Перейти к содержанию

Cosplay-help

Опубликовано

Данная тема НЕ предназначена для обсуждения косплея!

А если вы:

Избавляетесь от (ну скажем) не актуальной в вашем нынешнем творческом амплуа катаны :D

Или же: вытачиваете в благородном порыве клинки из тексталита и дюрали но нехватает заказчиков :)

Либо: Хлебом ни корми, дай изготовить костюм анимешного персонажа за вознаграждение ^_______^

Или ищете компанию для косплей группы

Словом для тех кто готов реализовывать свои и чужие творческие идеи и радовать ими друзей и знакомых! :P

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

• Ответов 278
  • Просмотры 64,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sakura-dono, а интернет тебе на что ? Или хотябы такие вещи как google , yahoo или артбуки нео-косплееры уже не юзают? Или из аниме скринов сделать можно.

Выкройку искать и не надо . Все легко переделывается из стандартной. Хотя если это твой первый пошив,то да,проблематично

10000 смертей тебе не достаточно !
Опубликовано

Товарищи косплееры и главы косбендов!

Не нужен ли кому в сценку косплеер на грядущий Воронеж?

Мужчина, рост 173, волосы длинные =) Опыт сценического косплея имеется.

Костюм/аттрибутику себе сделаю сам, репить готов (в Москве).

Если есть предложения, пишите tjulenin@mail.ru

Опубликовано
Sakura-dono, а интернет тебе на что ? Или хотябы такие вещи как google , yahoo или артбуки нео-косплееры уже не юзают? Или из аниме скринов сделать можно.

Выкройку искать и не надо . Все легко переделывается из стандартной. Хотя если это твой первый пошив,то да,проблематично

Ну да картинкок я и сам поискал, а вот насчет выкройки - очень проблематично я бы сказал! Но ничего я думаю все получится! ;)

Изменено пользователем Sakura-dono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Моя подруга ищет костюм Ячири. И хочет купить уже готовый костюм

Best wishes

Няш

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребе нужен парик Отшельника( джирайа) из наруто, могу купить или дайте на время, сгодится даже совет по изготавлению, так как в продаже такого нет

Нужна еще его бандана если у каво есть свисните

Помогай людям и они помогут тебе !!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а у меня есть кастплей Тоторо, могу дать погонять , он на мой рост(180см), но рост регулируется=)

писать в личку

Опубликовано

хы.....такой глупый вопрос...а что за журнал то и где прикупить мона?)))))))))

Кстаааати)))) Если кому интересно я совладелица магазинчика в котором вы много интересного найдёте))) [url="http://www.liveinternet.ru/users/japangothicpunkmagezin/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/japangothicpunkmagezin/[/url] .....начали мы недавно но отзывы первые скоро будут))))))))

Опубликовано

i_Denx,

посмотрел магазинчик)

прикольный,НО: почему так мало мужского?)))) ми недоволен)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
i_Denx,

посмотрел магазинчик)

прикольный,НО: почему так мало мужского?)))) ми недоволен)

Хыыы....не гневайся)))) будет и мужская одёга))))

Опубликовано

))) отлично)))

ми ждёт оповещения об этом знаменательном событии :o

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
DIABLO, хочеш и мужского заходи посмотреть примеры работ сюда [url="http://cosplay-shop.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://cosplay-shop.ru/[/url] это миф

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые Харуно Сакуры (из Наруто) кто имеет косплей (указаной выше) и не входит ни в какой казбенд (косплей команду) пожплуйста напишите мне мне очень, очень нужна Сакура в казбенд.

http://vkontakte.ru/id9199665 (это на всякий случай)

Изменено пользователем Хатаке Какаши はたけカカシ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
казбенд

Уходи.

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

---------------------------------------

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

FCSM supporter

Опубликовано

мне очень нужна помощь - я начал делать Рику из киндом хартс 2 друга Соры , вот делаю боевой костюм , но проблема в том ,что он скажем так мускулистый а нет)) ну и как выйти из ситуации ??? Когда то Улькиора предложила мне делать Хаябусу из Ниндзя Гайден воть по этой же причине я отложил - но этот как то не хочу ..

Посоветуйте...

Если устал от жизни то правь её, желательно бритвой по голове)))
Опубликовано
  • Автор
БратьЯ и сЕстрЫ по разуму, подскажите где в нашем но прям скажем не особо дешевом городе можно раздобыть такие или ОЧЕНЬ похожие боты 40 размера (NewRock не предлаготь ибо посмотрел их каталог там дороговато да и не очень похоже), обещаю тому кто поможет быть очень благодарным в том числе материально =^_____^=

post-1442-1216055147_thumb.jpg

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано

http://www.palepurpur.ru/images/items/9.jpg

Хотите красивый косплей костюм? Ателье концептуальной моды PALE PURPUR вам поможет. Мы четко понимаем цели, сроков и средства, тщательно относимся к подбору материалов и фрунитуры, внимательны к деталям. Много работали и работаем с косплеерами, и не будем задавать глупых вопросов, вроде "а что такое Какаши?". Мы помогли создать яркий имидж группе AKADO, поможем и Вам!

Никто не скрывает - это реклама =)) Но на самом деле мы фанатично преданы своему делу и любим создавать красивую одежду, и если мы можем кому-то помочь - то делаем это с удовольствием! Обращайтесь в аську: 380-001-023 =)

Опубликовано
Мы помогли создать яркий имидж группе AKADO,

Посмотрел по ссылке. Некуевый пеар одноимённому интернет-провайдеру, бугога.

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

FCSM supporter

Опубликовано

Исследование рынка - имеется следующий набор костюмов http://sncanime.com/

Привезти все это можно довольно недорого, но тема эта для меня неведомая, спрос не известен. Если есть заинтересованные лица - просьба отписаться в почту и личные сообщения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ищу партнера/партнершу для косплея расы Камаэль из Lineage2 на Аниматриксе 2009. Все вопросы и предложения - тут или в личку.

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано

а вроде Аниматрикса больше нет?

Кто еще хочет косплеить "Василиск" пишите в ЛС, в асю, всех ждем!

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

• 3 недели спустя...
Опубликовано
... Но одиночка косплейщик это как - то так...

Пожалуйста, не надо плодить множеств, есть усточивая форма - "косплеер", хорошая калька с английского. Буду Вам признателен, если вы будете впредь употреблять её. А то появятся "старые косплееры, и молодые, неопытные _лол_ _косплейщики_". :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
http://www.palepurpur.ru/images/items/9.jpg

Хотите красивый косплей костюм? Ателье концептуальной моды PALE PURPUR вам поможет. Мы четко понимаем цели, сроков и средства, тщательно относимся к подбору материалов и фрунитуры, внимательны к деталям. Много работали и работаем с косплеерами, и не будем задавать глупых вопросов, вроде "а что такое Какаши?". Мы помогли создать яркий имидж группе AKADO, поможем и Вам!

Никто не скрывает - это реклама =)) Но на самом деле мы фанатично преданы своему делу и любим создавать красивую одежду, и если мы можем кому-то помочь - то делаем это с удовольствием! Обращайтесь в аську: 380-001-023 =)

Опана какие люди! Так это же Джесс!))) Привет-привет,дорогая)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.