Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что больше нравится?  

135 проголосовавших

1. 1. Что больше нравится?

• Gits Movie
      58
    • Gits TV (Standalone Complex)
      50
    • Innocence (уже? ^^)
      18
    • Ни один
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вот чего-то не пойму... Ведь был еще второй сезон GitS.. некий "GiG". Насколько я понял из беглых спойлеров, в нем авторам удалось совместить атмосферу киберпанка (характерную для мувика) и грамотные элементы кавая (тачикомы, преимущественно), неплохие второстепенные сюжетные линии, etc из первого сезона.

Кто-нить чего-нить знает о втором сезоне... и почему автор темы не упомянул его в опросе?

Опубликовано

Второй сезон... мдам пока досмотрел до 10 серии...

мда... второй сезон это первый+ немного более качественная графика + развитие сюжета первого+ ещё больше загрузы...

не ничего против не имею... смотрится весьма своеобразно... =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сериал мне больше понравился. Специально после сериала пересмотрел мувик - не, не то. И очень хочу Innocence =) Кто даст в нормальном качестве (не съемку в Каннах, а нормальный) - смогу даже выложить для скачивания остальным....
Опубликовано

этож в каком вы качестве инносенс смотрели? по инету говорят ходила убитая-убитая версия...

лана...

мувик Имхо покруче сериала будет... он не кавайностью мотоко берет а другим... там ну как сказать.. киберпанк более ярок, чтоли.... ну незнаю... =)

Опубликовано
Aliaric , зачем смотрели - скачали просто =) но качество оказалось не то, чтобы убитое, а просто мертвое изначально ... пришлось стереть файл после 15 секунд просмотра. Эх, будем ждать до конца сентября, благо как раз из Крыма вернусь. Надеюсь, фансабберы не подведут :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пусть фильмец и рулит, его забыт не в силах никогда, но в сериале стали более понятны некоторые вещи, да и характер персонажей более понятен, а следовательно прикольней смотреть. Атмосферка динамичней, чем в мувике, что не может не рабовать.

Тачикомы – каваии! Ну а Майор, в фильме, был добрее, что ли? (после сериала она показалась мне форменной стервой, или я чегото не понял) :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Ну что сказать, Innocenece и первый Gits просто МЕГА, одинаково внушительные вещи! А ТВишка SAC, ну тоже ничего, но когда я ее смотрел сразу после первого мувика мне она такой фигней глянулась. Потом пересмотрел - понравилось, но не то. А на счет того что в мувиках нет сюжета, ну эт конечно загнули, ей богу, видимо не в том настрое смотрели. В общем я за Innocenece+Gits1
Опубликовано
ТВишка SAC, ну тоже ничего, но когда я ее смотрел сразу после первого мувика мне она такой фигней глянулась

Аналогично. Когда посмотрел первые пару серий. Через несколько дней продолжил просмотр - оказался классной вещью. Не любимое, конечно, но... Innocence откровенно разочаровал. Засыпал 2 раза под этот фильм. Досмотрел с 4й попытки. Графика, стиль, конечно, на высоте. А вот с сюжетом не получилось :)

Но первый мувик, всё же, показался самым приятственным. Атмосферою своей.

Опубликовано
Первый мувик фареве. Пересматривал раз 10 сирано нравится больше чем инносенц. На Sac меня хватило только на первые 4 серии. Наверно потому что сабов не было, а по английски я не очень. Но если я даже пересмотрю серовно Гитс решает
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Первый всегда лучше! Т.е. GITS.

Поддерживаю, хоть и с мангой не клеиться. А innocence разочаровал (хоть и красиво). Кусанаги там нет :) (почти)

TV тоже ничего. Жаль уже после мува смотрел :D

Опубликовано

Внесу свою имху

Круче всего - манга

в мовиках красиво и атмосферно, но повальная серьезность происходяшего давит

саки - неплохие детективбоевики, но сюжет не дотянул, хотя тачикомы рулят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация