Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 499
  • Просмотры 32,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы за кого? 127 проголосовавших

1. 1. Вы за кого?

• Имперцы
      57
    • Морпехи Хаоса
      31
    • Орки
      14
    • Старейшие
      24

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1475360

Кошак Шредингера

Ога. Вот вот. однако глобализация нас ждет и в Дарк Крусейде :blink:

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1475453
А пассаж про "читать надо внимательнее" - недопер че то.

Научишся читать внимательно, мож поймешь.

Перечитай вышеизложенное и осмысли, и станет очевидным что твои нападки не актуальны в принцыпе, ибо во первых вапрос ап том что из этих двух вселенных круче и не поднимался, во вторых там вполне доходчиво изложенно про вапрос плагиата коий ты поднял повторно. Основная мысль была в том что ДоВ фигня, причем не только по меркам игр в целом но и в соответствии с концепцией ВАХи.

Что до жанра для WH40k, то самое реальное, ИМХО, это походовая тактика (типа того же "Хаос Гейта"), совмещенная с глобальной стратегией (типа на большой карте двигать фишки армий и пр., и т.п., и т.д.) - самое то выйдет.

Вот и я про то же.

Тем более что нормальных походовых стратегий ужо давно не намечалось. В этом плане им можно было бы даж прочно занять нишу первенства.

Или можно было бы пойти другим путем и сделать точную копию настолки с поочередными ходами линейками и.т.п.

Вот это было бы ваще актуально, особенно еслиб удалось воссаздать хотя бы половину от всех существующих моделек.

Вот это был бы однозначный успех среди тех кто в настолки гамает.(Ибо собрать много моделек дорого и не каждый сие может себе позволить.)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1475474
Научишся читать внимательно, мож поймешь.

1475453[/snapback]

Угу....whatever you say. Может без намеков и оскорблений обойдемся, а? Я читать умею внимательно так что придержи язык.

Мои нападки, может быть для тебя неактуальны. А для большинства знающего народа они почему то актуальны... Ты это странным не находишь?

Да и вообще - ты меня в оффтопе обвинить пытаешься что ли? Раз уж на то пошло то тебя с твоим варкрафтовским и старкрафтовским балансом вклиниваться никто не просил. Тема, если прочитать внимательно, называется "За кого вы играете в ДоВ?" а не "Понравился вам геймплей и баланс в ДоВ?"

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1478007

NosferatuAlucard, я даж спорить с тобой не буду.

Сразу видно, глупый малолетка.(Можно было даж в пролфиль не лазить, итак ясно.) Разжигаешь споры не ап чем, хамишь, пытаешься что то доказать...

Ужо успокойся наконец, и выпей УБЕСИБИНчику.

Помимо апроса про играбельные расы, тут еще вроде как подразумевалось изложения мнения о самой игре, вот я его и изложил.

И суть излагаемого мною была не в том что игры от БЛИЗЗАРД лучше ВАХи, а в том что они прочно заняли нишу первенства в жанре стратегий.(Тут и спорить то нечего, количество продаж по всему миру говорят сами за себя.) и со стороны ГВ было крайне не мудро пытатся что либо реализовывать в этой области, тем более что это определенно не соответствует основной концепции ВАХи.

На этом же движке и с этими же моделями, можно было бы сделать отличную походовую стратегию, причем ресурсы затраченные на реализацию производства юнитов актуальнее было бы потратить, что бы увеличить их количиство.

(Терранидов добавить хотя бы.)

Вот тогда это был бы весомый успех...

А то что игра не удалась определить не сложно.

Уже сейчас фактически все кроме фанатов ВАХи благополучно позабыли о ней.

Да и большинство фонатов играли в нее только потому что не было альтернативы.(Другой игры по ВАХе достойного уровня.) А еслиб альтернатива была, для ДоВ это была, не неудача, а полный провал.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1478048
и со стороны ГВ было крайне не мудро пытатся что либо реализовывать в этой области, тем более что это определенно не соответствует основной концепции ВАХи.

Да ничего подобного. Для популяризации тайтла самое то, в журналах писали, с варкрафтом сравнивали, и о Вархамере говорили))) Фанаты, кто плевался а кто просто порадовался возможности погонять любимых зверушек по полю боя, геймеры поиграли и забыли, а кто-то заинтересовался вахой и стал играть в настольник))) а ГВ только считает денюжку... и реальные стратегические конкуренты настольнику ей нафиг не нужны(впрочем посмотрим что там выйдет из МаркОф Чаос))) в ДоВ по фану наигрались? просим в настольник теперь)))

Но самое главное, всё это исправно продаётся, издатель доволен и продолжает заказывать аддоны. Dark Crusade, а там уже и DoW2 будут делать, ну а ГВ такой расклад вполне устраивает и они молча продолжают считать денюжку...

Опубликовано
comment_1478053
NosferatuAlucard, я даж спорить с тобой не буду.

Сразу видно, глупый малолетка.(Можно было даж в пролфиль не лазить, итак ясно.) Разжигаешь споры не ап чем, хамишь, пытаешься что то доказать...

Ужо успокойся наконец, и выпей УБЕСИБИНчику.

Помимо апроса про играбельные расы, тут еще вроде как подразумевалось изложения мнения о самой игре, вот я его и изложил.

И суть излагаемого мною была не в том что игры от БЛИЗЗАРД лучше ВАХи, а в том что они прочно заняли нишу первенства в жанре стратегий.(Тут и спорить то нечего, количество продаж по всему миру говорят сами за себя.) и со стороны ГВ было крайне не мудро пытатся что либо реализовывать в этой области, тем более что это определенно не соответствует основной концепции ВАХи.

На этом же движке и с этими же моделями, можно было бы сделать отличную походовую стратегию, причем ресурсы затраченные на реализацию производства юнитов актуальнее было бы потратить, что бы увеличить их количиство.

(Терранидов добавить хотя бы.)

Вот тогда это был бы весомый успех...

А то что игра не удалась определить не сложно.

Уже сейчас фактически все кроме фанатов ВАХи благополучно позабыли о ней.

Да и большинство фонатов играли в нее только потому что не было альтернативы.(Другой игры по ВАХе достойного уровня.) А еслиб альтернатива была, для ДоВ это была, не неудача, а полный провал.

1478007[/snapback]

Да тут даже и спорить-то не о чем, я нефтыкаю саму суть спора...

Я поиграл в ДоВ и порадовался просто как фанат вселенной... все-таки, ДоВ, несмотря ни на что, получился очень и очень красив и атмосферен...

А варкрафт лично я сам не очень люблю... Концепция вселенной, мне в принципе, очень даже нравится, но вот реализация... как-то не катит. (лично мне)

Да и бессмыслено что-либо доказывать в данном случае, ибо Ваха в первую очередь - огромнейшая вселенная со своей неповторимой атмосферой + настолка.

Именно этими двумя вещами она, в первую очередь и останется.

А все остальное - так... ну, как... ну, вобщем... кое-как. =)))

Добавлено:

Да ничего подобного. Для популяризации тайтла самое то, в журналах писали, с варкрафтом сравнивали, и о Вархамере говорили))) Фанаты, кто плевался а кто просто порадовался возможности погонять любимых зверушек по полю боя, геймеры поиграли и забыли, а кто-то заинтересовался вахой и стал играть в настольник))) а ГВ только считает денюжку... и реальные стратегические конкуренты настольнику ей нафиг не нужны(впрочем посмотрим что там выйдет из МаркОф Чаос))) в ДоВ по фану наигрались? просим в настольник теперь)))

Но самое главное, всё это исправно продаётся, издатель доволен и продолжает заказывать аддоны. Dark Crusade, а там уже и DoW2 будут делать, ну а ГВ такой расклад вполне устраивает и они молча продолжают считать денюжку...

