Миога-тян Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Tomomi О, великая!!! Я твой вечный раб, мастэр!!! МНЕ НРАВИТСЯ!!! Зачот!!! Цитата
Tomomi Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Arigato, всем! Мне очень приятно. Есть повод рисовать дальше :lol: Цитата
Tomomi Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Очень даже ни чего, хорошие рисунки. Я тоже рисую, но, всегда это "но", у меня сканер навернулся, сыграл в ящик, отправился к своим предкам.464924[/snapback] Вечная история, нэ? Не хотела выкладывать это позорище, но... заставили...Как всегда жду ваших оценок и критики.P.S. Не знаю кто автор стихотворение, цитаты из которого использованы во втором рисунке, но говорю большое спасибо за вдохновение (и извиняюсь за использование без разрешения). Цитата
Tomomi Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Люди, оцените, плииииз!!! ;) Очень надо знать, что думаете... Цитата
-=Rinoa=- Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Tomomi красиво, но в некоторых моментах анатомия страдает. а именно - руки/ноги у девушек.к рисункам с поста #29 нет претензий, мне нравятся =))) Цитата
Tomomi Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Спасибо, учту. Цитата
Tomomi Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) мне очень понравились твои рисунки выраженный анимэшный стиль=))))красочки подобранны со вкусом!=)))* заметила только что в первом рисунке пропорции хромают*=)))485006[/snapback] Моя сердечная благодарность. Приятно, когда то, что ты делаешь кому-то нравиться. А рисую я недавно, поэтому и с пропорциями еще беда (как и с конечностями). Но на ошибках учаться, ne? Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Tomomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Аффтару темы-хорошо рисуешь,попроюуй рисовать на компе <_< Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 заметятельно, не серьезно, оч. хорошо, мню довольно наслаждался Цитата
Tomomi Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 :P Мне очень приятно. ARIGATO! Получилось еще кое-что отсканировать. Заранее извиняюсь за качество и порчу исходного цвета. (и еще признаюсь, что позу для этой "бабочки" скомуниздила у Сейлор Мун ;) ) Цитата
Tomomi Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 (изменено) Еще кое-что. Может кому-нибудь пригодится ^__^ Изменено 29 сентября, 2005 пользователем Tomomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomomi Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Хотелось бы узнать, что думаете об этих рисунках. С нетерпением жду любых коментов. Изменено 1 октября, 2005 пользователем Tomomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninako Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 У парня что-то с верхней губой?(что-то там не так) У русалки грудь-мухлёж.(сверху вниз : сначала тень потом подчеркивание и ещё одна тень, но лучше будет без подчеркивания оставить только тень, но при этом хотелось что бы ты её правильно положила). Люблю когда у людей есть фантазия.Мну она часто покидает. Цитата
Tomomi Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) С верхней губой? :rolleyes: Там ее вообще нет. Я никогда не выделяю линию губ, только слегка подчеркиваю нижнюю. Изменено 3 октября, 2005 пользователем Tomomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomomi Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Приятно, когда человек говорит то, что думает. Еще кое-что для оценки :rolleyes: (про руку можете не говорить, сама знаю, что скасячила) Цитата
Oliver Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 :rolleyes: Кажется я влюбился...(а, может сошёл с ума???) Цитата
Tomomi Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Вот неприятность... Рисунки есть, а сканировать не могу. Пока не решу эту проблему, выложу несколько gifов. Может кому-нибудь понравятся :) Цитата
Oliver Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Мне нравится, два из них я видел, а вот с книгой нет, лульно! :D Цитата
SIIH Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Хочу запостить на тему первых рисунков:В яойной картинке(см. 3 рис.) розочка более-менее поднята, а в неяойном варианте(см. 4 рис.) - в руках мальчика повис крестик. Возникает вопрос: Почему здешние девочки считают, что только у яойных мальчиков может быть в руках эта розочка? Обидно даже...Gif'ки очень хорошие, но с книгой из скринсейвера Discovery мне не понравилась(.Рисуй ещё! ^_^ Цитата
Tomomi Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Давно я тут не появлялась... Стыдно...очень... Цитата
Аль Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Мне нра...Можно спросить?!?Если "можно", то спрашиваю...Где расскрашивала? Цитата
Tomomi Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Спасибо! Если "можно", то спрашиваю...Где расскрашивала?624634[/snapback] Отвечаю: расскрашивала. сидя за кухонным столом и рыча на всех, кто проходил мимо. :D А если серьезно, я рисую только в ручную, не ползуясь фотошопом и т.д. Еще раз спасибо! Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Симпатишно... забавненько.... классно.... ^__^ ....Гифы рулёёёёзз))) Фарфи ... няф!... супер! Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomomi Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Спасибо <_< мне приятно! Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Tomomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomomi Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Вот... так кое-что :unsure: ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.