ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2004 Тем,кто еще не забыл канал Фокс Кидс,мой сердечный поклон.Поржем,друзья,вместе,над детским мультом,оставившем конкретно в моем сердце много теплых воспоминаний!! Цитата
Dead_man Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 Мы до сих пор вспоминаем. :)Никто не знает, где можно раздобыть пару серий? Можно в DVD формате... Цитата
Любимец Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Прикольно... Но все-таки как то по детски... Цитата
Dead_man Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 - "То ли вижу, то ли нет - назову сейчас я цвет..." - "Серый! Серый! Цемент." ;) Цитата
Любимец Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 А это как к теме относиться? Цитата
Dead_man Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Так прямо и тоносится... Кто смотрел - тот знает. Вообщем "Ик и Шарки" Рулит =)))) Цитата
Sailen Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 а я терпеть не могу подобные мульты, жуть ... Цитата
Dead_man Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Ну и зря! :РДык ИК! Что ж вам тогда нравится? Цитата
Lord Garvals Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Хех!Прикольный мульт!Можно вволю отдохнуть и посмеяться!):-)Даже игру позже раздобыл...Помнится любимые тупые серии про Пиратов-Нытиков(ааа! вода слишком холоооднаяяя!!!) и истории трёх котят...))) Цитата
Arthas Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Отстой. Просто тупость. Маразм. Не для поклонников аниме. Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Отстой. Просто тупость. Маразм. Не для поклонников аниме.Это ж для дитёв... Цитата
Ankain Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 - "То ли вижу, то ли нет - назову сейчас я цвет..." - "Серый! Серый! Цемент." :)он нет дверь заперта теперьмы все умрём,нам нехватает воздуха...(рядом БОЛЬШОЕ открытое окно)..вроде так:)о ещё из той же серии:Его маленькие глазки меня буравят ,буравят,буравят... B) Добавлено в 15:42: Это ж для дитёв...Всемы когда то были детьми:) Цитата
Sailen Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2004 Keng00r00 нет не зря! Юмор тупой! Цитата
Innamoramento Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 нууууууу...... как же так можно.... при чем тут анимэ и Шарки =)я лично умирала от смеха от этой собаки =) и кот прикольный =) мультику ПЯТЬ! Цитата
Dead_man Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Респект Ankain`у и Innamoramento. Мульт действительно был на 5 с +! И про Джека пирата тоже смешно было... Сейка - что есть юмор для вас? Шел, поскользнулся на банановой кожуре и сломал ногу? Arthas - просто бронепоезд... Цитата
Elrond Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Отстой. Просто тупость. Маразм. Не для поклонников аниме. Месяца 4 назад был бы полностью согласен. Но теперь... Сколько раз смотрел каждую серию, и всё ржу не переставая. Определённо, Задорнов придумал свою коронную фразу после просмотра именно этого мульта: "НУ ТУПЫЕ ЭТИ АМЕРИКАНЦЫ!!!" Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 а мну не очень понравилось, так, забить голову очередной порцией жвачки, когда нечего делать.. без ничего.. ставлю минус. Цитата
Dabu-dabu Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Ну,там местами бывали прикольные моменты(меня больше пропёрла серия "Икпокалипсис").Помню его ещё крутили вкупе с какими-то костлявыми динозаврами в тогах. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Вау, а у меня младший братец каждый день по ФоксКидс смотрит Кота Ика... никогда не подозревала о его связи с аниме %) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 25 декабря, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Eek! the Cat / Кот Ик Жанр: комедия, семейный Формат: ТВ-сериал (75 эп.) Производство: Канада, США Дата выхода: 1992 - 1997 Краткое описание:Это мультфильм о коте по имени Ик, который постоянно попадает в комические ситуации. У него добрые намерения, но ему постоянно не везет. Не смотря на то, что его постоянно раздавливают, вытягивают и бьют, он не унывает. Его доброе сердце берет вверх над разумом. Он влюблен в Анабель, которая больше его в 4 раза, носит розовую пачку и ходит на высоких каблуках. Шарки — соседский пес, в два раза меньше Ика, но с пастью акулы. Помимо кота Ика и его друзей мультфильм населяют много разных персонажей: в мезозойской Эре самые гадкие и подлые динозавры из когда-либо существующих на Земле, Ужасные Сандерлизарды, продолжают преследовать невежественных пещерных людей, Била и Скутера. Однако, Неандертальцам везет, так как эти огромные рептилии больше наносят вреда самим себе. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=asqNyc8XdmA Ссылки:КиноПоискIMDb 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.