animebox Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Обеспечу фотокосплей в студии желающим нормальных снимков при наличие хорошего костюма и возможности вдумчиво поработать над образом часа два-три, а также с условием возможности публикации результатов. Контактная информация в профиле. Цитата
katsuro_T Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Никто не знает как сделать стоячий волотник -для косплея надо Цитата
два_хвоста Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Никто не знает как сделать стоячий волотник -для косплея надо Воротник что ли? Способов много:клеевая бязь(оно же прокламин),риглен,банальный крахмал и картон наконец.Зависит от искомой высоты.А вообще картинку бы неплохо. Цитата
Shingo Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 хакаму имхо легче купить отдельно, благо они продаются в любом магазине связаным с Кен-до и другими видами. Цитата
.Asuka. Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 могу помочь в пошиве одежды в стиле "lolita" ,дабы свести к минимуму наиболее распространенные ошибки барышень,ничерта не смыслящих в этом вопросе Цитата
Kuru Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Внимание! Разыскивается мальчик/девочка, ростом около 156, на роль Отани для косплей-дефиле на Аниматрикс по Lovely Complex ^^ Цитата
Sinwa Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Люди не подскажите либо хорошее отелье где мона сшать косплей либо мож у кого есть друзья которые могли бы сшить?)Зарание спс)) Цитата
.Asuka. Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Люди не подскажите либо хорошее отелье где мона сшать косплей либо мож у кого есть друзья которые могли бы сшить?)Зарание спс)) а где ты обитаешь? и что тебе надо? и к какому ? Цитата
Shadowtony Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 нярод, подскажите умельцев в Москве, которые промышляют изготовлением для косплея (и не только) мечей и прочего оружия по незаоблачным ценам. собственно, пока есть потребность в 2 одноручных мечах типа ятаган, есть мелкие детали(которые хотелось бы воспроизвести). мечи не совсем простые с точки зрения формы, объемные (не плоские). из чего хотелось сделать( в порядке приоритетности хотения): 1. металл2. твердое дерево3. фанера или гипсокартон МирДревностей на ВВЦ в связи с реконструкцией мастерской послал. у тульских мастеров цены на металлические произведения неподъемные. таскете кудасай :) PS - срок не особо критичен, главное найти мастера, который сделает нужную работу грамотно. Цитата
Sinwa Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 а где ты обитаешь? и что тебе надо? и к какому ?На бауманско) К аниматриксу) http://kosplay.2bb.ru/uploads/0000/31/76/11104-1.jpgТока топ ниже))) Цитата
Kirameki Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Итак,наверно спрашиваю в тридесятый раз,но очень надо)) никто не знает магазины,где продают одежду в китайском/японском стиле? желательно точно адрес)))) заранее спасибо)))Tavi, посмотри здесь:www.yogacenter.ru, адрес там есть. И еще есть где-то на Китай-городе магазин "Белые облака". Правда выбор не такой и большой, но есть. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Kirameki (смотреть историю редактирования) Цитата
Sаi Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Хотел бы узнать,где можно в Москве достать АНБУвскую маску? Цитата
EJIKA Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Хотел бы узнать,где можно в Москве достать АНБУвскую маску?врядли найдеш лучше самому делать.... Цитата
Sаi Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 врядли найдеш лучше самому делать.... эх,знал бы еще как Цитата
Az. Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 покупаешь пластилин, газету, и делаешь)))) папье-маше называется)) Цитата
Lisandra Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Краткий курс изготовления есть в 25-м АнимеГиде ;) Цитата
aehiman Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Где дабыть кинжал Ли из темнее черного??? Цитата
Dark(^_^)King Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 А ЧТО РАЗВЕ ЕСТЬ Я ДУМАЛ ЧТО ИХ НЕ ВЫПУСКАЮТ Цитата
aehiman Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Нужны фотки на костюм Крори из Д.грей ман что бы я смог его с косплеить.Заранее аритато!! Цитата
Yuko Ichihara Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 МмммЕсли я правильно поняла - то тут можно сказать, кто чего может делать относительно косплея.. В общем я делаю такие пушистые шняги ^___^ для любителей Фрутс - сумки. Я надеюсь, туда написала? ^^" [url="http://img136.imageshack.us/img136/1483/5u7ol8.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img136.imageshack.us/img136/1483/5u7ol8.jpg[url="http://img132.imageshack.us/img132/1538/676ux8.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img132.imageshack.us/img132/1538/676ux8.jpg[/url] Возможны любые цвета и размеры. У меня один раз заказали лапы длинной до плеча ХD. Так что если чего - можно мне написать на аську. 282238675. Цена зависит от длины, качества меха и от того, что именно вы хотите. Лапы, уши, хвост и штука на шею как на фотке стоит 1700р. Только вместо шняги - просто ободок х). Сумка - 2500, на фотке она огромная и из длинного меха, чем меньше сумка и короче мех - тем дешевле. Извините, если я промахнулась темой х_хПросто только зарегистрировалась, ща пойду всё изучать ^_____^. П.С.Я делаю косплей на Шики из Togainu no chi, никто не хочет покосплеить со мной в паре? Цитата
Lisandra Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Всем привет! Если у вас есть друзья, которые делают отличный косплей или вы сами занимаетесь этим, и у вас хорошо получается - станьте героем косплей-рубрики единственного в России аниме-журнала! Присылайте ваши фото и письма на ilisanna(гав)gmail.comЕсли у вас есть интересные предложения о тематике статей, о чем вам хотелось бы прочитать - тоже пишите. Ведь мы работаем для вас! :) Цитата
Sakura-dono Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Привет всем! Ни у кого нету инфы или выкройки по пошиву косплея Сая из Наруто? Оч. надо! И желательно если есть хорошие картинки тож кидайте, буду очень признателен! А то я в пошиве полный 0! Цитата
Sakura-dono Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Ну что так тихо то? :D Цитата
Гилдор Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Тебя просто все игнорируют.Следующий! Цитата
.Asuka. Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Sakura-dono, это типо "я низнаю,кого косплею,но все равно косплею"?>< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.