Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вы загнули...Так и до психушки не далеко. Я сейчас уже на уровне городской канализации и в ауте продолжаю сползать всё ниже. ИДЕАЛЬНЫМ злодеем может стать практически каждый, если у него на это хватит времени. Идеальный злодей - умный, жестокий, жёсткий, безжалостный, хитрый, коварный, немногословный, способный выполнить свой план и в одиночку человек. Ну, и ещё, наверно красивый, обаятельный, и умеющий внушать доверие. Многоликий. Что бы люди были готовы для него на всё. То есть, должен быть хорошим психологом и умет манипулировать людьми.

Цитата:

Добавь еще, что это все матрица и мнение нам навязали.

Ну, это вы, друзья хорошие, загнули куда-то. Вы ещё "Не время для драконов" или "Гарри Потера" вспомните. Всему же есть свои пределы!!!

Изменено пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Всему же есть свои пределы!!!

А кто нас ограничивает??? Где эти пределы? И кто их поставил???

Может быть я и есть идеальный злодей? Вот сижу, и смеюсь что тут про меня пишут.

А для идеального злодея нет пределов.

Опубликовано (изменено)

:) :huh: :huh: !!!!!!!

Psy Developer, извини, но ты как-то на идеального злодея не тянешь. Уж больно мордочка симпатичная. Хотя всё может быть. Но тогда кто я ???! Ангел, что ли? Приколист ты.

А для идеального злодея нет пределов

Это ещё как сказать. Пуля в лоб тоже предел, или слишком развитые мозги. Постепенно становиться неинтересно.

Изменено пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У злодея есть ничем не скованный выбор. Поэтому и педела нет.

Конечно есть клиника, когда злодей делает зло просто так из вредности. Потому, что делать добро не может. вот тут свобода и заканчивается!

А настоящий злодей или злодейка, сделает добро которое потом принесет большее зло. Например, спасет человека который уничтожит мир!

К сейлор глюку:

Ты еще ангел, Глючная наша, бывает и хуже, только такие либо сидят на зоне, либо ловят кайф по валиумом! Сама знаешь где... Это у тебя самое популярное слово.

Опубликовано (изменено)

Лазарь, извини, но я похоже не врубилась: ты в норме? А то, пардон, я сейчас уже в подвале от твоих сообщений.

ВОТ УЖ КТО ТОЧНО ИДЕАЛЬНЫЙ ЗЛОДЕЙ. И не смей называть меня ангелом!!!!!!! Ты ещё мою фотку не видел. И не надо, поверь. Друг мой злейший, лучший враг, тут-то ты уж точно прав. Но, с другой с стороны, что за прикол делать зло, если ты почти на все сто знаешь последствия. Всё равно, что играть, зная что выиграешь...

:( <_< :huh: ;) :D

Опубликовано

Самый страшный злодей-человек. Прошу не спорить. Посмотрите лучше во что превращается планета... Человек - враг всему живому. И себе с том числе.

Добавлено в 05:14:

Кто читал "Артемиса Фаула", скажите: он идеальный злодей? Или нет?

А настоящий злодей или злодейка, сделает добро которое потом принесет большее зло. Например, спасет человека который уничтожит мир!

А спасти... "Хорошая идея. Все равно мир кто-то уничтожит, так почему не я?"

Оригинальная позиция, но есть одно "но": мир - то ты уничтожишь, а сам оттуда куда денешься? Интересно знать.

Опубликовано

Идеал... Мечта... Не сбыточная, пока что.

Ещё предложения и возражения есть?

Моя соседка сверху - вот уж точно идеальная злодейка. Почему она только ещё не уничтожила мир?..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По научному - тот, кто пытается сделать энтропию максимальной.

По нашему ;) - опухший долбофигист, ни черта полезного не делающий..

Опубликовано (изменено)
а зачем ему мир ?

Откуда мне знать? Но я такого злодея больше боюсь... А тому, кто уничтожить хочет - просто сочуствую.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
ИМХО:Мой идеальный злодей высокий,стройный,чертовски привлекательный длинноволосый(это обязательное условие)мужчина с холодным надменным взглядом.Немногословен,ироничен,циничен,насмешли,хладнокровен... Все,я в него влюбилась ^_^
Опубликовано

Чингиз, не скромничай. Под понятие идеальный подходишь, правда на счет злодея не знаю. :)

А такой прямой комплимент делаю, потому что ужас как люблю мужчин с длинными волосами. Смотри не загордись, это я так между прочим.

А насчет идеального злодея, так я думаю его искать не надо, все люди, при определенных условиях могут в него превратиться. Это так сказать мой личный opinion по этому поводу. Кстати сказать, почему именно Злодей. Некоторые представительницы женского пола тоже могут так напакостничать, что мало не покажется, такие планы выносить, что и в самом ужасно пакостном ночном кошмаре не привидится.

Опубликовано
Кстати сказать, почему именно Злодей. Некоторые представительницы женского пола тоже могут так напакостничать, что мало не покажется, такие планы выносить, что и в самом ужасно пакостном ночном кошмаре не привидится.

Точно!!!!!!!! Тут ещё и талантливее получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация