Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы за кого?  

127 проголосовавших

1. 1. Вы за кого?

• Имперцы
      57
    • Морпехи Хаоса
      31
    • Орки
      14
    • Старейшие
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот недавно заценил...

Забавненькая игра но не более.

Через несколько миссий все это однообразные отстраивания базы, захват точек и вырезания всего живого наскучили весомо.

Ваще, чсчитаю что игра неудачная.

Надо было делать походовую стратежку с лимитом армии(Под типу сколько то очков на каждую миссию а игрок уж сам решает сколько и кого набирать.) на каждую миссию и возможно даж качем гирояфф или ваще всех юнитов.(Ну про кач это уж чисто мое предпочтение как манча, а вот про походовость это однозначно.)

Ибо хня какая то получается.

Хаммер жиж настолка, небыло там отродясь строительстф базы и ресурсов. Там были драки бальших и не очень отрядов.

Дык нех вилосипед то придумывать.

Успех КРАФТОВ в стези стратежек им все равно не как переплюнуть, а вот в походовой вариации можно было бы занять вполне достойную нишу.

Да и ваще была бы достолйная инкарнация настольного варианта для тех у кого денижег на модельки нехватаит.

Опубликовано
Вот недавно заценил...

Забавненькая игра но не более.

Через несколько миссий все это однообразные отстраивания базы, захват точек и вырезания всего живого наскучили весомо.

Ваще, чсчитаю что игра неудачная.

Надо было делать походовую стратежку с лимитом армии(Под типу сколько то очков на каждую миссию а игрок уж сам решает сколько и кого набирать.) на каждую миссию и возможно даж качем гирояфф или ваще всех юнитов.(Ну про кач это уж чисто мое предпочтение как манча, а вот про походовость это однозначно.)

Ибо хня какая то получается.

Хаммер жиж настолка, небыло там отродясь строительстф базы и ресурсов. Там были драки бальших и не очень отрядов.

Дык нех вилосипед то придумывать.

Успех КРАФТОВ в стези стратежек им все равно не как переплюнуть, а вот в походовой вариации можно было бы занять вполне достойную нишу.

Да и ваще была бы достолйная инкарнация настольного варианта для тех у кого денижег на модельки нехватаит.

Играй в FL. А Близзард - сраные плагиаторы, не более того... -___-

Опубликовано (изменено)

Да и кстати...

Судя по игре спорами размножаюццо не только орки но и ваще фсе живое...

Ну мож не спорами, но делением точно.

Главное чтоб хотяб один юнит в отряде выжил, а его уж потом и размножить не долго...

А вот физподготовка местных зеленокожих меня чего то не порадовала... Пади мало тренируются, да и слишком уж на технику полагаются. Нах она ваще нужна, топором в моск гораздо более верный и надежный способ.

Тем более что некоторые гиройи хьюмансафф не обременяют себя ношением защитных скафандрафф...

Добавлено:

Играй в FL. А Близзард - сраные плагиаторы, не более того... -___-

Что такое FL?

Поясни.

Канечна не скекрет что БЛИЗЗЫ многое позаимствовали из вселенной ХАММЕРА НО назвать это плагиатом никак низя.

Да и к тому же речь не о противостоянии игровых вселенных(Каждая из которых по своему увлекательна и имеет свои неповторимые особенности.) а о конкретной игре.

Походавая стратежка на сто пудов более соответствовала бы истинной концепции ХАММЕРА, нежели то что было реализованно.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лолвут? С чего ты это взял?

*Просто не смог пройти мимо такого заявления*

Оу, на сайте вахи целая статья была, но он щас висит, но суть в том, что многие идеи было нагло украдены, да что там, ГВ же придумали что орки ЗЕЛЁНЫЕ... -__-

Добавлено:

Что такое FL?

Поясни.

Канечна не скекрет что БЛИЗЗЫ многое позаимствовали из вселенной ХАММЕРА НО назвать это плагиатом никак низя.

Да и к тому же речь не о противостоянии игровых вселенных(Каждая из которых по своему увлекательна и имеет свои неповторимые особенности.) а о конкретной игре.

Походавая стратежка на сто пудов более соответствовала бы истинной концепции ХАММЕРА, нежели то что было реализованно.

С этим я совершенно согласен, ДоВ мне ваще не нравиться, она хороша лишь в целях популяризации. А FL - Final Liberation, древняя пошаговая игра по Вахе

Добавлено:

Тем более что некоторые гиройи хьюмансафф не обременяют себя ношением защитных скафандрафф...

Ну, по бэку Библиарию то шлем не особо и нужен! :lol:

Опубликовано
Оу, на сайте вахи целая статья была, но он щас висит, но суть в том, что многие идеи было нагло украдены

Ну вот как только твоё этот сайт поднимается, линкани. Я посмеюсь.

ГВ же придумали что орки ЗЕЛЁНЫЕ... -__-

Ну ты знаешь, не нужно быть супергением, чтобы придумать, что орки зелёные. До этого мог додуматься кто угодно и когда угодно.

Опубликовано
Ну ты знаешь, не нужно быть супергением, чтобы придумать, что орки зелёные. До этого мог додуматься кто угодно и когда угодно.

Это не моё утверждение, я лишь цитирую. В той статье насколько я помню говорилось о том, что пара основателей Близзарда были из ГВ. И что-то даже о судебном процессе... :lol:

Добавлено:

О да, ещё. Зерги и тираниды, да и протосы с эльдарами почему-то поразительно похожи... -____-

Опубликовано (изменено)
Final Liberation, древняя пошаговая игра по Вахе

Интересно было бы заценить, но боюсь не смогу аткопать столь древний артефакт в нашем городе.

С этим я совершенно согласен, ДоВ мне ваще не нравиться, она хороша лишь в целях популяризации. А FL - Final Liberation, древняя пошаговая игра по Вахе

Скорее наоборот, по сути игра интересна тока фанатам системы, для остальных очередная стратежка не ап чем.

Пра Близзоф...

Ну про заимствование зеленого цвета кожи я бы по спорил, а в остальном...

Во первых ВАРИК был первый в компьютерной стези, и прочно ее занял. А концепция хаммера изначально подразумевала имеено настолки.

Во вторых и в главных, несмотря на все эти заимствования на основную концепцию ВАРИКА это нисколь не повлияло.

Она вообще координально отличается от Хаммеровской.

Взять хотя бы оркаф коие в хаммере изображены просто тупыми воинственными жЫвтными (Хотя с учетом инфы про деление, правильнее наверное использовать слово СУЩЕСТВА)

а в варике вполне адекватная раса со своими традициями, особенностями и обычаями.

Но все же думаю данная тема не лучшее место для подобных споров.

А ваще, как сайтик выпадет из режима виса, скинь ссылочку личкой если не затруднит.

Кстати, там случаем нет описания и фоток игровых моделек?

Иль мож кто подскажет подходящий ресурсик на русском.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно было бы заценить, но боюсь не смогу аткопать столь древний артефакт в нашем городе.

http://old-games.ru/game/382.html

Взять хотя бы оркаф коие в хаммере изображены просто тупыми воинственными жЫвтными (Хотя с учетом инфы про деление, правильнее наверное использовать слово СУЩЕСТВА)

а в варике вполне адекватная раса со своими традициями, особенностями и обычаями.

Ну, насчёт оркафф это всё имперская пропаганда! :lol:

Да и орки в Вахе реально угарная раса, разбавляющая общий готизм и мрачность...

Кстати, там случаем нет описания и фоток игровых моделек?

Иль мож кто подскажет подходящий ресурсик на русском.

Там есть, а лучше посмотри http://www.warhammer-forums.ru/ - он работает...

Добавлено:

ну и конечно не забываем о флаффбайбле ;)

Опубликовано
О да, ещё. Зерги и тираниды, да и протосы с эльдарами почему-то поразительно похожи... -____-

Надо сказать, Вилиам Гейтс идею операционнай системы под которой сидит большая часть чилавечества, накгло сплагиатил у строителей. Эх жаль первооткрыватель сего чуда не дожил до наших дней, стока денюжык мог бы отсудить у богатенького Билли...

Да и создатели ХАММЕРА пади спят отнюдь нее спокойно...

Исчебы, в любой момент могут ожидать искапредставителями каталической церкви. (Хорошо чт Толкиен копыта отбросил, а то бы и он засудить...)

Да и чего там далеко ходить то, в теме про аниму и мангу БЕРСЕРК всплывала инфа что один изновых юнатафф для настолки империи поразительно напоминает глав гироя одноименного произведения, Гатса.

Если серьезно, это все мелочи, важна именно концепция и реализация.

Концепция СТАРИКа координально отличается от концепциии 40ого Хамера.

Саффсем разные весчи...

Даж если предположить что протософ и зергоф они сплагиатили из ХАММЕРА, все равно реализованны они были совершенно иначе.

Да и к тому же не стоит забывать про платформенный барьер.

Одно дела система настолки, и сафсем другое хорошо отточенная и сбалансированная компутЫрная стратежка.

Старик ведь не за протоссов с зергами любят, а за фактически идеальный баланс при наличии трех по сути собершено различныых рас. То же можно сказать и про Варик.

Пра хаммеровских оркафф не спорю, прикольные ребята...

Вот только мозгоф маловато...

Как говорится:

ЗНАНИЕ - СИЛА!!!

А СИЛА ЕСТЬ, УМА НЕ НАДО!!!

Опубликовано (изменено)

*Фанаты-Варкраффффффтоффффщеги нам покоя кажись не дадут*Ох люди.... вам бы только баланс.... но ведь ДоВ намного красивей и эстетичней(цыц) чем варик & старик. Вот вы играете в стратегии только из-за баланса и концепции? Глупо.... но я не собираюсь навязывать никому свое мнение.

Кста, в тему о плагиате. А ведь совсем недавно еще ГВ выиграла у Близзардов дело о "том самом паровом танке". Ведь изменили то во Фрозен троне хумановский "танк."

Да ведь и ДоВом то Вархаммер не ограничивается(вот выйдет Mark of Chaos - хана Варику :P ) .

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NosferatuAlucard, читать надо внимательнее.

ДоВ как стратегия ваще никакущая получилась, и это подтверждено мнением большенства.(Поиграли и забыли.)

Баланс для стратегии это вообще то ВСЕ.

Про красоту и эстетику ваще бред.(Графа мож получше, но и время выходода пожее весомо.)

А все эти паровые танки, и подобное всего лишь мелочи.

Ибо как уже неоднократно писал, по сути концепция все равно абсолютно другая.

ГВ ведь тож орков гномов и эльфаф не сами придумали.

И даж если БЛИЗЗы что то у них позаимствовали, то все равно на общую картину это НИКАК не повлияло.

При отсутствия у гномов паровых танков и всего остального к чему были привязанны притензии относительно плагитата, вселенная варкрафта хуже бы не стала.

RAXASH

Кста, FL качнёшь, конец мануала посмотри - пазитивно!

Я щас пока на помегабайтном тарифе сижу, и мне качать не актуально.

Вот дней через десять куплю карточку тогда обязательно закачаю.

Вот тока вапрос:

А она под Винду ХП то идет? А то вдруг закачаю а она не запустится.

Опубликовано (изменено)
*Фанаты-Варкраффффффтоффффщеги нам покоя кажись не дадут*Ох люди.... вам бы только баланс.... но ведь ДоВ намного красивей и эстетичней(цыц) чем варик & старик. Вот вы играете в стратегии только из-за баланса и концепции? Глупо.... но я не собираюсь навязывать никому свое мнение.

Ну краше, эстетичней. Никто и не спорит. В неё всегда будет играть меньше народу только из-за её однобокости. Партии всегда проходят по одной схеме, при том они ещё и короче вк'ских в два раза. Играть просто не так интересно.

(ВК, кстати, имхо не вершина блаззардского гения, старкрафт в плане геймплея намного круче и вк никогда его не догнать. Сорри за оффтоп)

Кста, в тему о плагиате. А ведь совсем недавно еще ГВ выиграла у Близзардов дело о "том самом паровом танке". Ведь изменили то во Фрозен троне хумановский "танк."

Ужас, что же вы так завелись? Ну взяли концепцию одного-двух юнитов, повеситься теперь что ли?

Да ведь и ДоВом то Вархаммер не ограничивается(вот выйдет Mark of Chaos - хана Варику  :rolleyes:) .

Mark of Chaos - стратегия совсем другого плана. Сравнивать её с вк тоже самое, что сравнивать Rome - Total War с Z.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А она под Винду ХП то идет? А то вдруг закачаю а она не запустится.

Ну, тут уж как получится... У меня под ХП СП2 работет, а у моего друга на В95 не заработал)

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ужас, что же вы так завелись? Ну взяли концепцию одного-двух юнитов, повеситься теперь что ли?

1475038[/snapback]

А кто заводился то? Я просто привел факт в тему - вот и все.

А Марк ов Каос я упомянул чисто из личных убеждений об играх и чисто из вредности*___* Мне просто вселенная старкраффтофф и варкраффтофф не нравится :blink:

А насчет партий по одной схеме - не соглашусь, хоть и доля правды в этом есть. Ведь скирмиш в нем оч. хорошо настраиваемый.

Raxash

Это мое личное мнение об играх ВООБЩЕ и я его, заметь, никому не навязывал. Научись уважать мнения других - полезно иногда бывает.

А пассаж про "читать надо внимательнее" - недопер че то.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация