Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы за кого?  

127 проголосовавших

1. 1. Вы за кого?

• Имперцы
      57
    • Морпехи Хаоса
      31
    • Орки
      14
    • Старейшие
      24

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос к знатокам настолки.

В игре под ком расы более менее сбалансированны, сие есть адекватное отображения настольной версии или "притянуто за уши"?

(Ну там под типу какие то юниты усилены/ослабленны, какие то изменены дабы попытатся достичь игрового баланса.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос к знатокам настолки.

В игре под ком расы более менее сбалансированны, сие есть адекватное отображения настольной версии или "притянуто за уши"?

А че в ГВ зря работают, что ли? Баланс даже лучше чем в ДоВ. Выиграть можно любой расой. Дальше все зависит только от кривости рук.

Опубликовано
А че в ГВ зря работают, что ли? Баланс даже лучше чем в ДоВ. Выиграть можно любой расой. Дальше все зависит только от кривости рук.
согласен целиком и полностью во всех сериях этой игры можно выйграть любой рассой а я за Элдариков люблю по гамать :angry:

Лео_wk если ты против всего зачем залез :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
О каких сериях идет речь?

Например Winter assoult,Dark crusage

:huh: Если о таковых сериях идёт речь, то почему же нет ни Некронов, за которых я проходила Dark crusade, ни Тау, ни Космодесанта? Мне пришлось из-за этого выбрать Эльдаров! :huh: :) )))

Изменено пользователем K.Carrygan (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно перепрошел ДАУН оФ ВАР и Винтер Ассаут...

(Под руку подвернулись копии дисков с официальной локализации, вот и решил поиграть...)

Пожалуй в прошлый раз, вперчатление от игры было значительно подпорченно именно постоянными вылетами.

Когда все играется нормально, да ктому же и переведено адекватно, воспринимается по другому.

Не, конечно в плане стратегии, мое мнение не поменялось... Как стратегия игра слабоата.

Но с другой стороны, вполне атмосферно и забавно...

Понравилось играть за космодесант, очень удобно и практично...

Ну и орки очень порадовали своей озвучкой.

Ваще не люблю русскую озхвучку в играх, ибо как правило изначальная суть теряется...

Но в данном случае, имеет место быть явное исключение...

Опубликовано

Некроны зло... особенно Лорд ибо телепорт на базу к противнику + перевоплощение в несущего тьму... зло базу на ура сносит... а отряд отверженых в поддержку и все кранты противнику он просто захлебнется...

как всегда Спэйс марины рулят и вообщем то все Хаос слабый мнене понравилось... жалкое подобие маринов... Империя без кровавых воронов отстой =) зря они разрознились. Тау вроде как та же империя только в профиль у них тяжелые войска ну очень тяжелые =) а Марины вообще всю тяжелую пехоту и технику на ура разрубают я еще за некронов играя бегал от них... спасала только скорость передвижения юнитов. Эльдары тут совет жот, а так ничего примечательно ну бегают быстро, правдо это их не спасло он медленно распространяющихся некронов =) в итоге все рано приперли к стене. Орки ппц в начале они безбожна рулят, но тяжелая техника у них на порядок отстает от остальных в итоге сливают, комп даже на высоком уровне не удачно проводит раш... дольше всех долбался с космическим десантом ну их в топку =) блин ацик ребята... встану тстеной и хрен пройдешь только и помогал герой, блага в конце уже прокачан был шмотками

Опубликовано

Некроны ваще читеры... У них основной ресурс энергия генераторы которой они сами и клепают в неограниченном количестве...

А Космодесант меня тем и зацепил что они многофункциональны. У тех же оков по мере развития надо менять армию на более крутых юнитов, а космодесант достаточно просто проапгрейдить и вооружить новейшими разработками. Добовляем к оному поддержку техникой, и получаем весьма неплохую ударную силу.

Опубликовано
Люблю бестолковых орков, класные ребята.

Да ваще писец...

Речетатив зеленых братьев из вселеной ВАРХАММЕРА, вызывает у меня кучу положительных эмоций.

"Орки. Сильные самые. И самые большие."

"Я силен как орк. Нет, как два орка."

Опубликовано (изменено)
ORC WARRIOR
Речетатив зеленых братьев из вселеной ВАРХАММЕРА, вызывает у меня кучу положительных эмоций.

"Орки. Сильные самые. И самые большие."

"Я силен как орк. Нет, как два орка."

Как-то они и не удивляет :blush:

Изменено пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всегда любил спэйсмаринс. Что в дов что в варгейме.

Всё равно в дарк крусейде помойму обделили некронов. Под жестоким рашом они ложатся очень быстро. Главное не дать раскачаться.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Уже два месяца прошло, а темы все нет...

Собсна бескаментафф:

http://www.dawnofwar2.com

community.dawnofwar2.com

Разборку скринов на части оставляю вам. Лично я заметил несколько интересных бонусов.

З.Ы. для ленивых - тизер на юпупе:

Канал на GT:

http://www.gametrailers.com/game/6584.html

Изменено пользователем Ol' Dirty Bastard
уважайте других - используйте Прикрепление файлов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Удручает меня, как фана сеттинга Wh40k

Судя по скринам, движок тупо доработали, добавив кучу шейдеров, бампмаппинга и прочего бреда, который всё равно 80% игроков отключает. Те же АСМ, те же бесившие всех в первой части сплеш взрывы. Как будто скрины первой части. Учитывая чудовищное количество новых плюшек в ближайшем конкуренте, SC2, туго Дову2 придёться.

Опубликовано (изменено)
Учитывая чудовищное количество новых плюшек в ближайшем конкуренте, SC2, туго Дову2 придёться.
Возможно и так. Правда нужно вспомнить что как минимум половина новых плюшек из SC2 стирены из W40k - снайперы, дроп капсулы, "типа титан", джетпаки(реактивные ранцы), врейслорды, ещё больше наворотов связанных с варпом...

Жаль что большинство людей об этом даже не догадываются.

Судя по скринам, движок тупо доработали, добавив кучу шейдеров, бампмаппинга и прочего бреда, который всё равно 80% игроков отключает.
Не совсем так. В ДоВ2 используется доработанный движок от Company of Heroes. И незна что там будет с графикой во второй части, но в первую я рублюсь на почти максимальных настройках графики и отключать всё это не так уж и хочется.

Я всё же надеюсь на Relic, в прошлом они не подводили.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ImmLff, все это, конечно, здорово, да и пролетает SC2 по всем статьям, но хоцецца возвращения к корням (Homeworld)
Ты себе даже не представляешь как хочется. Homeworld - одна из моих самых любимых игр(в первую пятерку точно входит). Там такая атмосфера.....

Именно потому, что у Relic на счету такие игры, я и надеюсь что с W40k: DoW2 у них всё получится.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация