Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
З.Ы. еще у меня есть фломастеры специально для рисования по телу...но хной всетаки лучше <_<

а что за фломастеры такие сколько стоят? как легко смываються?(у меня 2 персонажа когда переоденусь хорошо бы смыть)))

Опубликовано
а что за фломастеры такие сколько стоят? как легко смываються?(у меня 2 персонажа когда переоденусь хорошо бы смыть)))

Сколько стоят не знаю...даже не знаю где продаются,просто родители занимаются канцелярией и через них могу достать.

По идее это такие же фломастеры как обычные,только не вредные (кстати не вздумай рисовать пермонентыми - очень вредно для кожи)

смыть их можно минут за 10,если постараться.

Кстати существуют еще фломастеры "для ткани"...разрисовывать одежду.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Moolti, пасиб,ты видел,няя,тока мне карандаша хватило на одну руку на полоски)

ОБЬЯВЛЕНИЕ:

НАБИРАЮ КОСПЛЕЙ ГРУППУ нас уже 2е, в альтернативе 3е требуються 3е ковайных девочек,желательно 1 модельной фигуры, и 3е мальчиков))

Опубликовано

Death God, я давала, костюм розовой неки включая двойную юбку и корсет,уши хвост,материал, обошёлся 3500 осталась шаслива, точная копия включая клинья и разворот юбки) ещё заказывала костюм мерль из эскафлона обошёлся 1800 включая материал, белые пушки на руки,ноги,уши,хвост)

да кста, в обычном ателье если и возьмуться то раз в 5-6 дороже будет потому что они по выкройкам шьют, а тут с картинок надо)

Опубликовано
Кто нить давал костюм на пошив в ателье?

Во сколько обошлось и довольны ли вы остались?

Шил Там же где и Настёна. В общем доволен. Но я очень придирчив к костюму и поэтому нашёл несходства. Например ВОРОТ,ДЛИНА МОЛНИИ, УЗОР.

Опубликовано (изменено)

2Kadaj а ты сколько отдал за костюм?

У меня пока что есть идея, а плана реалзации нет, так что я пока не скоро -_-

Надеюсь материал ателье предоставляет?

Там наверно анимешникам уже скидон делают с ихними скриншотами из аниме? :lol:

Так что как нить сгоняем ;)

Изменено пользователем Death God (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2Kadaj а ты сколько отдал за костюм?

У меня пока что есть идея, а плана реалзации нет, так что я пока не скоро :lol:

Надеюсь материал ателье предоставляет?

Так что как нить сгоняем -_-

Чисто за костюм 10200. Но у меня реально сложный костюм. Kadaj как ни как. А материал ты или сам купишь или им деньги дашь и они купят.

Опубликовано (изменено)

Япона-Матъ, жаба не задушила? -_-

Чисто скрин приносишь с разных ракурсов и просишь сшыть, вот и все?

А вследующий раз, ты(вы) что там брать, заказывать собрался если не секрет? :lol:

Изменено пользователем Death God (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вследующий раз, ты(вы) что там брать, заказывать собрался если не секрет? :lol:

Косплей по Тринити Блад наш следущий с Кададжем) Но как скоро не известно.

А насчет недочетов, они конечно есть, но в целом все идеально.

Опубликовано (изменено)
Moolti, пасиб,ты видел,няя,тока мне карандаша хватило на одну руку на полоски)

ОБЬЯВЛЕНИЕ:

НАБИРАЮ КОСПЛЕЙ ГРУППУ нас уже 2е, в альтернативе 3е требуються 3е ковайных девочек,желательно 1 модельной фигуры, и 3е мальчиков))

Ну а чтож у меня не взяла?) Мне не жалко было.

кстати про группу...ммм...только я этим никогда не занимался))

Косплей по Тринити Блад

ух ты...серьезная затея...костюмы там все непростые.

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ух ты...серьезная затея...костюмы там все непростые.

Как ни странно но у нас самый относительно простой намеревается, хотя опять же смотря что брать, в аниме все проще без особых наворотов, а вот по канону они действительно очень сложные, там и плащи навороченые и доспехи, как например сдесь

А что делать нужно будет?

P.S. Респект всем кто косплеил Тринити на Аниматриксе. Наверное стоило больших усилий.

Изменено пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Death God, писуй координаты)) snaga@mail.ru 89175464623,всё спросишь всё ответят насчёт язу я кададжа у них и впрям костюмы о-го-го а мне всё что надо было это скриншоты и примерки материал они покупали сами) скажешь от розовой неки)

Moolti, так я ж тебя в лицо не знаю)) а на лав пати будешь? дашь карандашик?

Yazоо, делать надо вот что: участвовать в косплей сценки и быть максимально похожим на персонажа))

Опубликовано
Moolti, так я ж тебя в лицо не знаю)) а на лав пати будешь? дашь карандашик?

Постараюсь быть. Договорились.

З.Ы. очень хочется самому попробовать косплей,но никак не преодолею свою застенчивость ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация