Shinigami Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Только сегодня поменяла надпись. Давно у меня не было так сказать "удачных посадок", вот я и подумала может быть если я кавайность заменю, их станет больше :) (без намеков :)) Цитата
STarseED Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ничего менять не хочу :) ... так :) всё устраивает. Цитата
Тсарь Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Действительно порадовавшие меня варианты: - количество тентаклей- убито врагов- плевков в душу ...больше пока не помню... А у самого у меня фантазии не хватает заменить кавайность на что-либо еще ) Цитата
BlackboX Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну, просто тематическая надпись. Чтобы к статусу и подписи подходила. А статус, соответственно, чтобы подходил к подписи и кавайности. А подпись - ... А все вместе - чтобы подходило ко мне. Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 в моём случае просто, как и всё гениальное (я очень скромный) - для соответсвия общему образу моего виртуального пристутсвия. Цитата
Kain Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Хи-хи-хи (злобная ухмылка) Цитата
Medarien Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 "Душераздирающе заваю" C не скрываемым безразличием... Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Хм... Сначало было "Дежавю"...Хотел "Глюки" поставить, но помоему подобное у кого-то уже было.Потом поменял на "Кайфффф"...А счас просто "0" стоит.... Так как нечего придумать.Да и оригенально получаеца, типа отсчёт...А кавайност не помне. Гораздо больше Харизма устраивала... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 сентября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Все, на что мне хотелось поменять слово "кавайность" уже у кого-то ходило :rolleyes:Так что пока живет оно! Хоть я и не кавайная....Проблемы с фантазией, хе-хе Цитата
MOON Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Как магу просто не хватает маны....надо же где нить ее набрать :) Цитата
Redeemer Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 По ночам ворую человечесские души.....3- не соответствует реальной статистике.... Цитата
allofanime Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Люблю глаза. Просто люблю чужие глаза.463403[/snapback]А у аватарки в руке что то больше похожее на сердце :P ;) Добавлено:Действительно порадовавшие меня варианты: - количество тентаклей- убито врагов- плевков в душу ...больше пока не помню... А у самого у меня фантазии не хватает заменить кавайность на что-либо еще )463467[/snapback]Могу креатиФФ дать замени кавайность на административный ресурс например :) ;) )))))) Добавлено:ЗЫ: Моя кавайность - мои свиноматки. Больше свиноматок - больше свинооффов. А больше свинооффов - сами знаете, что... :angry:463194[/snapback]Свиношашлычки? :P :angry: ;) Цитата
Rakka Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Я сменила на перышки :) Чтобы все подходило к статусу.ВОт наберу перышек на крылышки и полечу :angry: Цитата
allofanime Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Я сменила на перышки :) Чтобы все подходило к статусу.ВОт наберу перышек на крылышки и полечу :angry:463670[/snapback]Я разочарую но перышки я уже у кого то видел и помоему даже у пары человек, может заменишь на пернатость, летучесть или еще что то такое? :angry: Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) "Не законченные дела" - это люди которых, надо поблагодорить или послать на ***, но мне как правило лень, ибо владыка ануннах =)) Изменено 14 сентября, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 разнообразных чувств которые живут у меня в душ'е) Цитата
Moff Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 А я вот ничего не менял.Как её не обзывай, какой смысл не вкладывай, репа она репа и есть. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну, просто я действительно Тайфун в прямом смысле этого слова ))) А теперь еще и по 49-ти бальной шкале!!!! Можете себе это представить ??? :angry: Цитата
Ikkyu Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 А я просто пиво люблю. Очень. :angry: Цитата
Cheatos Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Я пофигист служу верой и правдой Ануннаху(но иногда забиваю ибо ануннах...) Цитата
Rakka Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Я разочарую но перышки я уже у кого то видел и помоему даже у пары человек, может заменишь на пернатость, летучесть или еще что то такое? У кого? Я не видела!!!!! Надо будет придумать что-нить другое! Цитата
YASUO Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Я поменял токо язык :P Цитата
Jekas Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 ээ ну думаю коментарии излишни :P Цитата
YASUO Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 У кого? Я не видела!!!!! Надо будет придумать что-нить другое! Я типо того :P, крылья себе ищу... Добавлено:Вот и еще пернатые ^_^Один я без крыльев :DОх, пойду посмотрю кто в чате... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.