Перейти к содержанию
АнимеФорум

Не пора ли форуму расширяться? Что делать?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Не пора ли форуму расширяться? Что делать?

• Разделить раздел аниме и манга
      8
    • Ввести галереи аниме-арта наподобие галерей хентая
      13
    • Создать подразделы в творчестве: арт, фанфики и рассказы, AMV
      10
    • Создать раздел про аниме-фестивали
      3
    • В аниме выделить подразделы по Еве, Наруто и Хеллсингу
      6
    • Форуму ничего не делать, аффтору убить себя
      30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
. убрать в отдельные подразделы (как Наруто) Ласт Эксайт, Ковбой Бепоп , Блич, Чобитов и пр (т.е. то, что имеет несколько тем и МНОГО посещений

648787[/snapback]

я охренею столько раз кликать мышкой, чтоб до блича добраться О_о вынесли Наруто, еву и Хельсинг, потому что по ним десятка два-три тем создано уже. Зачем выносить в отдельный подраздел две темы?

давайте вообще так:

заходишь в подраздел "обсуждение отдельных"...а там два раздела - манга и аниме. Заходишь в аниме, а там еще куча разделов по алфавиту, выбираю я себе буковку Б *типа тот же блич*...мне выдает список на Б...выбираю название блич и мне открываются целых две темы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :(

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я охренею столько раз кликать мышкой, чтоб до блича добраться О_о вынесли Наруто, еву и Хельсинг, потому что по ним десятка два-три тем создано уже. Зачем выносить в отдельный подраздел две темы?

давайте вообще так:

заходишь в подраздел "обсуждение отдельных"...а там два раздела - манга и аниме. Заходишь в аниме, а там еще куча разделов по алфавиту, выбираю я себе буковку Б *типа тот же блич*...мне выдает список на Б...выбираю  название блич и мне открываются целых две темы  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  <_<

651677[/snapback]

Ага, а выбираешь Наруто или Хелсинг или еву и 25?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация