?..
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 А почему идеальный злодей должен хотеть уничтожить мир? По-моему, идеальный злодей предпочтет мир в личное пользование получить...
Lagun Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 По научному - тот, кто пытается сделать энтропию максимальной.По нашему ;) - опухший долбофигист, ни черта полезного не делающий..
tuutikki Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2004 (изменено) а зачем ему мир ?Откуда мне знать? Но я такого злодея больше боюсь... А тому, кто уничтожить хочет - просто сочуствую. Изменено 5 июня, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Элледен Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Логично. Кажеться у нас на форуме есть как минимум один И.З. И вы его знаете.
tuutikki Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. Кто?! О_о
Элледен Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Кто злодей? А ты его знаешь. *скрывается за косяком.* Лазарь. Только их теперь два. Чёрный Ангел.
Lady_of_Snakes Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 ИМХО:Мой идеальный злодей высокий,стройный,чертовски привлекательный длинноволосый(это обязательное условие)мужчина с холодным надменным взглядом.Немногословен,ироничен,циничен,насмешли,хладнокровен... Все,я в него влюбилась ^_^
zhandao Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Чингиз, не скромничай. Под понятие идеальный подходишь, правда на счет злодея не знаю. :) А такой прямой комплимент делаю, потому что ужас как люблю мужчин с длинными волосами. Смотри не загордись, это я так между прочим. А насчет идеального злодея, так я думаю его искать не надо, все люди, при определенных условиях могут в него превратиться. Это так сказать мой личный opinion по этому поводу. Кстати сказать, почему именно Злодей. Некоторые представительницы женского пола тоже могут так напакостничать, что мало не покажется, такие планы выносить, что и в самом ужасно пакостном ночном кошмаре не привидится.
Элледен Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Кстати сказать, почему именно Злодей. Некоторые представительницы женского пола тоже могут так напакостничать, что мало не покажется, такие планы выносить, что и в самом ужасно пакостном ночном кошмаре не привидится.Точно!!!!!!!! Тут ещё и талантливее получится.
Aidhen Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 =)Идеальный злодей это тот тип чьи цели и методы их достижения прямо противоположны твоим =)
сакура Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Точно!!!!!!!! Тут ещё и талантливее получится.А вот и неправда - мужики лучшие злодеи, ибо бабы - стервы редкостные
Лазарь Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Не факт, именни из за стервозности бабы обычн идут до конца!
Рекомендуемые сообщения