Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_462190

Данная тема НЕ предназначена для обсуждения косплея!

А если вы:

Избавляетесь от (ну скажем) не актуальной в вашем нынешнем творческом амплуа катаны :D

Или же: вытачиваете в благородном порыве клинки из тексталита и дюрали но нехватает заказчиков :)

Либо: Хлебом ни корми, дай изготовить костюм анимешного персонажа за вознаграждение ^_______^

Или ищете компанию для косплей группы

Словом для тех кто готов реализовывать свои и чужие творческие идеи и радовать ими друзей и знакомых! :P

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

• Ответов 278
  • Просмотры 64 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1901338
Никто не знает как сделать стоячий волотник -для косплея надо

Воротник что ли? Способов много:клеевая бязь(оно же прокламин),риглен,

банальный крахмал и картон наконец.Зависит от искомой высоты.

А вообще картинку бы неплохо.

Опубликовано
comment_1904319
хакаму имхо легче купить отдельно, благо они продаются в любом магазине связаным с Кен-до и другими видами.

[TimBurton'sWorld] Team

[beck FanS team],

Опубликовано
comment_1906036
могу помочь в пошиве одежды в стиле "lolita" ,дабы свести к минимуму наиболее распространенные ошибки барышень,ничерта не смыслящих в этом вопросе
10000 смертей тебе не достаточно !
Опубликовано
comment_1907314
Внимание! Разыскивается мальчик/девочка, ростом около 156, на роль Отани для косплей-дефиле на Аниматрикс по Lovely Complex ^^
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1911442

Люди не подскажите либо хорошее отелье где мона сшать косплей либо мож у кого есть друзья которые могли бы сшить?)

Зарание спс))

Опубликовано
comment_1911921
Люди не подскажите либо хорошее отелье где мона сшать косплей либо мож у кого есть друзья которые могли бы сшить?)

Зарание спс))

а где ты обитаешь? и что тебе надо? и к какому ?

10000 смертей тебе не достаточно !
Опубликовано
comment_1912746

нярод, подскажите умельцев в Москве, которые промышляют изготовлением для косплея (и не только) мечей и прочего оружия по незаоблачным ценам.

собственно, пока есть потребность в 2 одноручных мечах типа ятаган, есть мелкие детали(которые хотелось бы воспроизвести). мечи не совсем простые с точки зрения формы, объемные (не плоские).

из чего хотелось сделать( в порядке приоритетности хотения):

1. металл

2. твердое дерево

3. фанера или гипсокартон

МирДревностей на ВВЦ в связи с реконструкцией мастерской послал. у тульских мастеров цены на металлические произведения неподъемные.

таскете кудасай :)

PS - срок не особо критичен, главное найти мастера, который сделает нужную работу грамотно.

Опубликовано
comment_1912786
а где ты обитаешь? и что тебе надо? и к какому ?

На бауманско) К аниматриксу)

http://kosplay.2bb.ru/uploads/0000/31/76/11104-1.jpg

Тока топ ниже)))

post-57982-1195934850_thumb.png

Опубликовано
comment_1914202
Итак,наверно спрашиваю в тридесятый раз,но очень надо)) никто не знает магазины,где продают одежду в китайском/японском стиле? желательно точно адрес)))) заранее спасибо)))

Tavi, посмотри здесь:www.yogacenter.ru, адрес там есть. И еще есть где-то на Китай-городе магазин "Белые облака". Правда выбор не такой и большой, но есть.

Изменено пользователем Kirameki (смотреть историю редактирования)

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1973355
Хотел бы узнать,где можно в Москве достать АНБУвскую маску?

врядли найдеш лучше самому делать....

EJIKA-ЁЛКА

на фото R

каждое пати я есть где-то в клубе

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2007548

Мммм

Если я правильно поняла - то тут можно сказать, кто чего может делать относительно косплея..

В общем я делаю такие пушистые шняги ^___^ для любителей Фрутс - сумки. Я надеюсь, туда написала? ^^"

[url="http://img136.imageshack.us/img136/1483/5u7ol8.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img136.imageshack.us/img136/1483/5u7ol8.jpg

[url="http://img132.imageshack.us/img132/1538/676ux8.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img132.imageshack.us/img132/1538/676ux8.jpg[/url]

Возможны любые цвета и размеры. У меня один раз заказали лапы длинной до плеча ХD. Так что если чего - можно мне написать на аську. 282238675. Цена зависит от длины, качества меха и от того, что именно вы хотите. Лапы, уши, хвост и штука на шею как на фотке стоит 1700р. Только вместо шняги - просто ободок х). Сумка - 2500, на фотке она огромная и из длинного меха, чем меньше сумка и короче мех - тем дешевле.

Извините, если я промахнулась темой х_х

Просто только зарегистрировалась, ща пойду всё изучать ^_____^.

П.С.

Я делаю косплей на Шики из Togainu no chi, никто не хочет покосплеить со мной в паре?

Опубликовано
comment_2013715

Всем привет! Если у вас есть друзья, которые делают отличный косплей или вы сами занимаетесь этим, и у вас хорошо получается - станьте героем косплей-рубрики единственного в России аниме-журнала! Присылайте ваши фото и письма на ilisanna(гав)gmail.com

Если у вас есть интересные предложения о тематике статей, о чем вам хотелось бы прочитать - тоже пишите. Ведь мы работаем для вас! :)

Официальный сайт lisandra.ru
Опубликовано
comment_2013800
Привет всем! Ни у кого нету инфы или выкройки по пошиву косплея Сая из Наруто? Оч. надо! И желательно если есть хорошие картинки тож кидайте, буду очень признателен! А то я в пошиве полный 0!
Опубликовано
comment_2019243

Тебя просто все игнорируют.

Следующий!

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

---------------------------------------

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

---------------------------------------

FCSM supporter

Опубликовано
comment_2020009
Sakura-dono, это типо "я низнаю,кого косплею,но все равно косплею"?

><

Нет просто те картинки которые у меня есть не очень хорошо показывают его костюм, нужны все ракурсы! :)

А вот выкройку найти нереально, задолбался уже что то думать! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.