Да а с Марк оф Кейос та же самая картина будет. =)

Только не 40к, а ФБ...

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1478064
А все остальное - так... ну, как... ну, вобщем... кое-как. =)))

А всё остальное, как я уже сказал, лишний источник бабла для ГВ и реклама вселенной, не более)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1478177
А всё остальное, как я уже сказал, лишний источник бабла для ГВ и реклама вселенной, не более)))

Отмечу также, что сраные капиталисты могли бы порадовать нас чем нить по BFG или Epic, но видимо маркетологи не разрешают... -_____-

Опубликовано
comment_1478197
Отмечу также, что сраные капиталисты могли бы порадовать нас чем нить по BFG или Epic, но видимо маркетологи не разрешают... -_____-

По Епику уже был FL, пока хватит)))

А вообще по этим гамам не получиться сделать достаточно попсовые, для широких масс, игры. Хотя у Релика был Хоумворлд, надо было им на БФГ лицензию прикупить)))) Но, пока, надо раскручивать основную марку.

Опубликовано
comment_1478455

Alz, даже если брать относительно рекламы и привлечения народа, все равно походовый вариант был бы актуальнее.

Да был треп в журналах и сравнение с вариком, и что же?

Потрепались и забыли.

А с точки зрения стороннего обывателя не знающего о вселенной ВАХи игра получилась неудачной копией Варика.

Да, здесь есть улучшенная графа и свои приятности.(Под типу разбрасывания врагов от ударов.)

Но сам процесс довольно однообразен и игровой баланс не особо соблюден.

А вот еслиб делали походовую, тогда подобных сравнений не было.

К тому же если учесть что нормальных походовых стратегий не выходило уже давно, это определенно сделало бы ее лучшей.

Да и народу привлекло бы поболее. А уш пра деньги само сабой разумеется, загребли бы поболее.

Причем замете, я не говорю о каких либо глобальных изменениях.

Все то же только без строительства. Плюс ввести выбор юнитов перед миссией в соответствии с их стоимостью.

(Ну расклад по очкам есть и в настолбьной версии.)

А так, в совокупе с неудавшимся Файр Варриором(Возможно оштибаюсь но вроде так название звучало.) складывается впечатление что ГВ пытаются соватся всюду куда только можно, не думая о успешности реализации.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1478492
А с точки зрения стороннего обывателя не знающего о вселенной ВАХи игра получилась неудачной

Ты говоришь от имени всех сторонних обывателей планеты? :)

Добавлено:

А вот еслиб делали походовую, тогда подобных сравнений не было.

К тому же если учесть что нормальных походовых стратегий не выходило уже давно, это определенно сделало бы ее лучшей.

Да и народу привлекло бы поболее.

Ну если нормальные тбс не выходили давно, значит не так уж они и прибыльны с точки зрения издателей. Так что насчёт того что это привлекло бы поболее народу, я сомневаюсь.

И вообще, игру покупают, издатель доволен и даёт добро на сиквелы, или там по твоему сидят одни идиоты у которых любимое занятие бросать деньги на ветер? :) ГВ тоже не дремлет, и давно пустила в свет серию книг по ДоВ, специально для тех сторонних обывателей которых ДоВ таки зацепил.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1479252

My Lord`s Смею доложить 5 chapter Космического Ордена Спэйс Маринов " Ультрамарины" прибыл

КанечНо СМ ну иногда ОркZ ....... и Жду ТаУ ^^

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1480174

Raxash.

Лол. Сам хамит и меня еще в чем то обвиняет. Ну да Фиг с тобой.

Мне просто ваш Варик меньше ДоВа нравится, вот и все. И из творений Близзарда только Дьяблу уважаю(Билл Ропер, ну зачем ты нас покинул?!) Это у вас кстати в ДоВ может быть никто не играет, а у нас вполне рубают наряду с ВК.

Уж поверь, когда вышел Рейн оф Каос, я лучшей стратежки и представить не мог. А тут я просто решил повредничать. Нельзя?

Кста, ты не забывай о Dark Crusade. Кто знает, может Релики уже разнообразили игровой процесс? Ведь Некроны обещают стать очень интересными со стороны геймплея. И баланс как всегда исправят. Так что не говори загодя ;)

Isador

Согласен. Ибо ДоВ существует только как реклама. Красивая и эффектная но как реклама. На мой взгляд уж лучше кодексы прочитать...и за настолку ;) Ибо настолка жжот! (на своей шкуре знаю.)

Lorenor

Я тоже жду Тау. Чтобы надрать им виртуально задницы :)

Alz

Вот вот. ДоВ не ушел еще в историю ;)

Опубликовано
comment_1480225
Ты говоришь от имени всех сторонних обывателей планеты?

Это ваще то статистика.

Или ты хочешь оспорить и доказать обратное?

То что многие поиграли или просто заценили и забыли, это не мое предположение а уже доказанный статистикой факт.

Ну если нормальные тбс не выходили давно, значит не так уж они и прибыльны с точки зрения издателей. Так что насчёт того что это привлекло бы поболее народу, я сомневаюсь.

И вообще, игру покупают, издатель доволен и даёт добро на сиквелы, или там по твоему сидят одни идиоты у которых любимое занятие бросать деньги на ветер?

Хочешь сказать что они никогда не ошибаютсся?

Походовые стратегии канешно востребованны менее обычных, но с учетом того что ниша обычных уже плотно забита конкурентами и играми от БЛИЗЗАРД в частности, было бы на сто пудов актуальнее сделать именно походовую.

А можно было бы и совместить.

Под типу два в одном.

Вариант стратегиии, и походовой с набором юнитов по очкам как в настолке.

(Апять жиж по ресурсам и трудозатратам разница была бы минимальная.)

Так что игроделам незачОт адназначно...

Опубликовано
comment_1480401
Я тоже жду Тау. Чтобы надрать им виртуально задницы dry.gif

1480174[/snapback]

Ну зачем так уж грубо... Ребята за Великое Добро сражаются =р

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1480546

Некроны..даже не знаю. Судя по последним миссиям в Винтер Ассалт,эти злыдни будут медленные,бронированные,сильные,и в чём-то даже хитрожо**е Эльдаров(чего только стоят самособирающаяся пихота). А судя по их Монолиту,по мобильности Эльдары вообще будут в заднице.

А чего все так на Тау озлобились? Вроде нормальные пацаны,толковые. А Империя вдруг похитила их этого Ко'Ваша,и развязала войну.. Либо я чёто не так понял,либо Астартесы становятся похожи на уркоф. *,..,* Orx,orx,orx,orx.

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1480996
Некроны..даже не знаю. Судя по последним миссиям в Винтер Ассалт,эти злыдни будут медленные,бронированные,сильные,и в чём-то даже хитрожо**е Эльдаров(чего только стоят самособирающаяся пихота). А судя по их Монолиту,по мобильности Эльдары вообще будут в заднице.

1480546[/snapback]

Я тоже жду Некронов. Чтобы надрать ИХ железные, медленные, бронированные и хитрые задницы. :lol: :lol:

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
  • Автор
comment_1481063
Ну зачем так уж грубо... Ребята за Великое Добро сражаются =р

Это нонсенс. Сражаться надо за благо Человечества... -___-

Опубликовано
comment_1481079

Кошак Шредингера Это зависит от того,кем ты играешь...

В кампании,например,хорошо было мочить Негронов Урками и Хаосом.

Но,поживём-увидим. Надеюсь,в игре появится баланс сил,или останется такой,как в ВА,осколько в обычном Даун он Вар Хаос в руках маломальски опытного геймера рулил безбожно.. В ВА уже приравняли силы,и расы стали каждая одинаково еффективна. Хотя,статистика показывает,что чаще всего чемпионы по ВА играют(ли) Эльдарами..

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Опубликовано
comment_1481266
То что многие поиграли или просто заценили и забыли, это не мое предположение а уже доказанный статистикой факт.

А многие тем не менее поиграли и не забыли, для игры исправно выходят моды и карты, издатель клепает сиквелы... ДоВ живёт и здравствует, тоже вполне очевидный факт. Я же не пытаюсь сказать что это шедевр из шедевров, не в коем случае... но называть это неудачей глупо.

Хочешь сказать что они никогда не ошибаютсся?

В любом случае, дядьки из THQ в этом вопросе разбираются лучше тебя ;)

Походовые стратегии канешно востребованны менее обычных, но с учетом того что ниша обычных уже плотно забита конкурентами и играми от БЛИЗЗАРД в частности, было бы на сто пудов актуальнее сделать именно походовую.

А можно было бы и совместить.

Под типу два в одном.

Вариант стратегиии, и походовой с набором юнитов по очкам как в настолке.

Ну, все предидущие стратегии по вахе были пошаговыми. Бешеной любви не снискали, хотя тогда и конкуренция в этом жанре была прожёстче.

На словах у тебя всё легко, но на мой взгляд насиловать правила настолки для того чтобы адекватно перенести её на компьютер бесполезно, ничего хорошего из этого не выйдет.

А уж про химеру "два в одном" я вообще молчу...

А вообще, я то буду настолку собирать, поэтому мне это всё не особо интересно :)

Опубликовано
comment_1481996

Raxash

Урраааа, мне каву в первый раз понизили! -___- *SNIFFLE SNIFFLE*

Ну что, сойдемся в том что мы друга не поняли?(Но жаль все же, что нельзя виртуально в рог дать:angry: :) )

По теме:

Дорогой мой, из всех худших зол самое худшее - статистика. Неважно какая. Как уже сказал Alz, к ДоВу моды клепаются, карты и т.д. Думаю, не имеет смысла повторятся про выходящий не сегодня-завтра Дарк Крусейд. B)

Брат Антоний Орден Карающего Молота приветствует твое рвение служить Человечеству. Emperor is with us! Burn any Xenos in your sight!

Опубликовано
comment_1489041

Посмотрел реплеЙ игры Тау vs Некрон команды баланса Relic ......

Весело.... некроны не очень мобилны, но Лорд у них рулит... и кста имеют походу больше ХР чем остальные...

Тау- Командар молюбе де бесТ, дистракторы или как их там ( ходячие пуШки ) тоже рулят.....

Жалк что Тау слили (

Опубликовано
comment_1489120
Посмотрел реплеЙ игры Тау vs Некрон  команды баланса Relic ......

Весело.... некроны не очень мобилны, но Лорд у них рулит... и кста имеют походу больше ХР чем остальные...

Тау- Командар молюбе де бесТ, дистракторы или как их там ( ходячие пуШки ) тоже рулят.....

Жалк что Тау слили (

1489041[/snapback]

Не очень мобильны? А массовый телепорт обратно на базу(нагадил и в кусты - КАК В ВАР 3)?

а что до того что Тау слили.....просто чел за них не очень умно сыграл...видать специально. ну кто же против Найтбрингера в рукопашную Коммандера Тау посылает? :)

З.Ы. Люди, простите за маааааленький оффтоп. Никто не знает где достать Imperial Armour в электронном варианте? дайте ссылочку если не сложно.

Опубликовано
comment_1489309
Не очень мобильны? А массовый телепорт обратно на базу(нагадил и в кусты - КАК В ВАР 3)?

1489041[/snapback]

Ну Эт я просто отношу к читерству )

Телепорт, Востоновления, больше ХП, Нигхтбрингер - не мноГо ли ?

Изменено пользователем LoReNoR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1489341
Ну Эт я просто отношу к читерству ) да вообще неКроты СвоЛоЧи...

Телепорт, Востоновления, больше ХП, Нигхтбрингер - не мноГо ли ?

1489309[/snapback]

зато транспорта ноль=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.