Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Warda потому что совмещение 2D и 3D тодинаково мастерское, а впервые многие из нас увидели это именно в LE.

Да нет, слилистика, дизайны.. атмосцера.. в общем что-то такое. По уровню да... Потому что тоже выделяется из моря Гонзовского ширпотреба.

Хотя, я сейчас где-то в районе серии 18й.. и мне сериал уже перестал нравится. Смотреть дальше совсем не тянет. Поначалу было интересно, потому что первое впечатление и всё такое. Всё только начиналось.. Начиналось... Начиналось.. начало казаться что вот-вот уже что-то да и начнется.... Вроде бы началось.. иииии.... закончилось.. А потом опять непонятно что. В общем... Жуть... Если так будет и дальше, можно будет смело записывать в разочарования.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Начало - супер, середина - чуть похуже, конец - супер (ИМХО)!!!

P.S. Мне очень нравятся там бои, так как они почти реальные при наличии роботов и других технических приспособлений!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я из несогласных с вариантами ответов -)

Понравилось, не потрясающе, но очень хорошо (концовка, если честно, несколько подпортила ощущение - слишком скомканно и битва с летящими кусками метала - кто видел, поймёт о чём я, - не понра)...

А так - Гонзо в принципе стали моим любимым производителем именно из-за подобных анимах.

Опубликовано

Досмотрел. Вывод - зря смотрел. Ибо чушь несусветная. Хорошее начало, неплохая завязка серии после 10 или какой-то там. А дальше, это ппц.. Вяло, глупо, безобразно, тупо, скучно и многое другое в том же духе. Т.е. в целом, вроде бы и ничего, но совершенно НИКАК. Вообще, абсолютно. Жуть. Я понимаю, что сложно делать интересные вещи, но умудриться к середине сериала не развить нормально сюжет, действие, опуститься до какого-то маразма и, что главное похерить и те намёки на атмосферу, которые всю первую половину пытались зародиться, и вяло зарождались как раз до серии, где они готовились к битве за деревню. Хоть и вяло, но было более или менее интересно. А дальше - полный ноль... брр... Разочарование номер 1, короче.

И да, если сначала то, в этом аниме под названием идёт имя великого метра Акиры Куросавы меня не сильно смущало, то под конец, это казалось уже просто банальным издевательством. Гонзо записаны под номером один в производители ширпотреба.

Опубликовано (изменено)

Ульса, я не стал бы называть "Семь самураев" "матерью всех вестернов". Просто из соображений хронологии. Ну это так, к слову.

Samurai 7. Пример того, что классику нужно переделывать ОСТОРОЖНО. Нежно. Любя. ДУМАЯ, что творишь. Иначе получится что-то, подобное рассматриваемой вещи. Дребедень, короче говоря.

Сделай GONZO ее на 13 серий и отойди от оригинала по минимуму - цены бы анимехе не было. Там есть кучка очень удачных именно GONZO'вских находок: все самураи, и особенно механизированный вояка, выполнены грамотно, на "пять", с использованием специфических средств из арсенала аниме . Плюс сохранено многое из оригинала: сцена проверки кандидатов. Заметьте, все сконцентрировано как раз до "деревенских" эпизодов.

Но Акира Куросава снимал фильм совсем о другом! GONZO'вцы же пошли по накатанной дорожке порицания власти. Причем ушли по ней не так уж и далеко.

3D и сомнительного уровня (особенно под конец) рисовка. Переварить смог, но второй раз не тянет.

Смотрите оригинал, он черно-белый, но того стоит.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И да, если сначала то, в этом аниме под названием идёт имя великого метра Акиры Куросавы меня не сильно смущало, то под конец, это казалось уже просто банальным издевательством. Гонзо записаны под номером один в производители ширпотреба.

580379[/snapback]

Ну начало было очень хорошим и многообещающим - за это я и оценил хорошо, к концу, как уже писал - пропало ощущение... Смотрел как раз с перерывом и последних серий 6 полагал, что просто из-за перерыва мне не пошло...

А что до ширпотреба, а какие производители аниме не ширпотреб? Мне только madhouse приходит на ум...

Опубликовано

Честно говоря мне очень понравилось. Полюбившиеся герои, неплохой сюжет, красивая рисовка, хорошее завершение. Точнее они выбрали наверно наиболее "горькую" концовку, вкус которой ощущается дольше всего, которая оставляет осадок.

Единственное что не могу простить - любовь (или это была не любовь) Кирары к Камбэю

Опубликовано

Lia

абсолютно с тобой согласна...это и впечатление мне как то подпортило...и концовка осталась как будто незавершенной...неудовлетворенной,но в целом очень очень неплохо...я не пожалела.

Опубликовано

euji

у самурая не должно быть сожалений такого рода... Ну и самурай должен был бы искуссно предотвратить всяческие покушения на себя с любой стороны, особенно такой навороченный самурай.

Опубликовано

фак...ну почему я всегда читаю спойлеры, что желтым написаны...благо, мне этот спойлер уже Лия расписала во всех красках=_= а может и не благо.

Lost, а обычно такие навороченные и погибают нелепой смертью...это уже традиция))

в общем..еще не досмотрела, но все равно скажу..неплохая рисовка, один из Самураев-ну прям вылитый Наруто))) В зале даже крики раздавались:"Наруто жжот!"

Красивая музыка..опенинг-великолепный!Вставки про наблюдения Окары и про то, что пишет эта маленькая девчонка Окаре(ну простите запамятовала имечко ее)-просто шедевр) Детский характер в общем они показали там во всей красе!

Есть какие-то моменты конечно, наверное, которые кажутся настолько тупымив сравнении с реальным поведением героев БЫ, но их по крайней мере меньше чем в других аниме.

Опубликовано
у самурая не должно быть сожалений такого рода... Ну и самурай должен был бы искуссно предотвратить всяческие покушения на себя с любой стороны, особенно такой навороченный самурай.

594938[/snapback]

Я согласен, но он не мог ожидать такого, да и если бы он увернулся, то это уже было бы не так реально...

в общем..еще не досмотрела, но все равно скажу..неплохая рисовка, один из Самураев-ну прям вылитый Наруто))) В зале даже крики раздавались:"Наруто жжот!"

596106[/snapback]

Я вот все понять не могу, ктож на Наруто похож, Кьюзо чтоли??

фак...ну почему я всегда читаю спойлеры, что желтым написаны...благо, мне этот спойлер уже Лия расписала во всех красках=_= а может и не благо.

596106[/snapback]

Оффтоп: вот блин, а я ведь не хотел тебе спойлеры давать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация