Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_462190

Данная тема НЕ предназначена для обсуждения косплея!

А если вы:

Избавляетесь от (ну скажем) не актуальной в вашем нынешнем творческом амплуа катаны :D

Или же: вытачиваете в благородном порыве клинки из тексталита и дюрали но нехватает заказчиков :)

Либо: Хлебом ни корми, дай изготовить костюм анимешного персонажа за вознаграждение ^_______^

Или ищете компанию для косплей группы

Словом для тех кто готов реализовывать свои и чужие творческие идеи и радовать ими друзей и знакомых! :P

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

• Ответов 278
  • Просмотры 64 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2022924

Sakura-dono, а интернет тебе на что ? Или хотябы такие вещи как google , yahoo или артбуки нео-косплееры уже не юзают? Или из аниме скринов сделать можно.

Выкройку искать и не надо . Все легко переделывается из стандартной. Хотя если это твой первый пошив,то да,проблематично

10000 смертей тебе не достаточно !
Опубликовано
comment_2022989

Товарищи косплееры и главы косбендов!

Не нужен ли кому в сценку косплеер на грядущий Воронеж?

Мужчина, рост 173, волосы длинные =) Опыт сценического косплея имеется.

Костюм/аттрибутику себе сделаю сам, репить готов (в Москве).

Если есть предложения, пишите tjulenin@mail.ru

Опубликовано
comment_2023992
Sakura-dono, а интернет тебе на что ? Или хотябы такие вещи как google , yahoo или артбуки нео-косплееры уже не юзают? Или из аниме скринов сделать можно.

Выкройку искать и не надо . Все легко переделывается из стандартной. Хотя если это твой первый пошив,то да,проблематично

Ну да картинкок я и сам поискал, а вот насчет выкройки - очень проблематично я бы сказал! Но ничего я думаю все получится! ;)

Изменено пользователем Sakura-dono (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2035818

Ребе нужен парик Отшельника( джирайа) из наруто, могу купить или дайте на время, сгодится даже совет по изготавлению, так как в продаже такого нет

Нужна еще его бандана если у каво есть свисните

Помогай людям и они помогут тебе !!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2044945

а у меня есть кастплей Тоторо, могу дать погонять , он на мой рост(180см), но рост регулируется=)

писать в личку

Опубликовано
comment_2046111

хы.....такой глупый вопрос...а что за журнал то и где прикупить мона?)))))))))

Кстаааати)))) Если кому интересно я совладелица магазинчика в котором вы много интересного найдёте))) [url="http://www.liveinternet.ru/users/japangothicpunkmagezin/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/japangothicpunkmagezin/[/url] .....начали мы недавно но отзывы первые скоро будут))))))))

Опубликовано
comment_2046260

i_Denx,

посмотрел магазинчик)

прикольный,НО: почему так мало мужского?)))) ми недоволен)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_2046379
i_Denx,

посмотрел магазинчик)

прикольный,НО: почему так мало мужского?)))) ми недоволен)

Хыыы....не гневайся)))) будет и мужская одёга))))

Опубликовано
comment_2047041

))) отлично)))

ми ждёт оповещения об этом знаменательном событии :o

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2059934
DIABLO, хочеш и мужского заходи посмотреть примеры работ сюда [url="http://cosplay-shop.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://cosplay-shop.ru/[/url] это миф

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2109458

Уважаемые Харуно Сакуры (из Наруто) кто имеет косплей (указаной выше) и не входит ни в какой казбенд (косплей команду) пожплуйста напишите мне мне очень, очень нужна Сакура в казбенд.

http://vkontakte.ru/id9199665 (это на всякий случай)

Изменено пользователем Хатаке Какаши はたけカカシ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2110193
казбенд

Уходи.

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

---------------------------------------

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

FCSM supporter

Опубликовано
comment_2112263

мне очень нужна помощь - я начал делать Рику из киндом хартс 2 друга Соры , вот делаю боевой костюм , но проблема в том ,что он скажем так мускулистый а нет)) ну и как выйти из ситуации ??? Когда то Улькиора предложила мне делать Хаябусу из Ниндзя Гайден воть по этой же причине я отложил - но этот как то не хочу ..

Посоветуйте...

Если устал от жизни то правь её, желательно бритвой по голове)))
Опубликовано
  • Автор
comment_2115213
БратьЯ и сЕстрЫ по разуму, подскажите где в нашем но прям скажем не особо дешевом городе можно раздобыть такие или ОЧЕНЬ похожие боты 40 размера (NewRock не предлаготь ибо посмотрел их каталог там дороговато да и не очень похоже), обещаю тому кто поможет быть очень благодарным в том числе материально =^_____^=

post-1442-1216055147_thumb.jpg

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_2120241

http://www.palepurpur.ru/images/items/9.jpg

Хотите красивый косплей костюм? Ателье концептуальной моды PALE PURPUR вам поможет. Мы четко понимаем цели, сроков и средства, тщательно относимся к подбору материалов и фрунитуры, внимательны к деталям. Много работали и работаем с косплеерами, и не будем задавать глупых вопросов, вроде "а что такое Какаши?". Мы помогли создать яркий имидж группе AKADO, поможем и Вам!

Никто не скрывает - это реклама =)) Но на самом деле мы фанатично преданы своему делу и любим создавать красивую одежду, и если мы можем кому-то помочь - то делаем это с удовольствием! Обращайтесь в аську: 380-001-023 =)

Опубликовано
comment_2124124
Мы помогли создать яркий имидж группе AKADO,

Посмотрел по ссылке. Некуевый пеар одноимённому интернет-провайдеру, бугога.

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

FCSM supporter

Опубликовано
comment_2124408

Исследование рынка - имеется следующий набор костюмов http://sncanime.com/

Привезти все это можно довольно недорого, но тема эта для меня неведомая, спрос не известен. Если есть заинтересованные лица - просьба отписаться в почту и личные сообщения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2158992
Ищу партнера/партнершу для косплея расы Камаэль из Lineage2 на Аниматриксе 2009. Все вопросы и предложения - тут или в личку.

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2160861

а вроде Аниматрикса больше нет?

Кто еще хочет косплеить "Василиск" пишите в ЛС, в асю, всех ждем!

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2172905
... Но одиночка косплейщик это как - то так...

Пожалуйста, не надо плодить множеств, есть усточивая форма - "косплеер", хорошая калька с английского. Буду Вам признателен, если вы будете впредь употреблять её. А то появятся "старые косплееры, и молодые, неопытные _лол_ _косплейщики_". :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2185573
http://www.palepurpur.ru/images/items/9.jpg

Хотите красивый косплей костюм? Ателье концептуальной моды PALE PURPUR вам поможет. Мы четко понимаем цели, сроков и средства, тщательно относимся к подбору материалов и фрунитуры, внимательны к деталям. Много работали и работаем с косплеерами, и не будем задавать глупых вопросов, вроде "а что такое Какаши?". Мы помогли создать яркий имидж группе AKADO, поможем и Вам!

Никто не скрывает - это реклама =)) Но на самом деле мы фанатично преданы своему делу и любим создавать красивую одежду, и если мы можем кому-то помочь - то делаем это с удовольствием! Обращайтесь в аську: 380-001-023 =)

Опана какие люди! Так это же Джесс!))) Привет-привет,дорогая)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.