Goldy Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 не... я имею в виду вообще =)1585143[/snapback] это и есть "вообще".просто я уже сказал, что на фесте у нас были новички, раньше они с ними не косплеили. но теперь-то будут) Артэ? а где именно он находится? в каком торговом центре(доме, комплексе) и по каким ценама есть риск того, что в таких костюмах добрая половина анимешниц прийдет? (скорее всего да ><)1586453[/snapback] Артэ - он сам по себе :huh: безо всяких центров/домов/комплексовнаходится на Старом Арбате, точнее в одном из его переулковближе всего идти со Смоленской - выходишь из метро на Арбат, доходишь до хард рок кафе и заворачиваешь в переулочек налево, там уже вывеску увидишь (наверное %))) если идти от Арбатской, то придется пройти почти весь Арбат... как увидишь японское кафе (не помню как называется), так надо заворачивать направо)) цены очень демократичные но анимешники/джейрокерши и правда туда толпами ходят( Цитата
Nomine Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Goldyэт не много =)) еще театральный магазин есть в Норд-Осте... оОя там краску для ткани покупаю... Цитата
Edward Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Zai4ik Недавно там только были классические снегурки. Есть еще Эста на Павелецкой-не скажу насчет новогодних костюмов,но на заметку взять стоит-выбор тканей,отделки всякой там просто шикарный. Цитата
Sharky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 У меня вопрос: В Москве есть хоть один Анимэ магазин...(Хочу чё нить приобрести для косплея...) :lol: Если есть, то напишите адрес ПЛЗ... :unsure: Цитата
SлаSтёна Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Анимэ магазин...(Хочу чё нить приобрести для косплея...) 1587176[/snapback]есть магазин от аниме гида и мс там можно крылышки купить повязку наруто,кулоны и т д Цитата
Sharky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 есть магазин от аниме гида и мс там можно крылышки купить повязку наруто,кулоны и т д1587362[/snapback] Спасиб, а ссылки не будет? :( Цитата
Sharky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Сайт у них не удобный... :( Чтобы посмотреть какую нибудь шмотку надо лезть отдельно в инфо шмотки... :D Но всё равно СПАСИБ... Получишь испытание... :) Цитата
Goldy Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Goldyэт не много =)) 1586809[/snapback] ну знаешь, смотря для чего... в том же "Апельсине" мы на сцене еле втроем помещались (если в одну линию)да и не во всех аниме есть столько калоритных персонажей, а не очень хорошо все-таки, когда хорошие люди скучают без косплея XD зы: кстати, если не ошибаюсь, из более-менее устоявшихся косплей-команд большее число мемберов только у Фушигов о.О Цитата
Sharky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Надо создовать больше команд косплееров... Наших косплееров можно по пальцам пересчитать :) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 нэ подскажите где можно диадему достать(для сейлор юпитера) и волшебный колокольчик как у малышки никто не видел? Цитата
Zai4ik Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Голди, Эдвард, спасибо за ценную информацию ^^ В Москве есть хоть один Анимэ магазин...(Хочу чё нить приобрести для косплея...) [\quote]интернет-магазин animefan.ru также, всякие брелочки, крылышки и наруто-повязки можно купить на аниме-пати в клубе, правда, не на всех =) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 нэ подскажите какого нить перса с луком и стрелами и крыльями кто таких знает? Цитата
Haby. Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 как минимум - шить, не стеснятся играть на публике и креативно мыслить1584902[/snapback]Умеем. Всё умеем) НАРОД! СРОЧНО НУЖЕН МЕЧ КАК У ИЧИГО (Bleach)! Где кго можно сделать? И не металический а пласмассовый. И вообще во сколько мне это обойдётся? Просба подсказать где можно найти шлюпу Луффи не куда не делась. :D Цитата
Nomine Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 зы: кстати, если не ошибаюсь, из более-менее устоявшихся косплей-команд большее число мемберов только у Фушигов о.Онаверное ошибаешся)) love squad Цитата
Selesta Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Я это...может кто поможет...у меня для косплея Чии все есть ( делаю красивое платье) , а вот с идеей для сценки очень плохо....ничего в голову не идет... есть идеи пишите мне на даир =) или мыло =) Цитата
Sui-chan Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Моя знакомая недавно себе сделала, если интересуетесь пишите в личку 549498[/snapback]ППЦ..Она наверное профессиональный швейник,раз взялась за латекс,потому что Шить из Латекса-это равноценно пристрачивания себя к машинке :)...Я восхищаюсь вашей знакомой,мистер Дарк-сайд )) Цитата
Ksenon Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 скажтите а никто не знает команду которая косплэила Гандомов или будет косплэить на аниматриксе??? Цитата
Sono Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 обращаюсь к косплеерам, которые знают, что такое когда нет денег, но очень нуже парик. В данном случаи черный, короткий, если есть у кого и не предпологается в ближайшем использовании, заделитесь...а? V_V Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 у мя такая проблема нужна картинка в полный рост мерль из эскафлона для пошива костюма ,желательно и из мове тоже, плиз помогите если можете... да кому интересно знаю где недорого шьют косплей костюмы)) ещё хотела спросить хочет ктонить присоединиться для косплея токио мью мью, я Ичиго) Цитата
Moolti Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) у мя такая проблема нужна картинка в полный рост мерль из эскафлона для пошива костюма ,желательно и из мове тоже, плиз помогите если можете... да кому интересно знаю где недорого шьют косплей костюмы)) ещё хотела спросить хочет ктонить присоединиться для косплея токио мью мью, я Ичиго)А разьве нельзя просто сделать скриншот с мультика? на всякий случай вот плеер которым я скриншоты делаю http://download4.bsplayer.com/download_fre...ayer.php?type=1чтобы скриншотить нужно поставить на паузу и нажать на изображение правой кнопкой мыши,а дальше Option > Capture Flare > Original Size ...изображение сохраниться в папке,где установлен плеер. Изменено 6 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А разьве нельзя просто сделать скриншот с мультика? на всякий случай вот плеер которым я скриншоты делаю http://download4.bsplayer.com/download_fre...ayer.php?type=1чтобы скриншотить нужно поставить на паузу и нажать на изображение правой кнопкой мыши,а дальше Option > Capture Flare > Original Size ...изображение сохраниться в папке,где установлен плеер.у меня не получаеться подловить, там везде не видно рисунок на её платье, но всёравно аригатто=-) Цитата
Moolti Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 нуу) раз уж взялся помогать - надо помогать))jfhhf.bmp Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 няя аригатто аригатто аригатто=) рассыпаюсь в благодарности...а то у неё на каждой новой картинке по разномы пятнышки на платеце, кстати может кто подскажет из чего лучше на теле полоски делать как-то карандашом не хочеться( Цитата
Moolti Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) няя аригатто аригатто аригатто=) рассыпаюсь в благодарности...а то у неё на каждой новой картинке по разномы пятнышки на платеце, кстати может кто подскажет из чего лучше на теле полоски делать как-то карандашом не хочеться( Иди в салон тату и попроси чтоб нарисовали тебе (они рисуют хной насколько я знаю)...она держится около 10дней если не смывать...или купи баночку и сама разрисуйся) Изменено 7 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.