Sakura-dono Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Sakura-dono, это типо "я низнаю,кого косплею,но все равно косплею"?>< Нет просто те картинки которые у меня есть не очень хорошо показывают его костюм, нужны все ракурсы! :) А вот выкройку найти нереально, задолбался уже что то думать! :) Цитата
.Asuka. Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Sakura-dono, а интернет тебе на что ? Или хотябы такие вещи как google , yahoo или артбуки нео-косплееры уже не юзают? Или из аниме скринов сделать можно.Выкройку искать и не надо . Все легко переделывается из стандартной. Хотя если это твой первый пошив,то да,проблематично Цитата
tjulenin Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Товарищи косплееры и главы косбендов! Не нужен ли кому в сценку косплеер на грядущий Воронеж? Мужчина, рост 173, волосы длинные =) Опыт сценического косплея имеется.Костюм/аттрибутику себе сделаю сам, репить готов (в Москве).Если есть предложения, пишите tjulenin@mail.ru Цитата
Sakura-dono Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Sakura-dono, а интернет тебе на что ? Или хотябы такие вещи как google , yahoo или артбуки нео-косплееры уже не юзают? Или из аниме скринов сделать можно.Выкройку искать и не надо . Все легко переделывается из стандартной. Хотя если это твой первый пошив,то да,проблематичноНу да картинкок я и сам поискал, а вот насчет выкройки - очень проблематично я бы сказал! Но ничего я думаю все получится! ;) Изменено 28 марта, 2008 пользователем Sakura-dono (смотреть историю редактирования) Цитата
.Asuka. Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Sakura-dono, шить-то ты умеешь? Цитата
aehiman Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Моя подруга ищет костюм Ячири. И хочет купить уже готовый костюм Цитата
Baimer Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Ребе нужен парик Отшельника( джирайа) из наруто, могу купить или дайте на время, сгодится даже совет по изготавлению, так как в продаже такого нетНужна еще его бандана если у каво есть свисните Цитата
Тоторо Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 а у меня есть кастплей Тоторо, могу дать погонять , он на мой рост(180см), но рост регулируется=)писать в личку Цитата
i_Denx Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 хы.....такой глупый вопрос...а что за журнал то и где прикупить мона?))))))))) Кстаааати)))) Если кому интересно я совладелица магазинчика в котором вы много интересного найдёте))) [url="http://www.liveinternet.ru/users/japangothicpunkmagezin/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/japangothicpunkmagezin/[/url] .....начали мы недавно но отзывы первые скоро будут)))))))) Цитата
DIABLO Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 i_Denx, посмотрел магазинчик)прикольный,НО: почему так мало мужского?)))) ми недоволен) Цитата
i_Denx Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 i_Denx, посмотрел магазинчик)прикольный,НО: почему так мало мужского?)))) ми недоволен) Хыыы....не гневайся)))) будет и мужская одёга)))) Цитата
DIABLO Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 ))) отлично))) ми ждёт оповещения об этом знаменательном событии :o Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 DIABLO, хочеш и мужского заходи посмотреть примеры работ сюда [url="http://cosplay-shop.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://cosplay-shop.ru/[/url] это миф Цитата
Хатаке Какаши はたけカカシ Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Уважаемые Харуно Сакуры (из Наруто) кто имеет косплей (указаной выше) и не входит ни в какой казбенд (косплей команду) пожплуйста напишите мне мне очень, очень нужна Сакура в казбенд.http://vkontakte.ru/id9199665 (это на всякий случай) Изменено 6 июля, 2008 пользователем Хатаке Какаши はたけカカシ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 мне очень нужна помощь - я начал делать Рику из киндом хартс 2 друга Соры , вот делаю боевой костюм , но проблема в том ,что он скажем так мускулистый а нет)) ну и как выйти из ситуации ??? Когда то Улькиора предложила мне делать Хаябусу из Ниндзя Гайден воть по этой же причине я отложил - но этот как то не хочу ..Посоветуйте... Цитата
dark-side Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 БратьЯ и сЕстрЫ по разуму, подскажите где в нашем но прям скажем не особо дешевом городе можно раздобыть такие или ОЧЕНЬ похожие боты 40 размера (NewRock не предлаготь ибо посмотрел их каталог там дороговато да и не очень похоже), обещаю тому кто поможет быть очень благодарным в том числе материально =^_____^= Цитата
dna85 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 http://www.palepurpur.ru/images/items/9.jpg Хотите красивый косплей костюм? Ателье концептуальной моды PALE PURPUR вам поможет. Мы четко понимаем цели, сроков и средства, тщательно относимся к подбору материалов и фрунитуры, внимательны к деталям. Много работали и работаем с косплеерами, и не будем задавать глупых вопросов, вроде "а что такое Какаши?". Мы помогли создать яркий имидж группе AKADO, поможем и Вам! Никто не скрывает - это реклама =)) Но на самом деле мы фанатично преданы своему делу и любим создавать красивую одежду, и если мы можем кому-то помочь - то делаем это с удовольствием! Обращайтесь в аську: 380-001-023 =) Цитата
Гилдор Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Мы помогли создать яркий имидж группе AKADO,Посмотрел по ссылке. Некуевый пеар одноимённому интернет-провайдеру, бугога. Цитата
oven666 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 А линзы контактные с шаринганом кто нибудь может сделать? Заплачу дорого, но не дороже чем за штатовские. Цитата
animebox Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Исследование рынка - имеется следующий набор костюмов http://sncanime.com/Привезти все это можно довольно недорого, но тема эта для меня неведомая, спрос не известен. Если есть заинтересованные лица - просьба отписаться в почту и личные сообщения. Цитата
Annet Dragony Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Ищу партнера/партнершу для косплея расы Камаэль из Lineage2 на Аниматриксе 2009. Все вопросы и предложения - тут или в личку. Цитата
BastarD Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 а вроде Аниматрикса больше нет? Кто еще хочет косплеить "Василиск" пишите в ЛС, в асю, всех ждем! Цитата
SoNick_RND Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 ... Но одиночка косплейщик это как - то так... Пожалуйста, не надо плодить множеств, есть усточивая форма - "косплеер", хорошая калька с английского. Буду Вам признателен, если вы будете впредь употреблять её. А то появятся "старые косплееры, и молодые, неопытные _лол_ _косплейщики_". :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.