Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как давно вы страдали из-за вируса  

266 проголосовавших

1. 1. Как давно вы страдали из-за вируса

• Давно
      75
    • Недавно
      89
    • Пока пронесло
      53
    • Чё ты вообще тут делаеш? Мы Кул Хацкеры тут все
      49

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я тут недавно такой вирус поймала, всё пожрал, сволочь такая. Пришлось Касперского ставить. Недавно глючить опять начал, но это я думаю, знаю от чего, на форуме, какая-то ошибка вот и глючит. Недавно вообще хотела комп нафиг в форточку выкинуть, но потом вспомнила, что меня, за это по головке не погладят, а возможно даже и наоборот...))) Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

трояны зло ;)

если хъоть у кого то из клана троян, то пиши пропало. Разденут весь клан к чертям...

Так вроде пока проносило.

Провда случай был однажды.

У меня раздели чара, я думал это вирь, извинялся перед КЛом ибо сняли шмот который мне дали, весь клан менял пароли в спешном порядке. Я переустановил винду, всё отфарматировал. Неделю не играл, боялся зайти. А в это время об этом было доложену ГМу. оказалось, что это был рекрут наш. А пароль он узнал эллементарно, когда меня не было, кто-то скинул аккаунт и пароль мой не в приват соклану, а на общий канал тим спика. и виноват оказаля не конь, а крыса ;|

Опубликовано

Вирусы особенных проблем не доставляют, но лаги компа меня раздражают и чуть-ли некаждодневные глюки в инете...

Поэтому интересно, кто быстрее повесится, комп иль я...

Опубликовано

Модем... поэтому тормозит жутко порой...+((

На счёт вирусов..хм.. программкой всяких жучков убираю.. а серьёзного пока вроде гичего не было тьфу..тьфу...+))

А Касперский весит уж больно много.. п пользуюсь Dr. WEB..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уряяяяяяяяяя у мя глобальное обновление оргтехники:

новый комп, не то что старый, новый инет- ADSL-модем просто чудо, гудение dial-upa забыто как страшный сон, я за два дня закачал столько,как за полгода

Опубликовано

Мой гнусный друг запустил со своей дискеты файлик с названием

"foto.jpg<многомногомногомногомного пробелов>.exe"

(ну вы поняли, о чём я), и он успел прописаться в автозагрузке, но я заметил это безобразие и вовремя прибил его (файл).

Антивирус у меня простой - KAV Lite Game.EXE edition, раз в месяц даю ему новый ключик, так что он всё время лицензионный... а ключей мноого накопилось за прежние времена :)

Никого не пускайте к компьютеру, если сомневаетесь...

Ах да, и заплатку на Windows против RPC-перезагрузок поставить не забудьте, если виндой пользуетесь.

Опубликовано

У мя АК 5 стоит и Касперский Антихакер и всё норм, вирусов ваще нет.

Поледний раз от вирусов пострадал когда ещё сеть даже не стояла, но зато по очмачному залетел - винда , дрова и звук вообще полетели, пришлось звуковую плату покупать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация