Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_8165

Мной (29 февр- ночь) был подцеплен вирус (Чо то типа msblast - тоесть сам через загрузку Web страницы проник) Это уже 3 раз за неделю, я винду задрался ставить(правда счас просто из доса востонавил бед файлы, и создал заного boot.ini - вирус его удалил и как-то грузил через себя?????).

Вобщем я тут заметил что после того как поевился MyDoom сеть стала глючить, многие сервера уходят в даун на некоторое время (Чё то было сегодня такое с этим форумом). почта по перваку вообще по 4-10 доходила, вобщем ужас, а увас вообще чё нить подобное сча происходит?

Чистый жЫп - позор хозяина
  • Ответов 273
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как давно вы страдали из-за вируса 266 проголосовавших

1. 1. Как давно вы страдали из-за вируса

• Давно
      75
    • Недавно
      89
    • Пока пронесло
      53
    • Чё ты вообще тут делаеш? Мы Кул Хацкеры тут все
      49

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1035218
Я тут недавно такой вирус поймала, всё пожрал, сволочь такая. Пришлось Касперского ставить. Недавно глючить опять начал, но это я думаю, знаю от чего, на форуме, какая-то ошибка вот и глючит. Недавно вообще хотела комп нафиг в форточку выкинуть, но потом вспомнила, что меня, за это по головке не погладят, а возможно даже и наоборот...)))

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1056878
А у меня стаит касперский и за 3 года только пару вирусов хватал.
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1056980

трояны зло ;)

если хъоть у кого то из клана троян, то пиши пропало. Разденут весь клан к чертям...

Так вроде пока проносило.

Провда случай был однажды.

У меня раздели чара, я думал это вирь, извинялся перед КЛом ибо сняли шмот который мне дали, весь клан менял пароли в спешном порядке. Я переустановил винду, всё отфарматировал. Неделю не играл, боялся зайти. А в это время об этом было доложену ГМу. оказалось, что это был рекрут наш. А пароль он узнал эллементарно, когда меня не было, кто-то скинул аккаунт и пароль мой не в приват соклану, а на общий канал тим спика. и виноват оказаля не конь, а крыса ;|

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_1064178
Ох и мучаюсь я с ним, все-таки старая 5-я версия браузера, а может просто потомучто я по 40 страниц одновременно загружаю

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1076217

Вирусы особенных проблем не доставляют, но лаги компа меня раздражают и чуть-ли некаждодневные глюки в инете...

Поэтому интересно, кто быстрее повесится, комп иль я...

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1094136
Тут тоже надавно схватил неизвесный вирус,систему на 100% тормозит,с самого начала загрузки,процесс этот снять невозможно,вот веселье было.Но ничё справился)

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_1094290

Модем... поэтому тормозит жутко порой...+((

На счёт вирусов..хм.. программкой всяких жучков убираю.. а серьёзного пока вроде гичего не было тьфу..тьфу...+))

А Касперский весит уж больно много.. п пользуюсь Dr. WEB..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1094724
Седня в инете одна страница по 10 минут загружается...черт знает что!

Измотав противника безпорядочным бегством, деморализуем его безоговорочной капитуляцией!

(В. Свержин)

Мои зарисовочки...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_1113243
быват иногда,восномном на ентом форуме все глюки......

Времени не существует,

любая причинно следственная связь - случайное совпадение..........

Весь мир иллюзия..................

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1215142
Ага,у мя тут антивирус стоял древний,как не знаю что,дык я недавно поставила обнавление и он у мя нашёл 149 вирусов...кошмар...и я с этим жила!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1215223
А у кого-нибудь Инет НЕ глючит??? О_о У всех глючит! Не бывает неглючащего Инета!

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

Опубликовано
comment_1215320

Уряяяяяяяяяя у мя глобальное обновление оргтехники:

новый комп, не то что старый, новый инет- ADSL-модем просто чудо, гудение dial-upa забыто как страшный сон, я за два дня закачал столько,как за полгода

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1215536
Последний раз страдал из-за вируса 3 года назад, как только подключил интернет. А насчёт глюков - бывает, но в основном в непогоду...

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1215583

Мой гнусный друг запустил со своей дискеты файлик с названием

"foto.jpg<многомногомногомногомного пробелов>.exe"

(ну вы поняли, о чём я), и он успел прописаться в автозагрузке, но я заметил это безобразие и вовремя прибил его (файл).

Антивирус у меня простой - KAV Lite Game.EXE edition, раз в месяц даю ему новый ключик, так что он всё время лицензионный... а ключей мноого накопилось за прежние времена :)

Никого не пускайте к компьютеру, если сомневаетесь...

Ах да, и заплатку на Windows против RPC-перезагрузок поставить не забудьте, если виндой пользуетесь.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1215705
собственно говоря бывает...но слава богу редко...тьфу тьфу тьфу (надеюсь в глаз никому не попала) чтоб не сглазить...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1222107

У мя АК 5 стоит и Касперский Антихакер и всё норм, вирусов ваще нет.

Поледний раз от вирусов пострадал когда ещё сеть даже не стояла, но зато по очмачному залетел - винда , дрова и звук вообще полетели, пришлось звуковую плату покупать...

Люди обычно предпочитают ходить напрямик, чтобы было быстрее. Они больше любят посещать святые места, чем прокладывать собственный путь.Обработанные поля милей их глазу, чем пустырь, буйно поросший травой.Надежный амбар для них лучше, чем открытое сердце.
Опубликовано
comment_1222149
Аваст антирвирь + Аутпост файрвол... хватает за глаза ^_^

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_1222162
У мя Касперыч стоит...и 2 раза ловил вирусы...я их удаляла...ну навеное у мя нет вирусов...вроде все работает.....да я как то в этом не особо разбераюсь))) ^_^

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.