Vetrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Неплохо но всёжтаки есть халтурка с рисовкой глаз =_= Немножко резиновое лицо получаеться....просмотрел все остальные рисунки :lol: не мне тебя учить :D Молодец. ...=> Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomomi Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Спасибки! Буду стараться! :( Цитата
Oliver Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Да Владик получился ничего, кавай. :rolleyes: :) Цитата
Tomomi Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Огромное СПАСИБО друзьям, что помогли отсканировать! Вот, снова могу показать кое-что. На ваш суд... Цитата
Tomomi Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Все подозрительно молчат... эй, ну скажите хоть что-нибудь, а то я начинаю бояться :) Цитата
Kaname Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Да замечательные рисунки, некочка кавай, и ангел очень понравился! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 голые девушки у тебя получаются на ура=)))пора садиться за додзики=))) Цитата
Vetrov Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ой Томомка звеняй я даж както и забыл что ты тоже интересно рисуешь * хы хы у меня просто тут есть свои любимчики наверно как и у всех остальных и я периодически лажу по их темам и подрезаю арты себе в коллекцию *а тут что то толи ты давно не рисовала толи както я на тебя не попадал ... гомен вобщем ......по рисункам понрава Нека и нечто с ушками и крыльями а вот тот ангел что в крови - хэ хэ - пахабно малец выглядит - неужели у ангелов такие формы обьёмные =_= ето прям хянтай получаеться ... вот только цвета бы помягче а то словно фломастерами рисовала....=> Цитата
Tomomi Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) по рисункам понрава Нека и нечто с ушками и крыльями а вот тот ангел что в крови - хэ хэ - пахабно малец выглядит - неужели у ангелов такие формы обьёмные =_= ето прям хянтай получаеться ... вот только цвета бы помягче а то словно фломастерами рисовала....=>847540[/snapback] Настроение было пахабное :)' а насчет цветов: я учту в седующий раз)) Kaname arigato ))Kitten-555 я не уверена, что получится, но попробую)) Вот еще кое-что... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Tomomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Tomomi Молодец!Красиво рисуешь! Цитата
Tomomi Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Magic girl спасибо! Вот поскольку сегодня праздник любви... Цитата
vons Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Magic girl спасибо! Вот поскольку сегодня праздник любви... 859325[/snapback]Работы очень красивые, мне больше понравилась вторая *утащила обе к себе* :) Цитата
Tomomi Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 vons, спасибки :lol: Воть тут два мальчика нарисовались... мдя... Яой, не яой... вобщем судить вам... Цитата
Tomomi Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Тяяяк... Рисунки потихоньку таскают, но говорить ничего не хотят... Ет не честно... Оставляйте хоть какой-нить отзыв, плиз... :) Цитата
Tomomi Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 все, это последнии... я потихоньку бросаю рисовать... Цитата
Dgoitish Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Зачем бросаешь?!?!Прочитала тему с начала- прогресс на лицо!!!Не надо ничего бросать :P !!!Мне нравиться( много чего утащила...Хи ^_^ ...)Я вот только выкинулась на форум, хочу много учиться!!! Кста, что для расскраски юзаешь, если не секрет?..А то проблемы с этим. :( .. Цитата
Tomomi Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Кста, что для расскраски юзаешь, если не секрет?..А то проблемы с этим. ;) ..919334[/snapback] Для расскраски - акварель и гуашь с бязательным добавлением цинковых белил :( Желаю удачи! Изменено 12 марта, 2006 пользователем Tomomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomomi Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 И пусть, Oliver, тебе будет стыдно!.. :ph34r: Цитата
Аль Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Ррррррррррррррромантика!Мило!Красиво!А самое главное талантливо! Цитата
Dgoitish Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А я знаю. что это за слова...Очень люблю эту песню...Мне нравиться, как ты передала атмосферу...Суперрр... Цитата
Tomomi Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 воть... косолапо, но я старалась... Цитата
Tomomi Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 мои очередные потуги рисовать... Цитата
Nyen Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Красота...и приятное сочетание цветов. Цитата
vons Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Столько много новых работу меня одни эмоцииОчень -очень красивоАнгелы это что то)))))))))))Жду новых работ^^ Изменено 3 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Tomomi очень романтичные у тебя рисунки!!! Ня.... Ми балдеет! И цвета такие нежненькие... Ну вообщем молодец!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.