Yazоо Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Yazоо, мммм...убивать врятли но додуматься облучить радиацией город придёться)0 хех собственно а ты думал откуда у меня ушки)облучили мя)Я всегда знал что это нездоровое и неистественное происхождение ;) Цитата
Только по делу Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 да туда) помойму ты давала мыло, снага@майл я прально отправил? пока молчат ) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Пипл, ай нид хэлп! Кто знает, чем из подручных средств(если нет ни геля ни лака) можно обработать парик , чтоб он прнял нужную форму??? Плиз, если кто знает, посоветуйте ^_^ Цитата
Yazоо Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Сам никогда не пробовал, только на теории представляю)Зависит от парика, можно опять же средствами для волос если нужна форма, если нужно нечто сложное, по типу как у Клауда, то можно чем нибудь химически, например клеем каким нибудь закрепить (но это уже навсегда, зато не собъется). Но опять же это только примерно) А без геля или лака, можно только водой наверное, или едой в крайнем случае ^_^ Еще можно сначала смочить, потом пенкой залить, а потом высокозатвердивающей субстанцией, в смеси воска (или клея=) с лаком. Тогда хрен спадет. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Xarima-kyn, да правильно тока когда спросят говори нека розовая маил дала,ок? =) они ответят дел наверное много ща)) Yazоо, да да да именно) вот такие бяки у меня уши и хвост иногда сами появляються даже превращаться не надо) Цитата
Kadaj Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Отправил сообщение насчёт косплея одного замечательнного персонажа))) Если всё получиться, я буду крут! Я гарантирую этоНу надеюсь. Жизнь косплеера тяжела. Опробовано на собственной шкуре. Мы с Язу целый день убили только на поиск ботинок. А теперь представь всё. Цитата
Elana Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 На правах саморекламышью костюмы, как пример, то что я шила к аниматриксу вот тут: http://diary.ru/~nuriko-fy/?comments&postid=22980867 принимаю заказы, если кому что надо пишите либо в дайри на у-мыл, либо на мейл Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 всем кому писала ао ателье не тот маил дала там лист точка ру вот SNAGA@LIST.RU Цитата
Kidzuro Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Требуются косплееры, для кос-бенда "Шибукай". От 16 лет.Место проживания: Москва или ближнее подмосковьеГлавной задачей ставится набор персонажей по анимэ One Piece. (так же в будующем будет косплей и других анимэ, таких как Наруто и Блич и др.)Роли Санджи, Зоро, Луффи и маленького Чоппера - заняты!ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЗЛОДЕИ! Но рассмотрим и другие кандидатуры. Собственна набор методом собеседования! XDD Прям как на работу ей богу! XDDD Короче краткое содержание человека который нам нужен:Схожесть с персонажем. С чувством юмора! Обяз! Но чтоб это чувство знало границы! =)) Ибо Мы не звезду раскручивать собрались, а работать в команде, а в каждой бочке (простите) затычка нам не нужена)))Не сильна пьющий и хотя бы более-менее ответственный т.к. нужен человек на которого можно положится! XDDНе тормоз (простите не сдержался! XDD)Куридь можна! XDDDХто смарел Ван Пис, должен понять что слово НАКАМА много значит! Поэтому: Остальное выявит жюри! XDDD НеД! Я не плохой! Я просто АЦЦкей)))))) Всем бальшое спасибо! За внимание-дес! xD з.ы. Есси шо, СтучаЦЦо конечна же ко мне! таа... Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Kidzuro (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 итак,народ,кто косплеил Death Note?^-^ очень нужна терадь с такой надписью..где брали??если не хотите раскрывать пофессиональные секреты здесь,анпишите в личку..плиз.:) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 итак,народ,кто косплеил Death Note?^-^ очень нужна терадь с такой надписью..где брали??если не хотите раскрывать пофессиональные секреты здесь,анпишите в личку..плиз.варианты....чёрная тетрадь 96 листов большая....обычная тетрадь сверху чёрный лак и замазка, самоклейка и серебрянный маркер)) Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Салют! А кто-нибудь видел в продаже "вьетнамки" (или т.н. "шлепанцы", пляжные тапочки) с черной подошвой и белой V-образной резинкой сверху (в идеале конечно не резиновые а из циновки, как у самураев)? Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Дикий_Орхидей (смотреть историю редактирования) Цитата
Tavi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 варианты....чёрная тетрадь 96 листов большая....обычная тетрадь сверху чёрный лак и замазка, самоклейка и серебрянный маркер))вариант,конечно..но вот неужели на МАФе у человека была самодельная "Death Note"вская тетрадка?просто у мя что-то в памяти всплывает,что где-то я видела реальную тетрадь,но где... ;) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Салют! А кто-нибудь видел в продаже "вьетнамки" (или т.н. "шлепанцы", пляжные тапочки) с черной подошвой и белой V-образной резинкой сверху (в идеале конечно не резиновые а из циновки, как у самураев)?напиши snaga@list.ru спроси помоему они могут сделать) Цитата
Tavi Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 самодельнаяммммммммм.......сугойно!!!!!!!^-^ *пошла искать черную тетрадь..* Цитата
GoGo Yubari ^_^ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Хотела спросить, если в костюме будет присутствовать настоящий меч-катана, будут ли у меня проблемы с охраной в клубе? Был ли у кого подобный опыт? Цитата
два_хвоста Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 GoGo Yubari :)Будут.Придется или менять ее на бутафорскую,или договариваться с организаторами.В клубы порой не пускают и с более безобидными вещами. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 в город как не договаривайся не пустят а в би2 говорить надо) Цитата
dfAngeL Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А вот допустим 2 сувенирные катаночки 91 см,с ними можно будет? Цитата
Misa-Misa Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 А вот допустим 2 сувенирные катаночки 91 см,с ними можно будет?Опять же, смотря в какой клуб. Если в "Город", то фиг тебе) Цитата
dfAngeL Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) delete Изменено 16 апреля, 2007 пользователем dfAngeL (смотреть историю редактирования) Цитата
GoGo Yubari ^_^ Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Люди! Помогите сшить костюм (не за бесплатно конечно, за цену в рамках разумного!)! Он конечно не анимешный, а Джей рокерский! Выкладываю Картинку, костюм солиста, стоящего прямо по центру. Плиз, пишите в личку или в асю 290-717-827! Премного буду благодарна! :lol: Цитата
Lisandra Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Для участия в постановке, которая представит центральную сюжетную линию в шоу-программе AniStage 2007, набираются косплееры, как девушки, так и юноши. Основные требования:- Гарантия своевременного и качественного исполнения костюма и вхождение в образ. - Участие в репетициях. Для иногородних – возможность приехать во все оружии накануне мероприятия и участвовать в финальных прогонах. Если вы подходите по этим позициям – для продолжения общения и более подробной информации пишите на stage.cosplay (гав) gmail.com Цитата
WhiteWind Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Я бы хотела посоветоваться, из чего лучше делать наплечники Наги из Слеерсов ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.