Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не... я имею в виду вообще =)

1585143[/snapback]

это и есть "вообще".

просто я уже сказал, что на фесте у нас были новички, раньше они с ними не косплеили. но теперь-то будут)

Артэ? а где именно он находится? в каком торговом центре(доме, комплексе) и по каким ценам

а есть риск того, что в таких костюмах добрая половина анимешниц прийдет? (скорее всего да ><)

1586453[/snapback]

Артэ - он сам по себе :huh: безо всяких центров/домов/комплексов

находится на Старом Арбате, точнее в одном из его переулков

ближе всего идти со Смоленской - выходишь из метро на Арбат, доходишь до хард рок кафе и заворачиваешь в переулочек налево, там уже вывеску увидишь (наверное %)))

если идти от Арбатской, то придется пройти почти весь Арбат... как увидишь японское кафе (не помню как называется), так надо заворачивать направо))

цены очень демократичные

но анимешники/джейрокерши и правда туда толпами ходят(

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Zai4ik

Недавно там только были классические снегурки.

Есть еще Эста на Павелецкой-не скажу насчет новогодних костюмов,но на заметку взять стоит-выбор тканей,отделки всякой там просто шикарный.

Опубликовано
Goldy

эт не много =))

1586809[/snapback]

ну знаешь, смотря для чего... в том же "Апельсине" мы на сцене еле втроем помещались (если в одну линию)

да и не во всех аниме есть столько калоритных персонажей, а не очень хорошо все-таки, когда хорошие люди скучают без косплея XD

зы: кстати, если не ошибаюсь, из более-менее устоявшихся косплей-команд большее число мемберов только у Фушигов о.О

Опубликовано

Голди, Эдвард, спасибо за ценную информацию ^^

В Москве есть хоть один Анимэ магазин...(Хочу чё нить приобрести для косплея...) [\quote]

интернет-магазин animefan.ru также, всякие брелочки, крылышки и наруто-повязки можно купить на аниме-пати в клубе, правда, не на всех =)

Опубликовано
как минимум - шить, не стеснятся играть на публике и креативно мыслить

1584902[/snapback]

Умеем. Всё умеем)

НАРОД! СРОЧНО НУЖЕН МЕЧ КАК У ИЧИГО (Bleach)! Где кго можно сделать? И не металический а пласмассовый. И вообще во сколько мне это обойдётся?

Просба подсказать где можно найти шлюпу Луффи не куда не делась. :D

Опубликовано
Я это...может кто поможет...у меня для косплея Чии все есть ( делаю красивое платье) , а вот с идеей для сценки очень плохо....ничего в голову не идет... есть идеи пишите мне на даир =) или мыло =)
Опубликовано
Моя знакомая недавно себе сделала, если интересуетесь пишите в личку

549498[/snapback]

ППЦ..Она наверное профессиональный швейник,раз взялась за латекс,потому что Шить из Латекса-это равноценно пристрачивания себя к машинке :)...Я восхищаюсь вашей знакомой,мистер Дарк-сайд ))

Опубликовано
обращаюсь к косплеерам, которые знают, что такое когда нет денег, но очень нуже парик. В данном случаи черный, короткий, если есть у кого и не предпологается в ближайшем использовании, заделитесь...а? V_V
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
у мя такая проблема нужна картинка в полный рост мерль из эскафлона для пошива костюма ,желательно и из мове тоже, плиз помогите если можете... да кому интересно знаю где недорого шьют косплей костюмы)) ещё хотела спросить хочет ктонить присоединиться для косплея токио мью мью, я Ичиго)
Опубликовано (изменено)
у мя такая проблема нужна картинка в полный рост мерль из эскафлона для пошива костюма ,желательно и из мове тоже, плиз помогите если можете... да кому интересно знаю где недорого шьют косплей костюмы)) ещё хотела спросить хочет ктонить присоединиться для косплея токио мью мью, я Ичиго)

А разьве нельзя просто сделать скриншот с мультика?

на всякий случай вот плеер которым я скриншоты делаю http://download4.bsplayer.com/download_fre...ayer.php?type=1

чтобы скриншотить нужно поставить на паузу и нажать на изображение правой кнопкой мыши,а дальше Option > Capture Flare > Original Size ...изображение сохраниться в папке,где установлен плеер.

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А разьве нельзя просто сделать скриншот с мультика?

на всякий случай вот плеер которым я скриншоты делаю http://download4.bsplayer.com/download_fre...ayer.php?type=1

чтобы скриншотить нужно поставить на паузу и нажать на изображение правой кнопкой мыши,а дальше Option > Capture Flare > Original Size ...изображение сохраниться в папке,где установлен плеер.

у меня не получаеться подловить, там везде не видно рисунок на её платье, но всёравно аригатто=-)

Опубликовано
няя аригатто аригатто аригатто=) рассыпаюсь в благодарности...а то у неё на каждой новой картинке по разномы пятнышки на платеце, кстати может кто подскажет из чего лучше на теле полоски делать как-то карандашом не хочеться(
Опубликовано (изменено)
няя аригатто аригатто аригатто=) рассыпаюсь в благодарности...а то у неё на каждой новой картинке по разномы пятнышки на платеце, кстати может кто подскажет из чего лучше на теле полоски делать как-то карандашом не хочеться(

Иди в салон тату и попроси чтоб нарисовали тебе (они рисуют хной насколько я знаю)...она держится около 10дней если не смывать...

или купи баночку и сама разрисуйся)

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация