Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Очень даже ни чего, хорошие рисунки. Я тоже рисую, но, всегда это "но", у меня сканер навернулся, сыграл в ящик, отправился к своим предкам.

464924[/snapback]

Вечная история, нэ?

Не хотела выкладывать это позорище, но... заставили...

Как всегда жду ваших оценок и критики.

P.S. Не знаю кто автор стихотворение, цитаты из которого использованы во втором рисунке, но говорю большое спасибо за вдохновение (и извиняюсь за использование без разрешения).

post-54083-1126860184.jpg

post-54083-1126860419.jpg

post-54083-1126860436.jpg

Опубликовано (изменено)
мне очень понравились твои рисунки выраженный анимэшный стиль=))))

красочки подобранны со вкусом!=)))

* заметила только что в первом рисунке пропорции хромают*=)))

485006[/snapback]

Моя сердечная благодарность. Приятно, когда то, что ты делаешь кому-то нравиться. А рисую я недавно, поэтому и с пропорциями еще беда (как и с конечностями). Но на ошибках учаться, ne?

post-54083-1127831410.jpg

Изменено пользователем Tomomi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:P Мне очень приятно. ARIGATO! Получилось еще кое-что отсканировать. Заранее извиняюсь за качество и порчу исходного цвета. (и еще признаюсь, что позу для этой "бабочки" скомуниздила у Сейлор Мун ;) )

post-54083-1128003489.jpg

post-54083-1128003497.jpg

Опубликовано
У парня что-то с верхней губой?(что-то там не так) У русалки грудь-мухлёж.(сверху вниз : сначала тень потом подчеркивание и ещё одна тень, но лучше будет без подчеркивания оставить только тень, но при этом хотелось что бы ты её правильно положила). Люблю когда у людей есть фантазия.Мну она часто покидает.
Опубликовано (изменено)
С верхней губой? :rolleyes: Там ее вообще нет. Я никогда не выделяю линию губ, только слегка подчеркиваю нижнюю. Изменено пользователем Tomomi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу запостить на тему первых рисунков:

В яойной картинке(см. 3 рис.) розочка более-менее поднята, а в неяойном варианте(см. 4 рис.) - в руках мальчика повис крестик. Возникает вопрос: Почему здешние девочки считают, что только у яойных мальчиков может быть в руках эта розочка? Обидно даже...

Gif'ки очень хорошие, но с книгой из скринсейвера Discovery мне не понравилась(.

Рисуй ещё! ^_^

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо!

Если "можно", то спрашиваю...Где расскрашивала?

624634[/snapback]

Отвечаю: расскрашивала. сидя за кухонным столом и рыча на всех, кто проходил мимо. :D

А если серьезно, я рисую только в ручную, не ползуясь фотошопом и т.д.

Еще раз спасибо!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация